![]() | |
Десятый оффициальный выиграл кинг_сайз.. не сдавший в финале трэк, на тему "молчание золото". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про смерть )))))) |
Рынок, стоит парень продаёт рыбу... Походит старая старая бабушка: Б -Вунучек а рыба свежая??? П -Ну конечно свежжая, она ведь живая!!!! Б -Ну и что, я тоже живая!!! |
Цитата:
|
Жила-была на свете свинья, которой однажды так хотелось кушать, что она съела свой живот. В итоге пережеванное пузо вывалилось из отверстия в теле, где оно было раньше. |
Последние слова свиньи на мясо-комбинате - Ой,ой меня чё то колбасит!:D |
- Что для геймера Жизнь? - Два компакта с "Half-Life"! - Плодитесь и pазмножайтесь... - сказал Бог. - А я вас буду отстpеливать... - добавил КоМодератор Программист Василий 10-летнему сыну: - Давай, собирайся. Выходить надо! Где сумка с кедами? - Не знаю... - Ищи! - Ищу... Ходит по квартире, ищет... - Ну? - Сумка с кедами not found. No route to host... |
Блять,вот по логике:если на ногах ногти,то на руках-рукти?!:D |
Цитата:
|
Экзамен на филологическом факультете. Девушка берет билет, и бледная, говорит: - Не знаю, можно попытаться еще? Старенький сердобольный профессор разрешает. Она берет еще один билет - и снова не знает ни одного вопроса. Профессор, уже начиная злиться: - Милочка, такие простые вопросы, скажите честно, что же вы делали весь семестр? Девушка, краснея: - Честно, профессор? Если честно, то весь семестр гуляла и с мужиками трахалась. Профессор, грустно: - Ну, тогда вам вопрос по теме: почему слово "П#здец" мужского рода, а "Х#йня" - женского? Девушка задумалась на мгновение: - Это очень просто профессор. Вот смотрите, для меня 20 палок - это х#йня, а вот для Вас, профессор, это П#здец! Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее... :guinda: Зима, холод. Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - Азор, фас! :guinda: Разговаривают три подруги между собой о том, как кто любит сексом заниматься. Одна говорит:"Ой, девочки,как же я люблю когда я снизу", вторая говорит:"Да.... а я вот люблю когда сверху", а третья говорит:"Хм, а вот я люблю родео", :" А это как?" ,- оживились подруги, :"А это когда ты садишься на мужика сверху, говоришь , что у тебя спид, и пытаешься на нем потом удержаться". :guinda: |
Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок! |
Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Вовачка говорит: - Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Ванечка подумал и говорит: - Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." :D Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? :guinda: Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". Сидит девочка в песочнице, все лицо в кpови, ноздpи поpваны, рот порван и. гpомко плачет. Идет мимо мужик: - Кто ж тебя так обидел, девочка? - Уж чихнула так чихнула! - Ж8-[ . Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает... Идет мужик: - Девочка! Что ты такое кушаешь? - Hе жнаю! Шамо приполжло... Пpишел как-то Вовочка(В) на уpок накуpенный в сопли, а учительница(У) ему:. У: Вовочка, какое сейчас вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, листики опали, какое вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, сугpобы лежат, какое вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, моpоз 30 гpадусов, КАКОЕ ЛЕТО. В: Х%евое лето. Hа уроkе учительница (У) спрашивает у kласса: - "Кто живет в Антарkтиде?". В ответ тишина... У: -"Hу хорошо, спросите у родителей, ответите завтра...". Hа след. день. У: -"Hу, kто готов ответить?". Вовочkа (В) тянет руkу. В: - "Карлиkи!". У: -"А почему kарлиkи? 8-\". В: -"А я спросил у папы, а он сkазал, что ему по х%й kто там живет!". У:- 8-[ * ]]]]. Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В -Чего? у -Спрашиваю, сколько будет 2х2? В -Что-то я ничего не слышу. у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В -Да с моей парты нифига не слышно! у -Что-то не верится, дай-ка я проверю! :Е Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??. у -Чего?. В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! ;Е у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!! О:-. Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уpонил большую стpемянку. - Hу, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстpе. По улице бежит мальчик - продавец газет. -Грандиозная афера,грандиозная афера - 50 человек обмануто. -К нему модходит мужик 8-[ и покупает газету.ичего интересного в ней не обнаруживает. 8-Е Только собрался вломить мальчику -А тот уже бежит -Грандиозная афера - 51 человек обману Вовочка пpишел в школу - пеpвый pаз, в пеpвый класс. Пpиходит со школы pадостный и сообщает матеpи, что научился писать слово из тpех букв. Мать pассеpдилась и поставила сына в угол. Пpишел с pаботы отец и спpашивает сына: - Вовочка за что ты стоишь в углу ? - Да я маме сказал, что научился писать слово из тpех букв. - А какое слово ? - Дом. - Так вот иди и скажи маме, чтоб она поменьше думала о х??, и побольше о доме. Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите... Мaмa делaет зaмечaние: - Вовочкa, не прыгaй, a то животик вырaстет большой. Позднее Вовочкa встретил беременную женщину: - Что - допрыгaлaсь? Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы...". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу. Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась ипошла к нему домой - с отйом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлени, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки Учительница спрашивает: -Вы Вовин папа? -Да. -Ваш сын обматерил меня прямо на уроке.... Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - Пи#дык... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит: -Ну че, вы#бнулся перед бабой... теперь суп х#ем жрать будешь!!! Учительница: дети, сколько будет два на два? Вовочка: групповуха Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц! Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х@й! Hа уpоке литеpатуpы. Учительница: – Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: – HТМL! В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации... Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так сам выбирал!!! Урок в первом классе. - Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Распиздяи. Пока тут ваши елочки и хомутики я чуть не обосрался. :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахаххахахахахаха :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Сматрите чо нашел Сасар гусар сасир касир кокан кукан |
Анекдот№1: Пришел людоед к себе в берлогу В одной руке гроб, а в другой мертвый негр Мигом сбежались детишки людоеда на хавку... Людоед: "Пока консерву не съедите, батончика не получите" Анекдот№2: Если во время застолья падает вилка - к гостям Если во время застолья падает вилка вместе с человеком - грибочки были малость не дожарены |
Встретились как то: Потеря Пространства, Стремный Газовый и Километр Молочных Сосисок. Решили они пойти куда нибудь, и пошли. - На этом месте некоторое время назад выросла зеленая сыроежка, сказал Километр Молочных Сосисок. Все глубоко задумались кто о чем. Потеря Пространства о том, что иногда что то. Стремный Газовый о том сколько будет 78 на 87. Километр Молочных Сосисок о риторических ответах на обыденные вопросы. шесдесятсемьвосемдесятшесть, спустя время сказал Стремный Газовый. - Тогда нам в противоположную сторону от зимниго заката солнца, ответил Километр Молочных Сосисок. И они медленно пошли на встречу черной, холодной пустоте... Добавлено через 9 минут Едет поезд. Машинист - кочегару: -Бросай кривое бревно, - Впереди поворот! |
жена спрашивает у мужа: -вот почему если мужчина занимается сексом с любыми девушками, то его называют мачо А вот если девука занимается с кем попало секом то её называю шалава????? -Ну понимаешь дорогая если одним ключом можно открыть любой замок - то это ахуённыё ключ!!! А вот если любым ключом можно открыть замок то это хуевый замок |
Необитаемый остров, трое, один из них жесткий укурок. Ловят золотую рыбку, каждому три желания, Первый: Хочу, что бы мешок денег был. Второй: Хочу два мешка Нарик: Хочу, что бы рука волной ходила Первый: хочу ещё два мешка денег Второй: хочу три мешка денег Нарик: Хочу, что бы вторая рука волной ходила Первый: Хочу с этим всем домой Второй: Хочу с этим всем домой Нарик: Хочу, что бы голова волной ходила Стоит значит нарик, час, два, волной весь ходит, сутки стоит, двое, стоит, Ебать хуйню заказал!!! :) |
Дорогая редакция!надо ли мне писать явку с повинной в милицию,если мою тещу Варвару Петровну всё равно никто не ищет,а тесть мне ещё и бутылку поставил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |