![]() | |
Цитата:
- Угораздило же меня посыпать ковер средством от моли! - А что случилось? - Мало того, что она его все-таки съела, да еще потом и проблевалась. Объявление в больнице: "Помните, онанизм останавливает рост!" Сверху, на высоте двух с половиной метров приписка рукой: "НЕПРАВДА!". Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. |
хы. |
-мама мама, а почему все говорят что я дура??? -дура я ПАПА!!!!!!!!!!!! |
на днях анекдот услышал) идет наркоман и ищет первую попавшеюся дверь,звонит: тут дверь открывает старая старая бабулька а наркоман говорит-заходи!коль пришла)) |
Старый но прикольный На диком западе ковбои бухают в кабаке, вдруг вбегает мужик подстреленный, весь в крови, падает на пол и умирая говорит: "Бегите мужики....идёт Белый Джо"...Ну ковбои только собрались уходить...и тут заходит булый карлик и орёт: "А ну суки все отсосали у меня быстро по очереди"...Ну ковбои думают хули делать, придётся отсосать....ну и отсосали все по очереди....Когда последний ковбой закончил делать отсос карлик говорит: "А теперь бегите...идёт Белый Джо")) |
Парень провожает домой свою подругу, с которое он собирается в ближайшее время пожениться и с которой у него еще ничего такого не было. Когда они зашли в ее подъезд, он ей говорит: - Давай с тобой займемся этим прямо сейчас, зачем ждать до свадьбы? Девственность, целомудрие - это ведь все предрассудки, а я просто сгораю от нетерпения! К чему все эти глупости? - Нет, у меня есть три причины, по которым этого сейчас делать нельзя: во-первых, до свадьбы осталась всего неделя, а мы с тобой знакомы уже три года, а что такое одна неделя по сравнению с тремя годами? Во-вторых, нас могут увидеть мои родители, представляешь, какой тогда будет скандал? - Ну, а в-третьих? - А в-третьих, от этих трахалок в подъезде у меня все время поясница болит ================================================== ================================ В ходе эволюции, у водителей маршрутных такси на спине выросла третья рука и глаз ================================================== ================================ Вчера зашел в магазин "Всё для футбола". Купил там пиво, сигареты, сухарики, семечки и телевизор. ================================================== ================================ Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил Пап, зависть плохое чувство. ================================================== ================================ Парень спрашивает свою подругу: - Наташа, ты сохранила мой подарок? - Нет - сделала аборт! ================================================== ================================ Звоню как-то своему приятелю, любителю по нету полазить: - Че, опять порнуху смотришь? - Нет, а как ты узнал? |
В одном британском банке ночью сработала сигнализация. Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях). Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломаном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем . Полицейские услышали на записи видеокамеры: 'Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву...' Так был ограблен манчестерский банк спермы... У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. Вовочку судят за убийство отца. Судья: - Владимир, в каком классе ты учишься? В: В третьем. С: А зачем ты убил своего папу? В: Он украл мои сигареты. Поручик Ржевский услышал каламбур: "В море стоит клиппер, на клипере - шкипер,у шкипера - триппер." Приходит в культурное общество: - Господа, послушайте кламбур: "На реке стоит баржа, а у всей команды, представте себе,- сифилис, поголовно", а в стихах звучит бесподобно. Идет небывалая по количеству народа оргия. Из груды голых женских и мужских тел вылезает поручик Ржевский и говорит: - Господа, призываю Вас к порядку. Я уже 4-й раз х@й сосу! Поручик Ржевский заваливается в бар к офицерам с рисунком. Во весь рисунок нарисовано женское влагалище. Офицеры, офигев: - Откуда ты срисовал это, Ржевский? - С картинки-с. - Ты - и с картинки??? - Ну да. Раздвигаю вчера у Наташи Ростовой ноги, смотрю: не п@зда, а картинка!!! - Что такое ЁРШ "ЛАЙТ"? - Это водка + безалкогольное пиво. - Ты у меня такой умный, такой талантливый, такой грамотный, такой гениальный... - Да нет... Я нормальный. Это просто ты дура Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, головаболит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик всовершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по путиобнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х@й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу. |
Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!! |
Зачем у уток перепончатые лапы?-чтобы тушить огонь Зачем у слонов плсокие лапы-чтобы тушить горящих уток -------------------------------------- Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры |
Контроллер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что, больной? -А вы что, доктор? -Ваш билетик! -Мой билетик! -Да что Вы все заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контроллер! -А я сантехник... -У Вас все дома? -А Вы хотите в гости? -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что, заяц? -А Вы что, волк? -Ваш билетик!!! -А зачем Вам? -Ну, я посмотрю... -Ну, купи себе и смотри... -Ваш билетик!!! -Мой билетик! А вот и моя остановочка............... Добавлено через 1 минуту Идёт бобёр укуренный,видит трактор горит,сел в него и згорел. |
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Артем Олегович, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... гггггггг ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередь из мужиков в банк сдачи спермы. входит девушка и садится последней. мужики в шоке, один говорит ей: - Девушка, это банк сдачи спермы, вы в курсе? девушка, не открывая рта: - Угу. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут не знаю писал кто этот анекдот, неткороче едут два подкуреных типа в тачке, ториозит гибон и спрашивает водилу -куда едете ? водила обращается к сидящему справа : - он спрашивает куда мы едем. -скажи ему с речки Водила отвечает менту : с речки! мент опять : - с какой речки ? водила другу : Он спрашивает с какой речки... - Скажи ему были на Оке ! Водила менту : Были на Оке! Мент : Ну и как Ока ? Водила другу : Он спрашивает как Ока ... Друг, немного подумав : скажи ему ко-ко-ко! |
на вопрос "куда едите?" ответ "с речки" реально обдолбанные :D |
Жена говорит мужу: - Дорогой, что то скучно мне, тошно.. Муж: - Дорогая, может тебе съездить куда-нибудь? Жена: - ооо, а куда например? Муж: - нууу например... по ебалу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
пиздато |
Занимаются сексом парень с девушкой. -ноги шире.... шире.... еще шире... -ты че туда яйца засунють хочешь...? -нет высунуть. |
Цитата:
|
Звонок в дверь. Мужик, потирая с похмелуги лицо, открывает. Перед ним стоит типичная тетя Песя с ярко-выраженными семитскими чертами : - зд'гаствуйте, молодой человек ! Вы Петров ? - ну да, я... - это ви спасли позавчег'а нашего мальчика Изю, котог'ый таки почти уже потонул в этом кошмаг'ном п'гуду с лебедями, шоб они были здоровы ? - ну что вы, это бы сделал любой мужчина на моем месте, не стоит благодарности ! - нет, вам конечно спасибо, но Изя был в кэпочке... кэпочка-то где ?! |
Менты поймали бандита. Бандит говорит : -- Ну что , будете права мне читать ?! Менты : --Ты имеешь право получить по яйцам , по шее, ....... и.т.д Бандит: -- Ладно ! Я отказываюсь от своих прав. |
буратино дрочил и сгорел :nsk: |
иди спать, ама хастла:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |