![]() | |
вторая мировая война закончилась год назад!!!!в школе учитель:как вы помагали нам выйграть эту войну????оля!!!девочка: я стирала бинты в госпитале!! помагала рененым!!!учитель:молодец оля!!!!а ты ваня ????ваня:я на заводе работал!!!!учитель:молодец!!!!вовочка а ты?вовочка:а я на передовой солдатам патроны носил!!!!!!!!!!!!!!!!учитель:правдо какой ты молодец!!!! а что тебе говорили солдаты????вовочка:зер гуд!!!зер гуд!!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду собрались волк,хомяк и заяц.Захотели съездить в японию. волк говорит: -меня будут звать Хуй! заяц глворит: -тогда меня будут звать Пизда! хомяк им в ответ: -ну а я тогда не поеду... |
Цитата:
|
Два парня бьют третьего, мимо пиздохает бабка. - Что ж вы его блять, казлы, прямо по еблу? - Пшла нахуй, сука старая, спамера поймали! - Так что ж вы, пидары, его руками? Ногами хуярьте ублюдка, ногами… |
Молитва Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь. |
ыы:D |
Мужик у доктора сексопатолога: - Доктор! Когда я ебу свою жену она кричит! - Хм... Ну во время секса все кричат, это естественно.. - Да нет доктор! Она очень громко кричит! Прям пиздец как! - Хм... Ну расскажите как вы с ней занимаетесь сексом? - Ну эта, раздеваю её типа, засовываю свой хуй ей в пизду, и руку... - Ээээ стоп! А руку то зачем???? О_о - Ну как же я тогда буду дрочить, доктор!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
- у меня жена как бревно. молчит постоянно. - а у меня кричит громко после того, как кончу. - ??? - ну, орет постоянно, мол, "хватит вытирать челн о занавески!" |
Баш :guinda::horosho: mal3pogu: Юля mal3pogu: скажи мне mal3pogu: только честно Бонита: да)) mal3pogu: просто в таких случаях надо быть честным mal3pogu: очень уж деликатный вопрос Бонита: хорошо давай) mal3pogu: этот вопрос не требует обдумывания mal3pogu: просто скажи да или нет Бонита: ДАВАЙ!! mal3pogu: ты в детстве боялась логотипа телекомпании ВИД? |
Ща касперский отжог - "Обнаружено нелицензионное П/О. Удалить?" Первая мысль - на себя посмотри! :D |
- Дайте две бутылки безалкогольного пива! - К сожалению, у нас его нет. - Ну... Тогда пачку сигарет без никотина! - Нету. - А что же у вас есть тогда?! - Есть дырявые презевативы. Возьмете? |
Сын звонит маме: -Мам, я в магазине. Че-нить купить? -Купи квартиру сволоч, и живи один. :morkovka: |
бля про лёлик где то рядом это пиздос) всем теперь рассказываю его :horosho: :dovolen: |
какието вы известные и старые анекдоты разсказываете |
Цитата:
|
Цитата:
типа с родителями заебал уже жить |
Цитата:
|
Цитата:
а вот жене логично оставить хату себе и выпроводить мужа нафиг |
че это за жена такая? :D это из американских фильмов что ли? в России нет такой хуйни |
Вложений: 5 пару картинок )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя? |
Вложений: 5 вот ещё пару)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |