![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боянчик,но всё же прикольно >> У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! Начальник -секретарше. Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блядь, я бурундук!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, блядь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, блядь, второй!!!!! |
Урок в грузинской школе. Учитель: -Так, дети, что такое облом? Ашот? -Это когда идёшь по тёмному узкому переулку, а впереди очень красивая девушка, но она садится на автобус и уезжает. -Хорошо. Гоги? -Это когда идёшь по тёмному узкому переулку, а впереди очень красивый юноша, но он садится на автобус и уезжает. -Хорошо. Гиви? -Это когда идёшь по тёмному узкому переулку, а сзади идёт Гоги, и автобуса нет. |
Цитата:
|
Вложений: 3 ;) Добавлено через 1 час 46 минут 42 секунды :) |
Про ежа задорно |
Цитата:
|
Семенем Анатолия ВАссермана можно оплодотворить Элтона Джона:boyara: Анатолий Вассерман какает полонием. |
Провожают парня в армию. Его девушка говорит: - Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу - ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: - Вот, тебе на память, извини, немножно попорчена. Тут бабушка: - А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: - Ах! Ты точь в точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок....) |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: - Почему гитаристы не ахти какие любовники? Ответ: - В постели нет места для их любимого усилителя. Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.: И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаяньи берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты.: Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит: - Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!! :boyara: |
Цитата:
|
нинаю, мож было уже Кароче Василий Иванович и ПЕтька любили курнуть неплохо с утреца, ну накуряца они и: В.И: даааааааааааа.... Петька: да, дааааа......... и расходяца до обеденоой планёрки. И как-то раз Петька позвал Фурманова. Накурились они втроём и: В.И: дааааааааааа.... Петька: да, даааааа..... Фурманов: да-да-даааааааа... И типа на следующее утро встречаются Иваныч с Петькой и иваныч грит типа ты больше Фурманова не тяни, а то он как накурица пиздеть до хуя начинает.... |
Один грузин собрался жениться и говорит своему другу. - Ты знаешь, как я проверю был ли у моей жены кто-нибудь до меня или нет? - Как? - Я возьму и свою п@п@ську покрашу в зеленый цвет. - И что? - И вот когда в первую брачную она меня увидит и спросит почему это у тебя п@п@ська зеленая, я ей скажу, а ты где видела белую?! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ваня приходит с работы домой, а жена голая перед зеркалом вертится.- Маня, что с тобой? - Да вот думаю: то ли я беременная, то ли у меня газы... На другой день та же история. На третий день приходит Маня с работы домой, а Ваня голый перед зеркалом вертится. - Ваня, что с тобой?! - Да вот думаю, х@@ у меня или газовый баллон. Добавлено через 1 час 50 минут 56 секунд Мелкая: блин, что ж такоеМелкая: скорость падает до нуля Anton: главное чтоб ниже нуля не падала, а то в инет начнет все обратно высасывать |
Вложений: 2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Пиво все хотят? - Да!!! - Ну так, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте скидываться"... :D актуально:horosho: |
Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! |
- У вас гречка есть? - Крупа? - Нет, блядь, космонавт! классика епт! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | |