![]() | |
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
|
Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить"чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят "хе-е-е-ер вам"... |
на празднике солнцестояния двум перунам, разбили ярило... (ц) |
шутки ебота не умееты вы шутить а еще хасолами заветесь |
Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на встречу шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на-шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чёрный галстук - наши типа, ну совсем, не поймут. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Санитары: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то - головы перешить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, я плачу :morj::morj: Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
|
вот это больше всего понравилось:D:D:D Цитата:
|
Приехал мужик на поезде в город, идет по вокзалу, вдруг его останавливает баба, страшная такая вся: - Пошли трахнемся: - Ты что, не буду я с тобой, такой страшной, трахаться, отстань: - Ну пошли, я тебе денег дам: Мужик уломался: Приходят на хату, баба раздевается: Мужик видит - страшная она очень, прыщавая, кривоногая, и т.п: - Нет, говорит, не буду тебя е#$@ь: - Не уходи, я тебе еще денег дам: Мужик опять уломался, преодолевая отвращение залез на нее и засовывает, да не влезает: - Слушай, у меня не влезает: Баба (тащась): - А ты гной сковырни, как по маслу пойдет... |
что-то не смешно, откуда там гной взялся то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho: |
Цитата:
улыбнуло:dovolen: |
Она: - Приходи сегодня вечером ко мне – заночуем, пошалим))) Он: - А папа с мамой разрешит?? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |