![]() |
|
iceman круто! :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Internet Exploder - любая страница в новом виде. Вот так выглядит титул hip-hop.ru по новой :D А вот так - мой сайт (внимание на опрос в правой колонке) :D :D :D Кстати, кидайте сюда другие страницы :guinda: |
Цитата:
ВАААУ:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :blackust: |
|
Похмелье после описанного ранее дня.... Глаза: Кто-нибудь, откройте жалюзи!!! Руки: Не мы, нас трясет чаще, чем вы моргаете!!! Инкогнито: Вяжите меня скорее узлом или сейчас будем плавать! Руки: Сам вяжись! Не видишь, нас трясёт! Ноги: А как мы вчера домой пришли? Попа: На пинках? кажется! Ноги: Надо спросить автопилота! Инкогнито: Он при более высоких концентрациях работает! Руки: Ну да, при таких какие сейчас, только нас трясет! Инкогнито: Меня кто ни будь, отнесёт? Или я вам Ла-Манш устрою! Ноги: Слушай, завяжись, а?! Глаза: Открывайте! Руки: За последствия не отвечаем? Глаза: Отпуска-а-а-а-ай-ай-ай-ай!!! Руки: Давно упали? Попа: Как мы вчера с подушкой-пердушкой отрывались!!! Ноги: Не было никакой подушки! Попа: Упс! То-то нам пендалей навешали! Инкогнито: Ну всё! Раскинулось море широко... Руки: Врешь! Не прольёшь! Мозг: УУУУУУУУУУУ-ё! Где я??? Глаза: Дома, сердешный! Мозг: А что вчера было? Попа: Пендали! Инкогнито: Слышь кучерявый, ты бы отнёс меня! Мозг: А сам что, никак? Ноги!!! Ноги: Нет нас, если только с руками в паре! Руки: На нас не рассчитывайте! Мы ЕГО держим! Мозг: Да и я с четырьмя сразу никак!.. Ноги: А если втроём? Руки: А третий кто?! Отливающий? Хыыыыыыыы Инкогнито: С дуба рухнули?! Это я вчера герой бразильских сериалов! Попа: Вот это самомнение у кого-то! Мозг: О! Кто там сейчас вякнул? Так, руки разделились, одна держит, вторая поднимает! Ноги: Из нас противовес никакой! Попа: Пытаюсь подтолкнуть! Глаза: Темнеет! Теряем контроль. Инкогнито: Не жми так сильно! Не пролью, гадом буду! Рука: Левая, перехватывай, а то опрокинемся! Мозг: Ноги, держать, держать! Это приказ!!! Автопилот: Ну что?! Куда летим? Инкогнито: Тебе ничего никуда не давит?! Вот и не задавай глупых вопросов! Автопилот: Ласты, помаленьку двигай, правая ощупывай пространство! Глаза: Это даже похуже вертолёта! До сих пор темно! Рука: Зажатый, а ты чего набухать начал? Я конечно понимаю, что меня трясёт! Инкогнито: Это отлить вопиющее, а не то, что ты думаешь! Автопилот: Поворачивай! Да не туда! Да не его! Рука: Помню тут ручка была! Мозг: Открывай! Ноги: Всё, уперлись! Глаза: Что-то белое! Мозг: Беру управление на себя! Инкогнито: Как же разбежался! Сейчас я за главного! Рука, отпуска-а-а-а-ай! Все: Кайф!!!!!! |
Мужик пришел в гости к знакомому, а там целая кодла наркоманов в подъезде. Зарядили шприц каким-то черным мутным дерьмом и пускают его по кругу. Мужик обалдел и спрашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Ну ты гонишь! Да мы тут все в презервативах! :) |
30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон. - Алло? Это КГБ? - Да, Что вам нужно? - Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в своих дровах запрятал брильянты. - Мы учтем. На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и требуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон. - Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были? - Да. - Дрова все перекололи? - Да. - Давай, твоя очередь звонить мне сад вспахать нужно. |
Цитата:
|
Чё-то совсем без меня тут заскучали...... Что на самом деле думает мужчина, говоря с женщиной. - Не встречались ли мы раньше? (ну и жопа) - Вообще-то я романтик. (я бедный) - Я хочу тебя. (руки устали) - Я отличаюсь от других ребят. (у меня обрезанный) - Ты единственная, о ком я думаю. (ты единственная, кто не послал меня на х...) - Пей, это всего лишь-то апельсиновый сок. (еще три стаканчика, и ее ноги будут вокруг моей головы) - Ты привлекательна. (трахал бы до посинения) - Прошедшая ночь была божественна! (кто ты такая?) - Я тебе позвоню. (лучше пусть мне собака яйца откусит, чем я снова увижу тебя) - Я много думал о тебе. (ты выглядишь совсем иначе, чем вчера вечером после третьей бутылки) - Я думаю, мы должны остаться друзьями. (ну и уродина ты) - Ты научила меня очень многому. (следующая!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Цитата:
|
2crypt: слиха, забылся - НКВД |
сегодня на работе сисадмин идет в магаз за кокаколой спрашивает: кому что купить? я говорю: мне орешков, какие там орешки есть? он: ну есть обычные, есть орешки в мороженом.. я: а в мороженом это как? он: а это мороженое с орешками :D |
Ваще!!! Чуваки открылся новый и единственный портал Волгограда www.volcity.ru Заходите туда и общайтесь сколько влезет. Анекдоты, музыка, знакомства и т.д.[ |
:rolleyes: |
Re: Ваще!!! Цитата:
|
Больница. Родильное отделение. Женщина после родов приходит в себя. Заходит врач, держа в руках что-то завернутое в пеленки. Врач: - Поздравляю Вас, женщина, у Вас мальчик! Женщина: - Ах, как хорошо, мой муж так хотел мальчика! Врач берет ребенка за ноги и со всего размаху бьет его об стену, потом об койку, еще раз об стену и в конце-концов выбрасывает в окно. Женщина бьется в истерике, теряет сознание. Врач, приведя женщину в чувство: - Ну надо же, какие мы чувствительные! С первым апреля Вас - ребеночек-то мертвый родился! |
Q: Почемy коала yпал с деpева? A: Потомy что он сдох. Q: Почемy младенец yпал с деpева? A: Его пpивязали к коала. Q: Почемy yпало деpево? A: Коала не pазжал когти. Q: Почемy кенгypy сдох? A: Потомy что на него yпал коала. |
Q: Что это - четыpе ноги и одна pyка? A: Добеpман на детской площадке! Q: Что это - чеpное, в пyзыpьках и стyчится в окно? A: Младенец в микpоволновке. Q: Что может быть yжасней, чем дохлый младенец в мyсоpном баке? A: Десять дохлых младенцев в мyсоpном баке. Q: Что может быть yжасней, чем десять дохлых младенцев в мyсоpном баке? A: Дохлый младенец в десяти мyсоpных баках. |
Энджой далее... Q: Что легче pазгpyзить, вагон дохлых младенцев или вагон футбольных мячей? A: Вагон дохлых младенцев - ведь можно использовать вилы. Q: Как найти живого pебенка сpеди кyчи тpyпов? A: Воткнyть в каждого вилы. Q: Что может быть yжаснее живого ребенка в куче трупов? A: Когда он пытается пpоесть себе доpогy снизу. Q: А что может быть еще yжаснее? A: У него полyчилось. Q: Hy а что же может быть еще yжаснее? A: Он высyнyлся и полез обpатно! |
Q: Что забавнее, чем веpтеть pебенка на бельевой веpевке? A: Остановить его лопатой. Q: Что пpиятней, чем пpивязать pебенка к бампеpy и вpезаться в столб? A: Пpивязать его к шинам и бyксовать. Q: Как можно испоpтить pебенка? A: Слишком долго пpодеpжать его на солнце. Q: Что нyжно даpить меpтвомy pебенкy? A: Меpтвого щенка. :guinda: :guinda: :guinda: |
не к столу буде сказано........ не к ночи буде помянуто........ |
|
Пуфик, ты очень жестокий человек... |
нее, просто черный юмор люблю :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |