![]() | |
Цитата:
|
Играет в футбол сборная Кавказа и сборная Бразилии. Кавказ ведет со счетом 10:0, все в шоке. На перерыве репортеры берут интервью у Кавказкого тренера: - Как вы так натренировали своих игроков, что они выигрывают лучших игроков мира? - Всё дело в расстановке: в нападение поставил чеченцев, дагестанцев и карачаевцев, они настоящие звери, порвут кого хочешь и не устанут ни капли. В защиту поставил азербайджанцев, эти люди за бесплатно никого не пропустят. А на ворота поставил армянина, забили ему мяч или нет, хуй докажешь. Сниму небольшую квартиру. Ингуш. Спокойствие на районе гарантирую. |
Цитата:
|
- Как индийские йоги делают клизму? - Садятся в лужу и делают глубокий вдох... - У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела... - А синяки-то откуда? - Так она всё время с кровати соскальзывает! xxx: Что подарить тебе на новый год? yyy: м... мне бы хотелось мировое господство =) xxx: Хорошо. А оно влезет в пределы 50 рублей Идет штрих укуренный. К нему подходит пацан и спрашивает: -Дяденька, скажи, сколько сейчас времени? -Сколько сейчас времени,-если тебя это прикалывает, мальчик. Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А на х тебе школа, ты и так пи3дато заикаешься! - Вчера новую дурь попробывал, Сtrlv называется. - Ну и как? - Вставляет! Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х%Й, который я получил на 23 февраля! Звонит наркоман в пожарку и говорит -пожарте мне кортошки, ему отвечают мы не жарим мы тушим звонок через пять минут: Н-пожарте мне кортошки -Диспечер- мы не жарим мы тушим через пол часа Н: пожарте мне кортошки Д: мы не жарим, мы тушим Н: ну тогда бля потушите Син каже батьку: Тато, я гей - Оооооо, синку, а в тебе є домік на канарах? - Ні батьку - А 3-кімнатна квартира в центрі Києва? - Ні батьку - А хоч під Києвом сарай якийсь є? - Ні батьку - То ти синку не гей, ти Пі*арас! |
Маленького грузина Гоги на уроке геометрии вызвали к доске. Учитель дает задание: - Гоги! Нарысуй трыугольник! Гоги без труда нарисовал триугольник. Учитель говорит: - Гоги! А тэперь дакажы что это трыугольник! Гоги(бьет себя в грудь и отвечает) : - Бла, мамой клянусь трыугольник! |
Цитата:
|
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ссссуука!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Типа того тоже: Умерает известный адвокат и жене говорит: "похорони поскромнее, на памятник не траться....." После его похорон жена положила на могилу табличку с кабинета: Адвокат высшей категории Иванченко А.М. Принимает ежедневно с 13:00 до 18:00:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше скажи, тебя Стёпа зовут????? |
Цитата:
|
Приходит мужик к бабе и говорит: -Покажи песду!!!:dovolen: А она отвечает: -нее сперва козу подои сцука:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:black: Приходит к попу молодая дама и говорит: - Батюшка, я сегодня согрешила 7 раз, отпусти мне этот грех. Поп роется некоторое время в рясе, извлекает оттуда микрокалькулятор, потом еще некоторое время производит какие-то вычисления и наконец говорит: - Эээ, дочь моя, иди помолись 4 раза. На следующий день - снова дама просит отпустить менее тяжкий грех, снова калькулятор, расчеты... На третий день приходит снова дама и говорит: - Батюшка, я сегодня всего 3 раза согрешила! Поп достает калькулятор, долго считает, и наконец восклицает: - Иди, дочь моя, догреши, а то охуенная дробь получается... |
Цитата:
|
Вложений: 1 :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Приходит муж домой, открывает дверь своим ключом, смотрит, в прихожей ботинки стоят сорок последнего размера, пальто охуенное висит и шляпа с тазик размером. Он в комнату как ломанется, а там мужик здоровый на его жене лежит. Муж хватает табуретку и по спине этого типа - тресь! Тут голос такой: "Ну!..." Муж второй раз еще сильнее - тресь! Опять голос: "...Ну же!..." Тот в третий раз изо всх сил как уебет! Голос: "Ну вот, милая, а ты говорила - не войдет!" |
Вложений: 2 :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |