![]() | |
:o Решил Господь Бог посмотреть, как люди на Земле друг-другу помогают, и стоит-ли им помогать. Ну, спустился, идет. Смотрит, алкаш навстречу пилит с бутылкой "777". Бог в алкаша превращается и к нему. Руки дрожат, сам весь синий. Б.: Братан, дай похмелиться! Помираю! Помоги-выручи! А.: Еще чего! Самому мало! Ладно, думает Бог, алкашам больше не помогаю. Идет дальше. Смотрит, нищий сидит. Денежка рядом в кепочке валяется. Превращается Бог в нищего, и к нему. Б.: Слушай, друг, неделю не ел! Дай бабок на булку хлеба! Н.: Еще чего! Самому мало! Хватает кепочку, ноги в руки и вперед. Понятно, нищим тоже не помогаю. Идет дальше, смотрит - на скамеечке нарк сидит и пяточку забивает. Бог к нему. Б.: Братан, ломает - не могу! Выручи, дай разок дернуть! Н.: Ну садись! Бог сел, забили они, дунули. Бог тащится. Посидел и нарку говорит: Б.: Вот ты мне помог. А я господь Бог. За это я тебе выполню три твоих любых желания - загадывай, что хочешь! Н.: Ну тогда давай еще пяточку! Бог пяточку сотворил, дунули, еще посидели. Бог снова нарку: Б.: Ну давай свое второе желание! Н.: А давай еще пяточку! Ладно. Сотворил Бог еще пяточку. Сидят, дымят. Бога уже круто прет. Б.: Ну давай последнее желание. Только смотри, это последнее - загадывай чего-нибудь очень четкое! Н.: А давай очень четкую пяточку! Ну сделал Бог очень четкую пяточку. Посидели. Бога уже совсем прет. Встает он и говорит: - Ну вот, выполнил я три твоих желания. Полечу обратно на небо. Прощай. Делает два шага, оборачивается и говорит: - А в рот ебись! Давай четвертое! |
Цитата:
|
:muse: Один умелец сделал часы, которые при произнесении матерного слова спешат на одну минуту. Для испытания повесили часы в детском саду, в училище, и в воинской части. Через месяц решили проверить результаты эксперимента. В детском саду часы ушли вперед на 10 минут, в училище - на полчаса. Пришли в воинскую часть - часов нет! Спросили у дневального: - Куда часы подевались? - Какие часы?! А... этот вентилятор командир приказал снять на следующий же день. |
вентилятор :D |
:) Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же хуй узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Нахуй! Нахуй! К ТЕРАПЕВТУ! |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
;) Идет солдат, навстречу ему маршал. Солдат проходит мимо и не отдает честь. Маршал: - Солдат, почему не отдаешь честь? - Извините, товарищ лейтенант. - Ты что, званий не знаешь? - Ой, извините, товарищ полковник. - Солдат, ты что, веточек не видишь? - Что? Лесник? Иди нахуй отсюда. |
В Израиле еврей приходит к раввину и говорит: "Я согрешил, поимел свою жену в зад, как искупитьт мне грех?". Раввин: "Возьми автомат, пойди на границу с Палестиной и убей араба, твой грех искупиться". Через неделю еврей опять приходит к раввину: "Опять я согрешил, поимел жену в зад, что делать?" Раввин: "Ну ты же знаешь, возьми автомат, пойди на границу с Палестиной и убей араба, твой грех искупиться". Через месяц приходит жена еврея к раввину: "Я конечно всё понимаю, но до какой поры арабо-израильский конфликт будет решаться через мою жопу?" |
Приходит алкаш в магазин: - Ачку аламора. - Чего, чего:confused: - Не понимает продавщица. - Ачку АЛАМОРА...:krik: - Скажите внятней...:confused: - Ашла ахуй...:voin: |
- Пап, пап , а давай бабушку выебем !? - Ты чё сдурел, этож моя мать - Ну ты ж мою ебёшь.. |
Цитата:
|
:morj: Преподаватель МГИМО задает студентам домашнее задание по Политэтикету: "Представте себе следующую ситуацию: При испытании нового типа баллистической ракеты, произошла ошибка и наша ракета сошла с намеченной учебной траектории и попала на территорию Ботсваны - бедного африканского государства. В результате погибло 10000 мирных жителей. Правительство Ботсваны заявило ноту протеста требуя возмещения ущерба. Ваша задача - составить ответную ноту МИДа которая позволила бы загладить конфликт и минимизировать убытки." ... Через неделю: "Ребята, вы - молодцы. Прекрасно справились со сложным заданием. Однако, есть неточности: Во-первых "черножопые" пишется с маленькой буквы, а "не ебет" - раздельно." |
Нарик вечером сидит на мосту, поводит рукой куда-то в даль и говорит: - Та-а-ам. Мимо проходил мужик и его заинтересовало, что там? - Слышь мужик, что, там? - Та-а-ам. - Что там? - Та-а-м. - Ну что там?! - Та-а-ам. - Слушай, если сейчас не скажешь, что там, дам тебе в пизды! - Та-а-ам тарарам! :tolstiy: |
:D - Бабушка, расскажи на ночь сказку. - Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя такой страшный, и орёт неистово... - Бабушка, а что такое "неистово". - Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, Ё##НЫЙ В РОТ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: Идет по лесу Красная Шапочка. Песенки поет. Пирожки бабушке несет. Навстречу ей Серый Волк. - Здорово, Красная Шапочка! сейчас я тебя съем! - Ешь на здоровье, но сначала выполни три моих желания. - А чего ж не выполнить. Зато потом полакомлюсь на славу. Ну, давай свое первое желание. - Пошли, Волк, в кустики. Минут через пять из кустов выходит довольная Красная Шапочка, поправляет юбочку. Следом усталый, но довольный Волк. - Ну, давай второе желание. - Пошли снова в кустики. Через полчаса выходит радостная Красная Шапочка, следом измученный Волк. - Сейчас я тебя съем! - А третье желание кто выполнять будет? - Опять в кустики?! Через час из кустов вышла Красная Шапочка, вслед ей летели слабые возгласы: - Иди, стерва, скажи своей бабке, чтобы таких блядей в лес больше не звала! Добавлено через 1 день 20 часов 23 минуты :|Пригласили ветерана в школу, детям про войну рассказывать... Ну ветеран (В) и говорит: В: Ну, сидим мы как-то в окопе с Петровичем, а он поллитру достает и мне говорит "Дернем?!", а я ему "Дернем!", наливаем по стакану, а тут лейтенант как заорет "В атаку!", а мы ему "А пошел ты нахуй!"... Учительница (У), смущаясь: Ну как вам не стыдно, тут же дети... В: А, ладно, другой случай расскажу... Сидим мы как-то в окопе с Иванычем, а он поллитру достает и мне говорит "Дернем?!", а я ему "Дернем!", наливаем по стакану, а тут лейтенант как заорет "В атаку!", а мы ему "А пошел ты нахуй!"... У: Ну как вам не стыдно, тут же дети... В: Ну, ладно-ладно, другой случай... Сидим мы как-то в окопе с Сидорычем, а он поллитру достает и мне говорит "Дернем?!", а я ему "Дернем!", наливаем по стакану, а тут лейтенант как заорет "В атаку!", а мы ему "А пошел ты нахуй!"... У: Ну как вам не стыдно... В: А пошла ты нахуй! У: Ну ведь тут же дети... В: А пошли они все нахуй! Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут :muse:Приходит больной к врачу и говорит: - Доктор! Вы знаете, у меня болит голова! - Тогда разденьтесь! Внимательно осматривает больного и мажет одно яйцо зеленкой. Затем пишет какую-то записку и говорит: - Теперь вам нужно зайти в кабинет напротив. И отдайте, пожалуйста там эту записку. Больной идет в кабинет напротив и говорит: - Меня вот к вам прислали - вот врач записку написал. Доктор внимательно изучает записку и просит больного раздеться. Затем мажет второе яйцо йодом, пишет в записке еще что-то и говорит: - С вами все в порядке. Вам нужно только пойти в предыдущий кабинет и отдать эту записку. Больной думает: "Ну что за фигня!. Дай-ка я прочту, чтой-то они там пишут." Читает: - Христос воскрес! - Воистину, воскрес! |
- Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут. - Ну и? - Тебе денег не надо? |
Объявление в газете: "Ресторану "авказ" требуется неоновая буква "К" . Через 3 дня, в той же газете: "Ресторану " авказК" требуется непьющий монтёр неоновых вывесок". *** Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?! |
Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя ебать, куда ж тебя ебать? А колобок ему (возмущенно): - Не надо меня ебать, не надо меня ебать! Мужик (продолжая его вертеть): - Откуда ты это сказал? откуда ты это сказал? |
Цитата:
|
-Где был? -У начальника! -Орал? -Анал!!! |
бля, поржал перед сном! у Тэйна ахуительные анекдоты:horosho: у Доза про зигу ништяк было - ржал полминуты наверно:meat::horosho: |
- Предъявите билетик! - Мне похуй - Предъявите билетик! А то водителя позову! - Мне похуй - Вы другие слова знаете? - Скафандр - А при чём тут скафандр? - Мне похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |