![]() | |
Назвался груздем - пошел на xуй! Сделал дело - пошел на xуй! Баба с возу - пошла на xуй! И волки - на хуй, и овцы - на xуй! Чем дальше в лес, тем ближе на xуй. Хотел как лучше, а пошёл на xуй. Дают - бери, а бьют - иди на xуй. Дружба дружбой, а на xуй иди. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на xуй. Ученье свет - а ты пошёл на xуй. Семь раз отмерь, и на xуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - на xуй! Терпи, казак, на xуй идёшь. Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на xуй. Собака лает, а караван на xуй Пришла беда - иди на xуй. Готовь сани летом, а на xуй - иди. Со своим уставом - иди на xуй. Идите на xуй, не отходя от кассы... Встречают по одёжке, а провожают на xуй. Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на xуй. Не плюй в колодец - на xуй пойдешь. Если гора не идет к магомеду, магомед, естественно, идет наxуй На xуй с воза - кобыле легче В умелых руках и xуй - балалайка Сколько волка не корми, а у ишака всё равно xуй толще Не так страшен черт, как его xуй Кончил дело - иди нахyй смело Спасибо вашему дому, идите на xуй. Рыба ищет, где глубже, а ты - иди наxуй. Один в поле идёт на xуй. На безрыбье и рак идёт на xуй. Незваный гость - пошёл на xуй. Один паршивый xуй все стадо перепортит От нашего стола - идите на xуй! Что посеешь - xуй пожнешь Пусти козла в огород - пошел он на xуй Работа не волк - да пошла она на xуй Любишь кататься - пошёл на xуй. Кто рано встает - пошёл на xуй. После драки - идите на xуй. Что в лоб, что на xуй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*** Едет мужик по пустыни на верблюде. Вдруг верблюд остановился. Мужик его погоняет, погоняет, а верблюд стоит. Мужик слез с него и видит - у верблюда хуй встал и уперся в песок. Мужик подрочил верблюду, сел и дальше поехал. Проехал немного и опять остановился. Мужик слез - та же история. Опять подрочил и поехал. Верблюд опять встал. Мужик слез, только собрался подрочить. Верблюд: - Н-Н (мотает головой и чмокает губами). *** Лезут на высокую гору альпинисты. Лезут карабкаются. И чем выше залезают, тем больше дерьмом пахнет. Залезли на вершину - вонь жуткая. Осмотрелись, а там старик древний сидит, задумчивый. Они ему: - Дед, почему вонь такая? - Слушайте! Давным-давно правил здесь могучий и мудрый царь. Была у него красавица дочь, прекрасная, как ангел, нежная, как лепесток розы, скромная и гордая. Случилось так, что полюбила она парня из простой семьи, бедного, но благородного и смелого. Однако царь - отец девушки был против ее любви. Но влю- бленные, против воли царя решили пожениться и для этого сбежали из царского дворца...Насушили они мешок сухарей и тронулись в путь. Разгневался царь и послал за влюбленными погоню... Долго бежали влюбленные от погони и пришли к этой горе...И полезли они на эту гору, спасаясь от преследователей... И лезли они все выше и выше...И на самой вершине поняли они, что не скрыться им... И тогда бросились они вниз с великой горы и разбились о камни, но остались вместе навечно... - Дед, это понятно, но почему воняет? - А хуй его знает, насрал кто-то... *** Объявление на самолета: - Итак, уважаемые пассажиры, мы приветствуем Вас на борту нового многоэтажного, многофюзеляжного авиалайнера. На первом этаже находится кинотеатр, на втором - футбольное поле, на третьем - читальный зал, на 4-м бассейн, и т.д. Итак, уважаемые пассажиры, пристегните ремни, и мы со всей этой хуйней попытаемся взлететь. |
Вложений: 3 :| |
Цитата:
|
киньте ссыль на предыдущие 2 темы пжл |
Цитата:
|
Тэин, второй заебись, хоть и борода. у Доза первая картинка с мамой четкая. хоть что-то из последних двух страниц вызвало смех. |
киньте ссыль на предыдущие 2 темы пжл |
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. Добавлено через 5 минут 1 секунду У меня было очень тяжелое детство.Если б я не был мальчиком, мне вообще не с чем было играть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена художника собирается в Сочи в отпуск .тот ей нарисавол на груди трактор чтобы когда трахали он стёрся и тот спалил по приезду.Та в сочи почти не поролось весь отпуску искала художника и нашла, договарились что после траха тот восстановит кусок .Художник ей говарит бля а дым та у трактора шёл нет из трубы жена базарит дай хз рисуй что идёт . Приезжает жена домой муж на пороге ей рубаху рвёт и охуевшими глазами говарит нихуя тебя ебали ажно трактор задымил!!!:) |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
хуета :muse::muse: *** В бане: - Кипеточку-с? - На хуй... - Извольте-с! *** В такси дама: расплачиваться нечем, дама предлагает натурой. А дело было ночью. Таксист в панике: - Третья натура за день! Посиди, подожди, счас что-либо придумаем... Выходит, ловит прохожего мужичка, объясняет ситуацию и предлагает за три рубля... Мужик, ессессно, соглашается, залезает в такси, таксист уходит курить... И ПОДХОДИТ МИЛИЦИОНЕР Подошел, посветил фонариком в салон: - Гражданин, что делаем? Что-что! Жену ебу! - А я думал, блядь. - Я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил... *** Парень, прогуливающийся с девушкой по песочку за селом, вдруг споткнулся о ноги, торчащие из кустов, и услышал грубые ругательства. Он возмутился: - Придержите язык, здесь женщина. А из кустов: - А я, думаешь, тут лису ебу? |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
думал у третьего ссзади борода растет |
Цитата:
|
...Еле-еле на работу доехал. Сели как обычно в вахтовый автобус. Обычная такая Кароса. Как обычно все места заняты. Поехали на ДНС. Где-то на пол пути водила тормозит у обочины. Все такие: "Что случилось?" Водила: "Поломались немного. Сечас минут 5 и поедем." Берет монтировку и ключ гаечный и выходит из автобуса. Заходит спереди, нагибается и че то там делать начинает. Ну мы сидим, слышим как водила стучит че то себе там. Все нормально, народ спокоен. Но вдруг, б*я.... Автобус на горке стоял, а водила ни на ручник не поставил, ни на передачи. Кароче, отъехал автобус немного назад. И что мы видим? Сидит, б*я водила на корточках спиной к автобусу, стучит монтировкой по гаечному ключу и срет... Сука, в Каросе чуть стекла не повылетали от взрыва смеха. Сука, х%й тебе знает как обратно поедем, кто домой повезет. 50 км все таки... |
Цитата:
|
-Я собираю марки! -А я колёса! -А я шприцы! -А я мусор! -Всмысле? -Всмысле документы предъявили, молодые люди. Идет турист по горам Кавказа. Видит — сидит аксакал–горец и пасет овец. Турист подходит и спрашивает: — А скажи, дед, сколько твои овцы приносят шерсти? — А это смотря какие. Черные или белые? — Ну, черные. — Черные — тюк с овцы. — А белые? — Ну и белые тюк с овцы. — Хм… А сколько твои овцы приносят молока? — А это смотря какие. Черные или белые? — Ну белые. — Белые — три литра с овцы. — А черные? — Ну и черные три литра с овцы. — Хм… А сколько твои овцы приносят мяса? — А это смотря какие. Черные или белые? — Ну белые!!! (турист очень раздражен) — Белые — по 15 килограмм с овцы. — А черные?!! — Ну и черные по 15 килограмм с овцы. — Слушай, дед. А почему ты все время переспрашиваешь, черные, белые, все равно ведь все одинаково. — Ха, так белые — это МОИ овцы. — А черные? — Ну и черные мои. Собирал мужик грибы, заблудился. Ходил-ходил, в болото угодил, затягивает его… уже по пояс.. мужик орать начал.. уже по грудь - мужик ореееет.. по шею уже, мужик уже молчит, умирать собрался.. Вдруг прыгает на кувшинку рядом с ним маленький лягушонок, и по-человечьи ему: - Здарова, мужик! - привет лягушонок… - Мужик, давай выручу? - да как, ты ж мелкий… - А я, мужик, волшебный И квакает лягушонок по-своему чо-то, мужик глядь! - и уже на тропинке к дому стоит. Чудеса! Ну мужик домой, три дня с радости бухал. на четвертый день вспомнил - [мля], я ж даже спасибо лягушонку не сказал - нехорошо. Собирается, идет на болото.. находит значит этого лягушонка и говорит ему: - Лягушонок, ты меня спас тогда, а я тебе даже спасибо не успел сказать. Проси чего хочешь - что смогу то выполню. лягушонок ему отвечает: - Ты знаешь, я вот заколдованный, сто лет уже на этом болоте торчу один. Выеби меня, а? Мужик репу почесал - но что делать, пообещал же… И ВОТ ЕБУ Я, ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ, ЭТОГО ЛЯГУШОНКА. А ОН У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ В 14-ти ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ! Сынок спрашивает у папы. - Пап, а кто такие пидры? - Ну знаешь, сынок. Давно давно я сидел в тюрьме, голодал сильно, есть хотелось и подошел ко мне один тип и сказал. - Давай я тебя отымэю, а я тебе кусок сала дам. Ну я и согласился, есть хотел сильно. Ну так он меня отимел а сала не дал. Так вот сынок, вот таких людей как он и называют пидорасами! |
вот это заебос, молодец, давненько ничего НОРМАЛЬНОГО не слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. | |