![]() | |
Приходит мужик к директору цирка и заявляет, что может прыгнуть из под купола цирка головой на бетонную плиту без страховки. Директор, поятно,говорит - мол, покажи. Мужик, ни в какую, дескать, номер опасный, могу только без репетиций. Ну директор поставил его в программу, расклеил афиши, зрителей навалило куча. Все ждут. Ну, мужик выходит, лезет наверх, потом прыгает. Тишина. Мужик размазывается по плите, и лежит не двигаясь. Директор, понятно, в шоке - ведь могут и посадить. Врачи тут же: мужик оказывается еще жив, только в коме, потому как все что можно себе сломал.Директор лично сидел с мужиком в реанимации, капельницы менял, с работы уволился, все бабки на лечение вбухал, а мужик из комы все не выходит. И вот однажды утром, мужик вдруг садится на кровати, улыбается и орет с характерным жестом: - ОП-ЛЯ!!!! :guinda: |
ахуеть смешно |
из жизни анегдот, чуть более 4 ех лет назад случилось , кент рассказывал про свой первый секс. - стою короче она лежит голая , ну я думаю хуй его че делать, взял палец засунул ей в пизду! - на хуя??? - как на хуя ?!?! что бы прикайфовала !! - ебать мой нежный хуй а член че не додумался засунуть?!?! - бля........ и дальше масовый пиздец настал .:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:не знаю как вам но я плакал тогда, да и все плакали кто там были слышал. |
Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?... |
:zooninja::voin: |
Че там еще? |
- Мама, можно мне пописать? - А ты уроки сделал? :guinda: |
Цитата:
|
такая вот стори :trucat: *** Молодой человек походит к дому друга и звонит. Дверь открывает жена. — Привет, Стим дома? — Нет, Витя, он пошёл в магазин. — Хорошо. Ты не возражаешь, если я подожду его? — Нет, заходи. Они садятся, и друг говорит: — Ты знаешь, Сара, у тебя самая прекрасная грудь, которую я когда-либо видел. Я бы отдал сто баксов, если бы мог увидеть только одну. Сара задумывается об этом на секунду и решает, а почему бы и нет, сто баксов есть сто баксов. Она приоткрывает свой лифчик и показывает ему свою одну грудь. Он благодарит её и небрежно бросает сто долларов на стол. Они сидят за столом ещё некоторое время, и СД говорит: — Они так прекрасны! Я должен увидеть их обе. Я дам тебе ещё сто баксов, если увижу их вместе. — Почему бы и нет? — говорит Сара, приоткрывая свой лифчик и давая Вите рассмотреть свою грудь. СД благодарит её и бросает на стол ещё сто долларов. Затем он сообщает ей о том, что не может больше ждать, и уходит. Через некоторое время Стим возвращается домой, и жена говорит ему: — Ты знаешь, заходил твой причудливый друг СД. Стим задумывается на секунду и спрашивает: — А он оставил двести долларов, которые был мне должен? |
Цитата:
тока он не читабельный. рассказывать такие надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*** Молодая учительница заходит в класс и знакомится с учениками. Один стеснительный мальчик отказывается назвать свою фамилию. - Не скажу, - вы смеяться будете. - Ну, хотя бы намекни мне на ушко о чем она, а я попробую догадаться. Мальчик шепчет учительнице: - Ну... о том, что вы каждый день в рот берете. - Что, Хуев, что ли? - шепчет учительница. - Да, нет, - Ложкин.. |
Цитата:
|
ещё одна история :blackust: *** Маленькая старая женщина заходит в Банк Канады, неся с собой большую сумку денег. Она настаивает, что должна переговорить с президентом Банка для открытия сберегательного счёта, потому что у неё очень много денег. Наконец сотрудники ведут её в офис президента, и он спрашивает её, сколько денег она хотела бы положить на счёт. Она отвечает, что у неё есть сто шестьдесят пять тысяч долларов, и вываливает их из сумки на стол. Президент банка удивлён, и он спрашивает, откуда у неё столько денег. Старая женщина отвечает: — Я делаю ставки! Президент интересуется: — Ставки? Какого рода ставки? Она отвечает: — Например, я готова сделать ставку в двадцать пять тысяч долларов на то, что ваши яйца квадратные. — Ха! — восклицает президент. — Это глупая ставка, вы никогда не сможете выиграть деньги таким способом. Старая женщина говорит: — Значит, вы согласны принять мои условия? — Конечно, — отвечает президент. — Я готов поставить двадцать пять тысяч долларов на то, что мои яйца не квадратные! Маленькая старая женщина говорит: — Хорошо, но поскольку деньги довольно приличные, я думаю, вы не будете возражать, если завтра со мной в десять часов утра придёт адвокат в качестве свидетеля? — Конечно! — отвечает президент. Той ночью президент банка очень волновался и провёл много времени перед зеркалом, рассматривая свои яйца, поворачивая их то в одну, то в другую сторону, пока, наконец, не убедился, что они не квадратные и что он обязательно выиграет ставку. На следующий день, ровно в десять утра, маленькая старая женщина вместе со своим адвокатом заходит в офис президента. Она представляет адвоката и повторяет условия ставки. Президент снова соглашается с условиями, и старая женщина просит его снять штаны для того, чтобы они могли узнать правду. Президент снимает штаны. Маленькая старая женщина подходит ближе, внимательно рассматривает яйца президента, а затем спрашивает, может ли она их потрогать. — Что ж, хорошо, — соглашается президент. — Это большие деньги, поэтому, я думаю, вы должны быть абсолютно уверены. Вдруг замечает, что адвокат тихо стучится головой об стенку. — Что случилось с адвокатом? А она отвечает: — Я поспорила с ним на сто тысяч долларов, что сегодня в десять часов утра буду держать в руках яйца президента Банка Канады! |
улыбнул:horosho: |
Цитата:
|
:) Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты, и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит: — Я выбрал этот подарок потому, что заметил, что ты их не носишь и мёрзнешь от этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать, и я надеюсь делать это очень часто. Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход — милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же, и они очень хорошо на ней смотрелись. Я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются — действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже, какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа! Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными? |
Цитата:
|
Цитата:
про ставки куда смешнее было |
Цитата:
|
Цитата:
при отсутсвии веского юмора на последних страницах, покатит:) вот кстати ещё, как вам такой вариант знакомства :trumi: *** Уверенный молодой человек входит в бар и садится рядом с очень привлекательной девушкой. Быстро взглянув на неё, он заказывает выпить и начинает посматривать на часы. Девушка замечает это и спрашивает: — Подруга опаздывает? — Нет, — отвечает он. — Я только что купил эти необычные часы и сейчас просто тестировал их. Заинтригованная девушка интересуется: — Необычные часы? Что в них особенного? — Они используют альфа-лучи для передачи информации, — объясняет он. — И о чём они говорят сейчас? — Они говорят, что ты сейчас полностью без нижнего белья! Девушка смеётся и восклицает: — Тогда они, должно быть, сломаны, потому что на мне есть нижнее бельё! Молодой человек начинает стучать по часам и говорит: — Чёрт! Наверное, они спешат на час! |
бля ктонить даст ссыль на предыдущие 2 части?:tomato: |
На уроке русского....Училка спрашивает: -дети,составьте слово на букву П.. Смотрит,Вовочка выше всех тянет руку,не буду его спрашивать, а то ща опять как че- нить спи*данет... -Да Таня -Прянички -Молодец,а теперь,дети,составьте слово на буку Б И опять Вовочка выше всех тянет руку,не буду его спрашивать,подумала училка,а то щас как выдасть че-нить... -Да Сережа -Бублички Молодец,а теперь дети составьте слово на букву Р.. Смотрит,Вовочка поник,голову опустил..ну думаю щас как спрошу его,а он молчит -Вовочка,какое слово ты составил? -Бублички блядь,прянички блядь...РАСПЕЗДЯЙНИЧКИ!Обосрался я ____________________________ вот старнький добротный Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень. ____________________________ Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!! Дорогой а как думаешь КУДА??? - Я думаю в ебальник... :guinda::guinda::guinda: |
:) *** Капитан Иностранного Легиона был переведён на охранный пост в пустыне. Во время осмотра он заметил очень старого и нездорового на вид верблюда, привязанного у казармы. Он спросил сержанта, который сопровождал его: — Зачем здесь верблюд? Сержант ответил: — Видите ли, сэр, это место находится очень далеко от любого населённого пункта, а у мужчин есть естественные сексуальные потребности. Чтобы их удовлетворять, у нас есть верблюд. Капитан сказал: — Что ж, если это хорошо для боевого духа, то я не имею ничего против. После пребывания в крепости в течение шести месяцев капитан не мог больше сдерживать свои желания и велел привести ему верблюда. Сержант пожал плечами и привёл. Капитан встал на стул и стал энергично трахать верблюда. Когда закончил, то спросил у сержанта, застёгивая штаны: — Так вот как солдаты это делают! Сержант ответил: — Видите ли, сэр, они обычно используют его для поездки в город. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |