![]() | |
- Владимир Владимирович, неужели Вы не знаете, что творится в стране? Милиция крышует бизнес вместо бандитов и устраивает беспредел. Свобода слова зажимается, демонстрации жестоко разгоняются, чинуши с мигалками совсем оборзели, откаты достигли гигантских размеров, на выборах местные бюрократы не стесняясь подделывают голоса избирателей, в шахтах из-за экономии олигархов на безопасности труда гибнут шахтеры... - Это все провокации, Юра... я не понимать |
Цитата:
Нахуй тогда выложил если не понял Я тоже не понял, что тут смешного? |
- Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... - Папа, ты уверен, что правильно понимаешь значение слов "семейные трусы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая- самая офигенная! Дюймовочка говорит: - а я самая маленькая и самая прикольная! Шрек говорит: - а я самый страшный и самый ужасный! Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: - БЛ.... ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? Добавлено через 2 минуты 4 секунды :)У женщины очень сильно пахло в одном месте. Ну что только она не делала: и лекарствами лечилась, и народными средствами. Лопнуло терпение, пошла она к доктору-гинекологу. Доктор осмотрел и говорит: - Ну что сказать. Единственный способ излечить от этого запаха - это лизать. - Понятно. Но доктор, я же не могу сама себе лизать, будьте добры, полижите мне сами. Ну доктор, куда ему деваться, начал лизать. Лижет, морщится от запаха, пыхтит. Женщина расслабилась, балдеет, и тут нечаянно спускает газы. - Ой, доктор, извините, не хотела, извините. - Ничего, ничего страшного, глоток свежего воздуха мне не помешает. Добавлено через 3 минуты 2 секунды :)Какая боль, какая боль, Орбакайте без майки - 0:0! |
Цитата:
Нормально, особенно первый |
ну да, я вначале недопонял, а потом только дошло, что она руки вытирала об бошку:D |
Г, про Ющенко зачетно :D |
Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. - Поручик, давайте поиграем в недомолвки, - говорит Наташа. - А это как? - Если я Вам скажу, например, "Поручик, поцелуйте меня в щ...", вы должны догадаться и поцеловать меня в щечку. - А, мне понятно, Наташа. - Тогда Ваша очередь. - Наташа, возьмите меня за хуй двумя р... |
Да ты че не знаешь? Петрович умер.. - Да ты че! ! Как? .. - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? ! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!! КАК ПОГИБ ТО!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! Разговаривают два друга: - Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура? |
Цитата:
|
|
В электрихе вчера.идет тетка,торгует журналами по 10 рб за апрель месяц.Такая поддатая уже:"Лиссааа,здоооровье,грядка,наародные советы",мужик спрашивает "Че,кроссворды есть какие?" Она:"Конеееш..."Готовим Вкусно" с кроссвордами по-моему" |
Цитата:
|
Решил капитан найти телку, которая морские команды знает. Привел одну домой: - Ррррастелить коврик!!! Она берет коврик, расстилает его на полу. - Пошла на #уй!!! Приводит вторую: - Рррастелить коврик!!! Она на пол легла. - Ппподнять паруса!!! Ноги расставила. - Отдать швартовы!!! Вставила его член себе в пи$ду. Короче, капитан ее шпарит и орет: - Шторм два балла!!! Она двигается быстрее. - Шторм шесть баллов!!! Она неистово на нем скачет. - Шторм двенадцать баллов!!! Она скачет так, что все в доме трясется, посуда на пол падает. Телка: - Товарищ капитан, разрешите обратиться. - Ррразрешаю!!! - Товарищ капитан, по-моему, вы вошли не в ту бухту!!! - А в такой шторм по#ую в какую бухту!!! Отец идет с маленьким сыном мимо магазина, на котором написано "Вино". Сын спрашивает у отца: - Папа, папа, а что это такое? - А это, сынок, Высший Институт Народного Образования. - Папа, а что это за люди? - Это, сынок, студенты. - А почему у них у всех трясутся руки? - А просто у них сегодня экзамены. |
Сидит мент на берегу речки. Плывет мимо гуано и кричит "Привет, коллега!" - "Какой я тебе коллега?" - "Так мы же оба из внутренних органов" Бородатый :) |
-Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, блять, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! Судя по погоде, наступило 5-ое время года под названием хуйня. - Я в одних трусах. - А я в двух. - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же охуеешь! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая. Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали.. - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть) Какать бабочками ещё не научился? дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт))) Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт... Обожаю тебя! - За что?! - За все. За то, что ты есть. - Бу. Это банаааааально. - Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи! Семейное положение "не замужем", но "есть друг", а с ним "Всё сложно", по этому "в активном поиске" А вот самое охуенное, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Бля, диджей гавно!" Сын, скажи честно, травку куриш?-Пап..я дочь) Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!" 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по “выкл”, а он не менее противным голосом: “для подтверждения введите код показанный на картинке”.. Как спать с бабами на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная.. [ [=)] ] ) У меня дома унитаз забился. Забился, понимаешь, в угол и кричит: - Хватит, хватит!!! Он уехал прочь на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.. Пришла в 4 часа утра...Папа в трусах открывает дверь..-Че пришла?-...Я растерялась.....-Позавтракать..х D Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть.. [ [=)] ] ) если потянуть кота за усы - он улыбнется тебе)) Бля..) завтра экзамен, а я не знаю ничего)))надо хоть ногти накрасить что ли))) В анкете в графе "семейное положение" - гордо пишу "Сверху"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, сегодня я это сделаю. Сегодня я раз и на всегда расставлю точки над И. Пока жена спит, я тупа украл депилятор. Тьху слово-то какое ДЕПИЛЯТОР, не от бога это слово, точно вам говрю. Для чего я его украл? А вот для чего. Сколько я раз слышал: - Мы, тоесть , женщины все время из-за вас мучаемся. Из-за вас, это значит из-за мужиков. Мы постоянно страдаем, удаляя волосы, это пипец как больно. Сегодня я все проверю сам, можно сказать на себе. Так, вилку в розетку, и кнопочку пуск. Жужит, не су_а, прикольно жужит. И главное чо-та там вертится в нем. Так, теперь надо решить, что я буду депилиравать? Однозначно не около паховую область, не даверю я этой адской машинке, самое сокровенное. Может руку, нет не удобно. Решил, буду депилировать ногу. У меня там растительности, хватит на два свитера, не жалко. Снял штаны. Сел по удобнее. Ну что же попробуем, как вы мучаетесь. Эта ПИ__ЕЦ. Мля, су_а, эта полный пи__ец. Я чуть не уссался от ниажиданности и от боли. То что не уссался, это хорошо, но пердеть я начал, причем так громка коротенькими такими перезвонами. ААААА мама родная, что же это делается. Этот приборчик, наматал мои воласы и су_а куда та их тянет. Одно вам скажу, депилятор сильный, он мне чуть руки не паламал. Кароче он наматал волосы, и ни х_я их не депелирует, проста су_а тянет. А у меня от боли, мозги отключились, нет что бы тупа его вырубить. Я с ним бороться начал. Слезы в глазах, руки балят, а ему хоть бы хны, тянет и пи__ец. Я начал плакать. О ситуация, сидит мужик, в трусах, и плачет, патаму что просто не может побороть депилятор. Эта реальная жесть. Кароче я взял ножницы, и тупа отрезал себе волосы которые депилятор наматал. Я так и не понял, что он там депилирует. Но понял одно, это пипец как больна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
**Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят? - Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят! **Урок правописания в школе каменного века. Учительница вызывает к большому камню (классной доске)маленькую девочку. - Напиши слово "еда" Девочка старательно выцарапывает на камне фигурку динозавра. - Напиши слово "удовольствие" Девочка рисует огромный член. - Садись,"три" - Почему? - Слово "Удовольствие" пишется с двумя яйцами!!! ****-Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь. ______________ Моя стоянка яхт |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |