![]() | |
Цитата:
Ахуенная система Windows 7. Часы на все случаи жизни (на всех часах разное время ) :guinda: |
Знаю ,знаю Идут короче два рэппера:black: - один в кепке ,второй тоже пизды получит :miha: |
)) старый анектод но ржака))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идут три рэппера: один с безбашки, второй с разговоров, третий - олень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозовская тема мозг порвала жестко |
кто не был в интернете, тот с фотки на фоне ковра не смеется..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 33 секунды Цитата:
|
|
двойным напоминанием на разное в сексе дал понять, что в свои-то годы непрочь в шоколадку помутузить:black: |
Фэйспэлмы одни тут только стелить :o |
Цитата:
|
Забегает мужик в ресторан и кричит - Кто на меня? Все молчат. - Тогда деньги и ценности - на стол... Забрал деньги и ценности и шасть - в соседний ресторан. - Кто на меня? В углу поднимается шкаф с антресолями. - Ну, я... - Как зовут? - Ну, Вася... - Так кто на нас с Васей? |
Цитата:
|
Братва как правильно анекдот рассказывается про наркошу и девочку, а то чё то я забыл. Суть короче такая чё то там с носом связяно, нарк помойму се на нос нажимал и говорил "пип" девочка мимо прошла нажа на нос ему сказала "пип" дальше он жмёт, жмёт. нихуя не пикает и он такой типа "Сломала сука" может он так и рассказывается как я ща выдал? чё то из головы вылетело :D |
Цитата:
-пип алкаш ей -иди отсюда через некоторое время девочка опять подбегает к алкашу,нажимает на нос и говорит -пип алкаш ей опять -иди отсюда потом сам берёт нажимает себе на нос-ничего.нажимает ещё раз-опять ничего.алкаш тихо бормочет -ууу!зараза.сломала |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? :horosho: |
Если ВАЗ загнать в лес,выключить двигатель и магнитофон и прислушаться-будет слышно как он гниет. |
|
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 выебал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Выебал черную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |