![]() | |
dozzzzz aaaaaaaaaaa:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Сидят два матроса один другова спрашивает -Как ты матросом стал? А тот ему и отвечает -Папа с зеброй переспал. :):horosho: |
:| |
Подходит девушка на дискаре к одинокому парню и говорит: Пошли трахаться? Он ей в ответ: Да я изврещенец. Не получиться.. Она так радосно: Ой, я тоже извращенка. Пошли. Будет круто. Ну приезжают они к ней домой, девушка говорит парню что бы он подождал пока она переоденется. Через 15 минут выходит в латексте вся, с плёткой и наручниками и видит что парень уже одевает курточку. Она ему: Куда это ты? А поизвращаться? А он ей: А я уже всё. Ёжика трахнул и в прихожей насрал. Разворачивается и уходит. :) |
самое смешное у TaiN , чувак, я твой фанат :D |
скорее не смешно, но меня улыбнуло. если было - не бейте:D Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
Цитата:
|
- Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил... *** Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!! Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!! |
Цитата:
|
танцуют двое : -тебя как зовут ? -оля... -ты что, насрала? -нет... -ты что, ещё раз насрала?? |
Цитата:
|
Цитата:
сам придумал чтоли? |
тупо но весело |
Цитата:
скопировал , конечно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый? Д:- Не чавкай!!! Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу. Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль? Д:- Вот, бля, как вспомню, аж передергивает!!!:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пассажиры после крушения корабля барахтаются в воде, торчат одни головы.Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блять, нам тут не до шуток! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Посадили чувака в камеру.Ему говорят:- Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться! Добавлено через 7 минут 42 секунды СИДЯТ КОРОЧЕ ТРОЕ ПЕДИКОВ И РАЗГОВАРИВАЮТ: 1-Й ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ РОМАШКОЙ.-А НА ФИГА? СПРАШИВАЮТ ЕГО. А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - РОСТУ Я, РАСЦВЕТАЮ, И ТУТ МЕНЯ СРЫВАЕТ ВОЛОСАТАЯ МУЖСКАЯ РУКА! НУ КАЙФ!-ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО ДВОЕ. А Я ХОЧУ БЫТЬ ФУТБОЛИСТОМ.- ГОВОРИТ ВТОРОЙ.А НА ХРЕН? - СПРАШИВАЮТ ЕГО. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ СТРИБУН КРИЧАТ -П#ДОР, П#ДОР! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ. ЗДОРОВО!- СОГЛАШАЮТСЯ ДВОЕ. А Я ХОЧУ БЫТЬ СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ! - ГОВОРИТ ТРЕТИЙ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ В ЖОПУ ЦЕЛОГО МУЖИКА СУЮТ А Я ПО ГОРОДУ НЕСУСЬ - ВАУ-ВАУ-ВАУ! |
Цитата:
|
Та да) Нормальный треш такой) |
правый анекдот...надеюсь толерасты форума типа гевиксмана меня не посадят в баню стоит мужик-курит.рядом цунарь проходит... мужик думает(про себя в мыслях)-,,заебали чурки,понаехали,как бы их меньше стало тут хуякс вылетает малый с ружьем и валит цунаря,чурка умирает,а малый стоит,даже не пытается бежать.менты приезжают в наручники его,а малый справку показывает,ну мусора его и отпускают! мужик подходит к парню и спрашивает,что у тебя за справка?где взял,мол ну тот отвечает-разрешение на отстрел цунарей,можешь ее взять по улице Земельная 88 (это я к примеру написал) ну мужик пошел,взял справку,выдали ему ружье,думает,где цунарей дохуя...точно на рынке!пришел на рынок,выбрал самого здорового и отправил его к праотцам!стоит спокойно ментов ждет,мусара в наручники заковали,на что мужик им справку показал,мол вот имею права а мусара ему отвечают:ЭЭЭ,а в ЗАПОВЕДНИКЕ нельзя!!! |
жирно:guinda: |
goodJUST внезапно =) |
-Мама! Мама! Я получила пятёрку! -Да похуй, у тебя рак печени :stupid: *** Новый год. Маленькая девочка без ручек и ножек с трудом, кое-как извиваясь доползает до ёлки с подарками, с трудом находит свой подарок, как-то зубами разрывает упаковку - Блядь! Опять скакалка( *** сидит короче девочка лет 5 на лавочке,вся растрёпанная,одежда в клочьях, в соплях,говне,слюнях,ушной сере,из глазницы один глаз на мыщце болтается и произносит:вот это, блядь, чихнула!!!О_о *** - Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет? Как-то так...:rolleyes: |
:|:|:|:( |
разговор баландёра и мудака одного на раздаче обеда: М. - Мне мясо положено! Б. - Ну ешь, раз положено! М. - Ну дак, оно, блять, не положено! Б. - Ну ёпта, не ешь, раз не положено! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. | |