![]() | |
Цитата:
|
В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак... Добавлено через 27 минут 36 секунд Блондинка приходит устраиваться на работу секретаршей и говорит:- Я печатаю тысячу двести ударов в минуту... Все охнули, а она добавила в сторону: "Такая ерунда получается..." Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой: салфетка, блокнотик, все пучком. - Мне, пожалуйста, телячью отбивную. - Хорошо, - записывает в блокнот. - Из молочного теленка 3-4 месяцев. - Будет сделано. - И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз. - Все будет в лучшем виде, - записывает... - И не вдоль волокон, а поперек. - Ок. - Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две маслинки... - Оччень хорошо. Сделаем. - Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона... - Ок. - ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов. - Заказ принят. Подождите немного, плиз. Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет в кухню: Показать скрытый текст
- ЗИHА!!! ЛАHГЕТ - РАЗ!
Добавлено через 31 минуту 45 секунд спиздил у Ибливого опоссума:Дамы Вы такие разные! Чирибим-чирибом! Но порой заразные Чирибим-чирибом! Вы хотите нежности Чирибим-чирибом! И улыбаетесь из вежливости Чирибим-чирибом! Вы совсем не срёте Чирибим-чирибом! И чудесно поёте Чирибим-чирибом! Не рыгаете при мальчиках Чирибим-чирибом! Не пахнет писькой от пальчиков Чирибим-чирибом! Ночью после прогулки Чирибим-чирибом! Вы готовите булки Чирибим-чирибом! На вас дрочат мужчины Чирибим-чирибом! Вас угнетают морщины Чирибим-чирибом! И когда вы напьетесь Чирибим-чирибом! Об столбы сильно бьетесь Чирибим-чирибом! Вас не нравятся мышки Чирибим-чирибом! Краситесь до отдышки Чирибим-чирибом! Если спидом заразитесь Чирибим-чирибом! То на нас за что-то злитесь Чирибим-чирибом! Если спидом заражаете Чирибим-чирибом! То детей больных рожаете:( Чирибим-чирибом! Если вам разрезать брюшко Чирибим-чирибом! Вы внутри напоминаете хрюшку Чирибим-чирибом! Если бросить на штыки Чирибим-чирибом! Мы из вас потом замутим шашлыки Чирибим-чирибом! Что-то я устал от рифмы Чирибим-чирибом! Напишу я просто правду Чирибим-чирибом! Если заживо вас закопать Чирибим-чирибом! Вам это не понравится Чирибим-чирибом! Если вам вдарить веслом по пизде Чирибим-чирибом! Вы придете в недоумение Чирибим-чирибом! Вы стараетесь быть безупречными Чирибим-чирибом! Но рано или поздно приходится сесть и хорошенечко просраться Чирибим-чирибом! Когда вы приходите в гости такая гламурная и там есть собака Чирибим-чирибом! Она начинает ходить за вами и нюхать вам задницу Чирибим-чирибом! Если я вижу это, я понимаю, что живу не зря Чирибим-чирибом! (c)Jotto's true ещё: Наверное, у всех бывали неудобные моменты, связанные с испражнением по-большому. Наша рубрика "Полезные вещи" поможет Вам чувствовать себя свободно и комфортно в ситуациях, которые, зачастую, вводят других людей в состояние, близкое к панике. Представьте: сидите вы, срете, в деревне, где-нибудь на пастбищах. И так не повезло, что дотерпеть до кустика вы не смогли и сидите такой(ая) посреди кошенного поля, только ветер свистит. По началу вам комфортно, ведь в штаны не наложили и то хорошо. Но потом наступает момент, когда вы после полного аффекта постепенно начинаете осознавать, как смотритесь со стороны. Сразу кажется, что кто-то смотрит на вас. Вот где-то мычат коровы, а значит близко и пастух, который, если запалит, то пизды вломит - мама не горюй. Но не пугайтесь! К этому времени вы уже вдоволь начитались нашей рубрики и ни за что не расстеряетесь! Вы быстро смекаете, что у пастуха есть собака, которая помогает ему гонять коров. Вы свистите, и она прибегает! Привстаньте немного в коленках, чтобы анальное отвертие оказалось ровно на уровне ее морды. А дальше, друзья, уже дело техники;) |
Священник перед людьми: -Значит так: кто будет в храме материться, того посохом уебу. Голос из толпы: -Но вы же сами сейчас сказали слово "уебу"! Священник: -Ну все.Пиздец тебе грешник!:tomato: |
Цитата:
|
ребят, я не знаю, может это баян уже, если так, то заранее извиняюсь, но прочёл только что это впервые и меня порвало просто от смеха:morj::morj::morj: так чётко вообще:D Цитата:
|
Цитата:
|
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :D |
Цитата:
|
мужик срет в туалете:sleep: жена подходит и выключает свет! аааааааа!!!!:krik: Что с тобой,дорогой??? А что ты сейчас сделала?:bath: выключила свет,а что??? ФУФ...я уж думал у меня зрачки наружу вылезли:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему небыло огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
а я вот тоже знаю:horosho: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
да я слышал этот анекдот очень смешной,вот еще один огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
тут пиздец ржаку рассказали: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТОЧНО НЕБЫЛО: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
пиздец пацаны свежак :morj: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Завязывайте с огурцами и вибраторами |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |