![]() | |
Сука седня кореш че отмочил приколитесь :guinda::guinda::guinda: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще это не с моих слов, клюв даю:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и да, идите на хуй |
Может пора вторую тему такую сделать,может и стори посвежее будут.:| Точнее четвёртую уже. |
вот вроде старенький анекдот, ну может кто не слышал: сын приходит после Нового года домой, мать его встречает, спрашивает - - ну как НГ встретил? Сын - ну как всегда, сначала все пережрались, потом все перетрахались! Мать - а девочки были? |
Вложений: 1 не на ту маму напали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу |
Цитата:
|
У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.... :chet: |
Цитата:
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XDDDDDDDDDDDDDD XD XD XD XD XD РЖУНИМАГУ |
Цитата:
|
Цитата:
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы, ребята, охуеть, какие оригинальные. |
Цитата:
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
заебали блядь :tomato:
|
про огурец и вибратор анекдот слышали? |
Цитата:
Рассказывай! |
Цитата:
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. | |