![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
-клей -ты нюхал сто хуей!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:ЫЫЫЫЫЫЫ Dreamaboutwhat?! круто да?))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDD :P |
Цитата:
сто хуей:guinda::guinda::guinda: я чото аж прослезился от всей это хуйни. ща вспомню еще чо) скажи "пятьдесят седьмой" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:валяюсьпополу::ma3im::horosho:
|
Цитата:
|
:morj::morj::morj: пиздец пацаны завязывайте, я же так долго не протяну :horosho::bad::horosho: :nsk: :horosho::bad::horosho: |
Блин стока же было подъебов... типо -скажи арбуз -арбуз -твой папа карапуз:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
вот пиздатый, короче Показать скрытый текст
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
на днях хозяйка приколола:horosho: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda: |
Цитата:
у тебя ахуенная хозяйка:morj::morj::morj::morj: ща вот кент звонит и говорит мол зецени новый анекдот: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? бля, Я минут десять вскрывался:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
вот кстати еще свежачок: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли?:guinda::guinda:охуенный анекдот |
:D:horosho::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Я вот по страницам порылся и нашел ахуенный анекдот:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071949436-n4301/ |
Цитата:
вот пали на сайте у петросяна че нашел:guinda: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
баклажан с вибратором сидят на столе Баклажан вибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::guinda::guinda::morj::morj::horosho: |
Цитата:
Я вот тут подслушал на рынке Банан с вибратором сидят на столе Банан вибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли?:zooninja::guinda: |
Такое ощущение, что вы троллите:rolleyes: |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Вот вспомнил матершинный анекдот: Из траллейбуса выходят люди ,среди них тёлка ПИЗДАТОЯ :horosho: Проходит она мимо мужиков .Один другому глаголит шёпотом мол " Вот тёлка то пиздатоя :horosho: а ведь кто то же её поёбывает... Тёлка оборачивается и говорит : Да такой же козёл как и ты :| Кстати это случай из жизни был ,а это и есть анекдот. |
Цитата:
:ладоньполбу: |
заморите какой-нибудь анегдот свежий! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |