![]() | |
Цитата:
сел на пенек :guinda: |
Ща анедгот ёбну нахуй: Спят короче два гея в кровати, один к другому начинает пристраиваться. Второй так ой ой. Первый ты что? целочка?...Второй нет, просто одеяло в попку попало:| Добавлено через 16 минут 20 секунд Ещё короче один очень старый, но мой самый любимый:Старой шлюхе исполняется хуй знает сколько лет. Подружки шлюхи говорят золотце тебе надо скорей выходить замуж, а то пара лет и вообще никому не нужна будешь. Да похуй, нашла хуилу какого-то. Подружкам говорит блинн девчонки а как бы мне так скрыть своё прошлое то:morj: Подруги посоветовали, ты волосики на пизде свяжи он будет тебя ебать, будет больно, даже притворятся не надо будет. Ну всё брачная ночь: Шляха:ааааааа Мужик:аааааа Шляха:ааааааа Мужик:аааааа Через 3 минуточки... Мужик:А ты чо кричала то? Шляха:Ну как?Девочка мол Мужик:ммммм Шляха:А ты чо кричал? Мужик:Ну хуй знает, страшно, когда хуй вместе с телом по пояс проваливается.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но на самом деле: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут пернул, там скажут обосрался:D |
Цитата:
|
Цитата:
нормально так:ma3im::horosho: |
Цитата:
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рассказываю нахуй! вот это прикол! |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video78108533_158815751?noiphone |
Нормуль свежачок:horosho: |
Цитата:
|
теперь везде форсят цитатки из видео, которые обозревал +100500:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 35 секунд Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.-Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. :saint: |
Цитата:
|
Щок ебёт жён этих сосёдей :cool: |
Цитата:
Я в своём пупке много чего нашёл, но видосов нет. |
Цитата:
-Нет :| -А он есть :dovolen: :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. | |