![]() | |
Цитата:
Вот ещё парочку вспомнил: Пошла девушка на рынок за апельсинами, витаминчиков захотелось. Видит стоит за прилавком грузин да кричит: - Апэлсыны, апэлсыны, пытьдысят рублэй! Она к нему подходит и говорит: - А по 50 копеек продашь? - Пащла в пи*ду! - А ты хоть знаешь где она находится? - Канещно, спэрэди! - Спорим на ящик апельсинов что сзади? - Спорым! А девушка то не из самых добропорядочных была, любила по мужикам походить, как следствие - пи*да то рваная. Сняла юбчонку, раком нагнулась да повернулась - транда сзади. Почесал грузин репу и отдал ящик апельсинов. Рассказала она уловку своей подруге, та приходит на рынок и слышит: - Апэлсыны, апэлсыны, пытьдысят рублэй! Подходит и говорит: - А по 50 копеек продашь? - Пащла в пи*ду! - А ты хоть знаешь где она находится? - Канэщно, сзады! - Спорим на ящик апельсинов что спереди? - Спорым! Ну сняла штанцы, всё как положено, спереди, забрала ящик апельсинов. Да и вечером своей подруге рассказала про халяву. Та утром пошла на рынок и видит грузин торгует: - Апэлсыны, апэлсыны, пытдэсят рублэй! - А по 50 копеек продашь? - Пащла на х*й! - А чего не в пи*ду? - А в пи*ду уже два ящика ушло! Москва. Третьяковская галерея. Стоит преклонных лет солидный еврей у картины Пикассо, восхищается и приговаривает: - Кикассо, Кикассо... К картине подходит мужик и возмущается такой неграмотностью: - Товарищ, дык это не Кикассо, это Пикассо! - Да кошёл ты в кизду, и без тебя знаю! :zloypiton: |
Цитата:
|
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да, -сказал Великий Мастер. -Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хуя себе! - сказал мастер :eek: Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ??? :eek: Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - А, делайте, что хотите... :zloypiton: |
Первый доставил :horosho::zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 57 минут 54 секунды Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и видит - стоит негp возле писсуара и мочится. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негpа, сантиметров так тридцать. Мужик офигел и спрашивает:- Слышь, друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Нефиг делать, - отвечает негp. - Берешь кирпич, привязываешь его члену и денек-два так вот походи. Hу, мужик решил проверить. Через паpу дней встречает того же негpа и говоpит ему: - Бл*дь, черножопый, твою мать! Ты что мне за х*йню посоветовал?!.. У меня член какой длины был, такой и остался, почернел только весь!!! А негр (с искренним удивлением): - А ты че хотел?.. Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее: - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз... Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня! - Ну я и толкнул, х*ле там. -Вы ругаете своих детей за то что они пачкают одежду ? - ммм ДА -А если мы вам дадим тайд, то вы будите меньше ругать своих детей ??? - ммм..ммм. Нет - О_о Почему ? - Ну просто я люблю пиздить детей Она:Как хорошо было в школе... поцеловались - значит встречаетесь... а сейчас ебёшься, ебёшься, и всё не знаешь как это называется... Он:это называется ебешься ч: Слушай , я сечас с такой девкой крутой общаюсь , фигура ох**нная ,грудьь размер 3-и , 100% даст через неделю у: =0 ч: Ой , Маш это я не о тебе.. ч: не тебе* она:ты такой козёл!!! он:ты это мее?? он:мне??? он:бляяя((( Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль. ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... Едит хипи в автобусе. Заходит монашка. Хипи говорит ей:"Монашка, Монашка, пошли трахатся!". Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель и говорит хипи: "Ты неправильно делаешь. Я эту монашку знаю.Она по ночам на кладбише ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся." Ну хипи подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит: -Монашка, я Бог. Отдайся мне! отвечает: -Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять. Ну хиппи согласился, трахнул её, лежат они на могилке, хиппи и говори: -Ха, ха, а я хиппи! -Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса! Приходит сын со школы: - Мама, а почему все говорят, что я не внимательный? - Мальчик, ты уже з@еб@л б*я! Ты в соседнем подъезде живешь. |
Цитата:
|
вконтакте\новости\ популярное У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд У Ромы Чудо и Madrid aka rado охуительные подборки:D |
Цитата:
- Охуеть! Да этот пиздюк умнее меня!. А скажи-ка мне мальчик сколько лампочек на потолке? - 1, 2, 3, 4... В этот момент директор достаёт нож и отрубает мальчику голову. И голова говорит: - 7 лампочек. Училка падает в обморок. Директор начинает её ебать. В это время заходит слабенький на слух трудовик с фамилией Ёлкин и говорит: - Что за хуйня тут происходит? - Пацан зашёл, начал ножиком выёбываться и перерезал себе глотку. - А почему вы ебёте Алевтину Порфирьевну? - Нравится она мне, давно уже, вот и ебу. - "Боты на лбу"? - Вот и ебУ!!! - "Готы не лгут"? - НА, ПО ЕБЛУ!!! - "Ну-ка метлу"? (падает) Просыпается Алевтина Порфирьевна и говорит: - ЙОптыть-ж-бля! Где мои трусы? Ёлкин очухивается и слышит: - Ёлкин, глянь, Демон литром ссыт! Директор: - Идите все нахуй!!! Пока я вас всех тут не перерезал. (выпинывает голову мальчика в окно) Ёлкин директору: - ВВЫ ЗЛОСТНЫЙ УБИЙЦА, Я НА ВАС ДОНЕСУ, НИГАДЯЙ!!!, - вспоминает афган, прыгает в окно приготовившись лететь около семи или восьми метров на вскидку, но там первый этаж, высота - метр, и ломает себе ногу. Директор с арбалетом на перевес: - Ну чо, старый, щас я тебе помогу. - Чего? - ЩАс помогу тебе блять! - (Щастье ногУ теребя?) Далее, Алевтина с такого большого размаха, что аж сиськи из платья вылетели, большой советской энциклопедией по затылку вырубает директора и он выпав из окна в состоянии отключки силой притяжения окуратно кладётся на землю недалеко от трудовика. Вокруг уже собралось не мало детишек. Коля из 1Б, поспорил с ребятами, что перепрыгнет через директора. Разбежался да перепрыгнул, делов то... Тогда ребята, поняли что парень на слабо ведётся и сказали: "А трудовика можешь пнуть?" - Пф... раз плюнуть.... разбежался и пизданул ботинком по сломанной ноге, после чего трудовик заревел как лев и разбудил директора. Директор в этот момент понял своё жизненное предназначение. Солнце освещало весь школьный двор. Молодой Саша Друзь лежал в кабинете директора и в кустах неподалёку. Сам же директор встал на ноги, невозмутимо поправил галстук, залез обратно в свой кабинет, взял за СИСЬКУ Алевтину Порфирьевну и пизданул её об стену так, как будто всю жизнь совершенствовался в этом мгновенном искусстве, и оторвал ей сиську прям с мясом. Далее, достал из сейфа АК-47 с парой охуенно длинных лент и принялся укладывать детей. Долго он стрелял, много жизней поломал, а потом и сам застрелиться хотел, да только патроны закончились. - Вот такая вот история сынок, теперь ты знаешь, что твой папа хромает не потому что старый, а потому что герой, и что у мамы одна сиська не потому, что она вторую отстегнула и дала соседке поносить, а потому что, она смелая женщина. А сиськи нельзя отстегнуть, как и хуй, теперь, когда ты вырос, ты должен это понимать. А ещё, твой отец на самом деле не я; твой отец на самом деле и есть тот маньяк-директор. Когда-нибудь ты бы всё равно узнал. А вот и мама пришла... - Дорогой, ты в курсе что директора освободили? - Кого наспор бодрили? В следующей серии: - Я хочу увидеть отца... - Но он маньяк, он опасен! - Зато он блядь симметричен, хорошо слышит, не хромает, и не орёт по ночам во всё горло переживая во сне пинок ботинком по сломанной ноге... |
Борода, но только что прочитал вконтакте и поржал вслух так нихуёво:D -Что лучше, апельсины или мандарины? -Апельсины. -Чем? -Чем мандарины? |
Цитата:
|
каждый второй с баша |
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме… |
|
Цитата:
|
Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хуя себе... Представляю, что в Ереване творится... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про пентагон и пушку |
модно ответил на модный анекдот))) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 18 секунд XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! Добавлено через 12 минут 25 секунд <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! Добавлено через 28 минут 36 секунд ЭДВАРД КАЛЛЕН (20:50) :Давай знакомиться я ж говорю :’( ЭДВАРД КАЛЛЕН (21:12) : Че молчишь? Zaken (21:13) : А что говорить ? Zaken (21:13) : Вы не представились. А с незнакомыми интернет собеседниами мне мама и антивирус запрещают говорить ЭДВАРД КАЛЛЕН (21:17) : Ну познакомиться вообще не пробовали? Zaken (21:18) : Ну ладно… ЭДВАРД КАЛЛЕН (21:18) : ЭДВАРД Zaken (21:20) : Меня завут вася,мне 13 лет. Я живу в Сарапуле с мамой и бабушкой, люблю шахматы и настольный тенис. Еще пытаюсь иногда играть в L2 но меня там сразу льют. Поэтому я отыгрываюсь на нубах. На новый год попросил у бабушки сет династи…показал картинку. Она сказала что сошьет…Я собираюсь быть касманавтом , поэтому очень хорошо учусь . За тройки меня бьет мама. А еще у меня никогда не было девушки…. Zaken (21:24) : Почему ты молчиш ?( ЭДВАРД КАЛЛЕН (21:26) : Да ? Я просто в ахуе Zaken (21:26) : Я тоже |
- Ghbdtn? Rfr ltkf^ - Это чаво? - Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat’, chtob russkij normal’no otobrajalsa? - А ты кто ваще, откуда? - Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj! |
Муж кормит сына кашей. Ложечку за маму... Ложечку за папу... Ложечку за Нер'Зула... :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. | |