![]() | |
если кто-то долго плачет, довыёбывался значит!:p |
Лена-Sweet: Я свой телефон в декабре купила за 5, он сейчас в магазе стоит 10500, а тогда 16000 glam: и как ты его купила за 5? Лена-Sweet: Эрик W810 glam: я понял что SE ) glam: как ты его купила за 5? Лена-Sweet: Ага) glam: бля.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд <stalker> вашу мать!!!<stalker> вы можете нормально отдыхать??? ну ладно стол сломали и горшок с цветами разбили, но нахрена, блин, нахрена, писать на дипломе сестры "йа дипломко" и подстригать кошке ногти?! <stalker> сцуки я вас в свой дом больше не пущу!!! <AgentProvocateur> Судя по речам сего мужа, он еще не заметил что ему в пылесос нассали... <stalker> что??? <stalker> БЛЯ!!! БЛЯ!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!1 *stalker has quit irc Добавлено через 52 минуты 7 секунд Утроона:привет.крутая вчера туса была. чем занят? он:руки от крови отмываю. она: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? он: если ты не заметила, то у тебя начались месчные... он: причем еще вчера на тусе..... Добавлено через 55 минут 47 секунд Она: ПриветОна: Как дела? Она: Чем занимаешьмя? Она: А ты не знаешь где Женя? Она: Ты меня слышишь?????? Он: <ZK!!! BLB YF {EQ!!!! Она: Что?? Хочешь вечером ко мне?)).. Он: Чорт!! НЕ переводи!!! Добавлено через 1 час 1 минуту 41 секунду <ххх> точнее я на четверть узбечка, на четверть казашка, на четверть белоруска и на четверть мордва что ли.. и немножко еврейка<ууу> евреи везде пролезут, даже если все 4 четверти заняты :)) Добавлено через 1 час 4 минуты 8 секунд <Sparrowhawk> мля, мое сердце...<Sparrowhawk> я их всех за это порешу <Freerunner> что такое? <Sparrowhawk> мля, сижу я, читаю некрономикон <Sparrowhawk> проникся атмосферой <Sparrowhawk> и тут эти гитарасы электрики вырубают свет <Sparrowhawk> а я в этот момент вслух заклинание прочитал <Sparrowhawk> бедное мое сердце... Добавлено через 1 час 45 минут 32 секунды BuHToPe3: короче, двух полосное движение,мы в правом ряду останавливаемся перед светофором, преред нами машина со знаком "У" решает объехать яму и резко перестраивается в левый ряд, но там шумахер на ДЭУ решил проскачить на желтый и его данный маневр, наверное, очень обескуражил.BuHToPe3: Все, что он смог - это вывернуть руль и со всей скоростью (по моему больше 100)очень хорошо цепануть бок учебки. Машины разлетелись как биллиардные шары, которым дали хорошего винта. Самое интересное началось после остановки: из учебки выпрыгивает (именно выпрыгивает) какой- то баб лет 30 и во весь опор мчиться от дороги на ходу снимая штаны причем вместе с трусами... BuHToPe3: Все стоят о...вшие... Баб продолжая бежать начинает вытряхивать из трусов результаты своей езды, потом видя инструктора, который уже тоже одуплился и бежит к ней бросает свое занятие и опять дает с низкого скрываясь в неизвестном направлении.Инструктору догнать её не удалось, т.к. одуплился не только он, а еще и водитель ДЭУ, который уже успел поймать инструктора за бары и не обращая внимания на его визг поволок к машинам.Вот такой ситуёвин приключился... BuHToPe3: Интересно баб будет пытаться сдать еще на права? -Scotch-: BuHToPe3> будет, лет через 25 и в другой стране Добавлено через 1 час 57 минут 39 секунд <yyyy> в скайпе у всех нормальных людей или фотка или лого какой-нить <yyyy> только что постучалсо кетайец, так у него на фотке - 9 человек ))) <yyyy> сцуко, их даже в скайпе по-многу) Добавлено через 2 часа 25 минут 48 секунд она: слушай у меня в компе что-то пищит он: где? она: незнаю,но у меня локалка и модем встроеный он: ну так он и пищит она: ничё не пишит только звуки издаёт он: ты можешь нормально описать что там пищит? и как пищит? она: ну так: " пиииииии" потом пропадает он: ппц...шо за железо у тебя? или ноут? она: ноут у меня он: модель? она: я?? ничего подобного!!! он: блядь Добавлено через 2 часа 42 минуты 37 секунд <Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня заебала"<Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться? Добавлено через 3 часа 37 минут 47 секунд <xxx>: Ступил сегодня. Написал другу СМС:Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? Добавлено через 4 часа 7 минут 15 секунд она: жопа, ты с ручкой, Вова!я: тоже рад тебя видеть, малыш, чем вызвана сия небоснованная агрессия в сторону моей скромной персоны? она: я вчера твою загадку дурацкую загадала про Робин Гуда маме. я: ну? она: сидим, разговариваем про тебя, он то, он се... ну, я и вспомнила и спросила: "кто такой я ЧЛЕНОМ и яйцами, но не пирожок?". мама на меня та-а-аа-к посмотрела! я: че могу сказать - мне очень понравился ход ваших мыслей, девушка:) Добавлено через 7 часов 19 минут 9 секунд ДЕВОЧКАпривет! Бони и Клайд хай ДЕВОЧКА как дела? ДЕВОЧКА отлично!Как твои7 Бони и Клайд эээ ты сама с собой говоришь? |
Цитата:
|
давайте тоже чо нить веселое Я заебался баш штудировать |
Цитата:
|
сегодня в сериале менты услышал. просыпается девочка утром.смотрит на часы и думает:так в школу опоздала.тогда пойду домой. |
Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в пердачелло?" Я кивнул. "Долбишься в сракотан?" Опять я грустно кивнул. "Теребишь его в попчанский?" "Ебошишь его в шоколадницу?" "Месишь черное тесто с перцем?" "Заезжаешь на ночь в Попенгаген?" "Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?" Я послал нахуй отца и ушел. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупиздень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит Смоки в овощной магазин и говорит -Дайте киллограм картошки и АНАНА :krik: АНАНАС :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читать строго вслух! |
Цитата:
|
Приходит Смоки в овощной магазин и говорит -Дайте киллограм картошки и АНАНА :nsk: АНАНАС :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот от меня про Птаху Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки до мастера мне далеко:| http://www.youtube.com/watch?v=uvzJzd6uqsE&feature=player_embedded |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |