![]() | |
работаю оценщиком. месяц в новой конторе. клава на компе убитая, некоторые клавиши плохо нажимаются оценивал квартиру, и делал корректировку на площадь кухни буква "х" не нажалась :( никто и не заметил, только заказчик пришел через пару дней, и попросил исправить)) в банке "площадь куни" не устраивает видите ли)) |
Семья смотрит телек.Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста!!! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы. *** -Как периводится "I don't know"?? -Я не знаю. -Бляяя,никто не знает!(((( *** Муж с женой беседуют. Жена: - Как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, у меня депрессия. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? - Я думаю в ебальник.:D *** - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: - Прям не пизда, а чудо-йогурт какой-то! *** Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. его убила фраза: -Милый, а что означают три полоски? *** «Попробуй...» - шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» - зевнул Похуизм. *** В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: -Ба,а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он:-Ба,ну скажи первую цифру. -Пять. Внук: -А вторую? - Четыре. Внук:-А третью? *** - Дорогая! У нас есть что-нибудь пожрать?! - Ешь все, что найдешь в холодильнике! - Ммм... Хозяюшка моя! А лед ты сама готовила?! :) *** Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! *** Экзамен в мединституте. Препод: -Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз?Не спешите,подумайте ещё! Студентка: -Хи-хи! Преподаватель: -Зрачок может увеличиваться в 14 раз!А "хи-хи" только в полтора. *** - Дети! Кто будет учиться, тот попадет в рай, а кто не будет - в ад! - Ольга Альбертовна, а можно доучиться и не умереть? *** зашла в супермаркет, купила жвачку орбит, на кассе: - пакет нужен? - лучше 3, боюсь один порвётся *** Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки *** Если ты кушаешь на кухне , в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета . Добавлено через 6 минут 5 секунд Как завязать морской узел: 1. Аккуратно складываете наушники. 2. Аккуратно кладете в карман. 3. Вытаскиваете, тадааа, морской узел готов |
Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". |
Цитата:
|
короче однажды король лев собрал умных и тупых животных, и сказал что бы умные приходили в 2 часа, а пришли и умные и тупые потому что тупые не поняли потому что они тупые Добавлено через 14 минут 2 секунды звонок в дверь.- откройте, милиция! - идите на хуй, я сейчас полицию вызову! |
бабка при смерти говорит деду: - выполни мое последнее желание, вот никогда не пердолил ты меня в зад, ни разу в жизни, а ведь так умру и не узнаю, каково это ну, дед отпердолил ее, вышел из комнаты к родственникам, все ревут, заходят в комнату попрощаться с бабкой, а она полы моет, прибирается, чистит все, живая и здоровая, все ахнули, а дед рот открыл и говорит - а ведь так и Ленина могли спасти. |
Цитата:
Цитата:
На страницу назад перелистни и смейся над моим постом!:krik::krik::krik::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне РэпперХ вчера анекдот рассказал: Приходит Трущий Тру щит в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм трутрутрутрутрутрутрутрусы семейные". |
Цитата:
Тяжелое детство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы не шарите нихуя:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете почему Джонибой выиграет 9 офф? А потому что ДЖонибой - повор |