![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото тут одна тухлятина. Я сегодня в маршрутке свежак услышал:horosho: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://esquire.ru/speech думаю не баян :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про огурец с вибратором рассказали мне сегодня, пиздец угарал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
ВОт БЛеать что я услышал :morj: Встречаются две представительницы древнейшей профессии. Одна жалуется: - Хулиганы совсем обнаглели. Вчера встречают и говорят: "Или отдайся, или спой!" - Ну а ты что? - А че я им, Пугачева, что ли? и еще е-то такое :| елеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман". Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович". Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман". Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович". Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман". Ну нихуя не смешно :( А все ржут :bomba: Вот еще че-то :chet: Разговаривают два еврея: - Изя, почему ви ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же необрезанный! - Ой, Мойша, евреем надо быть мозгами, а не х*ем! :bath: |
Цитата:
|
это пизда:D Два наркомана трахаются. Один другой прижигает случайно сигаретой сиську. Она начинает дико визжать, а он, продолжая трахать её " Йоуу! Даааааа! Я такоооой!!!" :eek::facepalm::facepalm: Добавлено через 8 минут 22 секунды Рабочий кабинет Ленина. Ленин работает. Стук в дверь... -Кто? Кто, кто! Хуй в кожаном пальто!!! Ах, это Вы Феликс Эдмундович, пгоходите. Владимир Ильич, давайте выпьем! Нет батенька, больше не пью. Помню, как-то в начале апгеля нажгалися, занесло нас на Финляндский вокзал, залез я там на бгоневик и такую хуйню понес, до сих пор разобгаться не можем.:D:horosho: |
:facepalm: |
Прибегает один гинеколог (г1) к другому (г2) и коговорит: г1: прикинь у меня там телка на приеме и у нее клитор как дыня! г2: пошли-ка скорее посмотрим. приходят они в кабинет г1 там телка на кресле лежит. г2: бля братан ты меня наебал, у нее же нормальный клитор, как и у всех! г1: братан, а ты лизни:guinda: |
ляляляля)):tomato: |
Цитата:
|
Изобрели спирт крепостью 200 градусов. Дали на дегустацию французу. Тот выпил и мгновенно скончался. Дали англичанину. Он после пробы прожил ровно минуту. Дали русскому. Тот, заглотив одним махом изрядную порцию, утёрся рукавом и возмущённо пробурчал: -Вот сволочи, не успели изобрести, а уже разбавляют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |