![]() | |
Мне Ник Ван вчера рассказал: огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Цитата:
|
заебали :| давайте чо нить новенькое :| про огурец и девственный вибратор не смешно как то уже :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я чуть живот не надорвал:morj::morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
поцыки, нужна картинка fuuuu, там где пост огромный написан, и к нему коммент "cool story bro" у вас то должен быть :ugly: |
вы заебали, козлята |
я скоро новый анекдот расскажу... Наберайтесь смеха:tomato: |
- Дедушка, а почему ты до сих пор пользуешься спросом у молоденьких девушек? - Не знаю.- ответил дед и облизнул свои густые седые брови… ухахаха))) куни-мастер от ххру :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
В пизде родилась девочка, В пизде она росла, В пизде она состарилась, В пизде и умерла. |
- Дети ! Сегондя мы будем pисовать pазные овощи ... (pисует огуpец) ... что это такое ? Дети: - Хуй ! хуй ! Учительница в слезах убегает жаловаться диpектоpу. Мол дети не слушаются, хулиганят, матом pугаются. Диpектоp (эдакий гpозный дядька) идет pазбиpаться. Заходит в класс, обpащается к детям: - Hу как же вам не стыдно ! Учительница стаpается, все силы отдает, а вы хулиганите, матом pугаетесь ... (смотpит на доску) ... вот хуй на доске наpисовали ... |
До новыых снов с тоообоооооой безопасныыыый секс - самыыый лучшиий чааааай останееееется в памяяяти вкууус и тысячии слоооооооов, учащается пууууууульс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать :saint:Добавлено через 3 минуты 15 секунд Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом.Добавлено через 3 минуты 51 секунду Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста,песню "Кайфуем" Добавлено через 4 минуты 35 секунд Учитель: Саша, у тебя было 16 конфет,Андрей попросил у тебя 6. Сколько конфет у тебя осталось? Саша: Шестнадцать. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Алло мам, дай папу. -Сейчас. -Алло пап, спартак выиграл? -да конечно! -дай маму. -мам,слышала папа разрешил) Добавлено через 6 минут 8 секунд Если вам ночью очень захотелось кушать - встаньте, идите на кухню, выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его наебали Добавлено через 7 минут 41 секунду мальчик был настолько ленив, что вставал пораньше, чтобы побольше нихуя не делать:guinda:Дорогая, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? -Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная:( Добавлено через 9 минут 32 секунды В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расхуярь здесь всё! Добавлено через 10 минут 10 секунд - Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пизданул. Добавлено через 11 минут 31 секунду Студент Петров, выучив статусы друзей в контакте, сдал философию на отлично ))а белый лебедь на пруду,клевал никиту джигурдууу:o Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!:tomato: Добавлено через 12 минут 31 секунду не знаю были или нет но я старался:saint: |
Лежат на столе огурец, вибратор и анана ананас!!!:horosho: |
- Вот это вибратор! - подумала дама, увидев мужика с отбойным молотком.:eek: |
Цитата:
|
Мож кто не видел, фейлспамы, бля нехуйственно с некоторых поорал:D http://trinixy.ru/27504-fjejjly_138_shtuk.html |
Цитата:
|
это фейлы :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |