![]() | |
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! |
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Огурец? Мужик: -Нет блядь, вибратор!!! |
Штирлица зверски Мюллер пытал: Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, не ведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины |
да что за хуйня-то, ёбный врот :krik: |
Цитата:
Приходит мужик к урологу. Вытаскивает член на стол бух. Врач смотрит:| Не стоит?:confused: Мужик в ответ да нет стоит. Эмм болит?:confused: Неа, не болит. А что тогда? Ну ты посмотри какой красивый:dovolen: |
Тип приходит к врачу говорит: -Доктор уменя одно яйцо больше другого!Чо делать блеать??! Врач: -Ну типа давай, показывай, ща прощупаем!.. Тип: -Нет доктор, я вас гандонов знаю, смеяться будешь! Доктор: -Даты чо убогий??Я ж клятву гидрократа давал, не буду, скидывай портки! Тип снимает штаны, у него яйцо с арбуз размером.. Доктор угарает, на животе скачет, не может успокоиться! Тип обижено так: -Ну вот, теперь большое не покажу..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААХАХАХАХХАХАХАХА :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
в одном из приморских городов жил старый рыбак. в летний месяц рамаз он, как и в каждое утро, вышел на своей маленькой лодке в море и закинул сети. к обеду он начал проверять улов, затаскивая сеть он услышал, как жалобно взмолилась русалка, угодившая в неё. она сказала, что за своё спасение наградит бедного рыбака златом из потонувших кораблей. старику стало жаль, и он отпустил её. когда рыбак задремал послеобеденным сном, русалка вынырнула из воды. увидя его спящим, она проделала перочинным ножом в днище лодки шестнадцать отверстий. вода быстро заполнила лодку и рыбак утонул. не верьте всякой хуйне в притчах.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приморская хуйня :( |
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шую небось? - По пьяни. |
Цитата:
|
Останавливает гаишник мерс, открывается окно,оттуда бакш бомжа гаишник: -здорово бродяга, откуда машину взял? -да вот, не поверишь в спорах везет -не пизди, говори правду -давай забьем на пять косарей что через 3 дня у меня из жопы роза вырастит Забили, три дня проходит. -давай показывай -бля, мужики тут как-то стремно,давайте под мост. Спустились бомж становится раком, гаишники смотрят- там нет нихуя, уже носом в жопу смотрят - не видят. ну бродяга им и говорит: -хуйня, вон видишь на мосту два мужика омываются? -вижу -я вчера сними на червонец забил, на то что мусора у меня будут жопу нюхать. |
Заходит как то латинос в бар и видит как бармен рассказывает анекдот еврею и негру. Латинос: Баянище! Бармен: Пошел нахуй отсюда! |
|
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!! |
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО ОБЩЕСТВЕННОЙ БАНЕ И УВИДЕЛ ТАМ МУДАКА С БРИТЫМ ЛОБКОМ И РОМАШКОВЫМ ШАМПУНЕМ ПОДМЫШКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА БРЕЮТ ЛОБОК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРИРОДНОЙ КРАСОТЕ И НАТУРАЛЬНОСТИ, ПАЦАНЫ ДУХ КРАСОТЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЕСТЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ, ГДЕ ПАЦАНАМ БРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЛИЦО, ГДЕ НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ ПРЫЩИ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЖИВУТ ТОЛЬКО ХОЗЯЙСКИМ МЫЛОМ И ЗУБНЫМ ПОРОШКОМ И ЕБУТ ЖЕНОПОДОБНЫХ МУДАКОВ В РОТ! ТОЛЬКО НЕБРИТАЯ ПРОМЕЖНОСТЬ, ТОЛЬКО ПРИЯТНАЯ ВОЛОСАТОСТЬ ПОДМЫШЕК, ТОЛЬКО СЕКСУАЛЬНАЯ ШЕЛКОВИСТОСТЬ УСОВ И ШЕРСТЯНЫЕ НОГИ!!! ЮНИТИ БОРОДА УЛЬТРА ХАРДКОР!!! НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ БРЕЮЩИХ ПАХ НАРЦИССОВ И ТЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЕПИЛИРУЮЩИМИ КРЕМАМИ, ВЫРЫВАЕТ ВОЛОСЫ ВОСКОМ И ОСОБЕННО ТЕХ, КТО ХОДИТ НА ФОТОЭПИЛЯЦИЮ! ЛЮБИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, ПАЦАНОВ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ ПРИРОДНЫМ ВОЛОСЯНЫМ ПОКРОВОМ! ХУЯРЬТЕ ИЗДЕВАЮЩИХСЯ НАД ПРИРОДОЙ НАРЦИССОВ! ОТКРЫТО, СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОСТЬ, ТОЛЬКО ПРИРОДНАЯ КРАСОТА, ТОЛЬКО ТОПОР И МЫЛО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |