![]() |
заебали с этой золупой и со всякими несмешными переделаниями:facepalm: |
Цитата:
|
:D качок |
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну сдохнет так сдохнет. *** - Почему женщины мочатся сидя? - Потому что им не за что держаться. *** Встречаетса девушка с подругой, а у нее на шее черная ленточка, она спрашивает у нее: - У тебя что, траур? - Да нет, это у меня черный пояс по минету! *** - Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает. ну и раз тема зашла о вибраторах, то вот: Сидят как то огурец с вибратором, ну и вибратор спрашивает: - Ну, как прошла твоя первая брачная ночь? - Да так... Имел место один недостаток. - Что случилось? - я имел место одного недостатка. |
Едет мужик по пустыне на верблюде: Вдруг захотелось ему ебаться, просто сил нет: Мужик думает - трахну верблюда: Мужик слез, пристроился к верблюду сзади, но никак не достать - низко: Мужик насыпал кучу песка, пристроился, а верблюд отошел: Мужик опять насыпал песку, пристроился, а верблюд опять отошел: И так несколько раз: Вдруг видит - в песке закопана женщина, только голова торчит. Мужик откопал ее, умыл, накормил, напоил и говорит: - Слушай, тут такое дело...Подержи верблюда. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречаются два члена. Первый говорит: - Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок. Второй: - А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска. - А ты пробовал не вставать? - Пробовал. Чуть не загрызли. :| *** ща грустняфка будет:( Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел... *** Мама – сыну: - Сынок, пойдём, я тебе перед сном писю помою… - Не, я с тобой не пойду… - А с кем же ты пойдешь? - Я лучше с бабушкой пойду. - А почему с бабушкой? - У неё руки трясутся…:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Огo! A у тебя кpeпкое рyкопoжатие! -... -Дaвно oдин живёшь? |
:D |
Цитата:
|
Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: -В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь У Вовочки урок биологии, учительницу вызывают к деректору, она напоследок спрашивает -Кто что-то знает о сексе? -Я!-ответил Вовочка. Учительница идёт и оставляет его за старшего, чтобы он расказал о сексе всем. Под конец учила возвращяятся и видит картину: все ебутса на столах, а сзади парень дрочит, она спрашивает у Вовочки -Почему все ебутса?? -У них практическое занятие! -А почему вон тот дрочитит? -У него самостаятельная! |
бля нихуя се телка:guinda: |
Цитата:
|
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |