![]() |
Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь". Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Патамушта хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное гавно!:black: |
Сидят три кота на помойке и обсуждают кто самый ленивый: Первый говорит: -Я такой ленивый что вчера от меня где то 30 см бросили свежий кусок мяса и я не встал и не взял! Второй: Да ето хуйня, вчера я сидел и бац кошка пиздец тёлка ко мне подходит и всё время вокруг меня трётса да трётса и я её даже не трахнул. 3 говорит: -А вы вчера вечером крик слышали ? 2 -да пиздец кто-то весь вечер кричал!! 3 - Дык ето я был, сел себе на яйца и мне было лень встать. |
Грузинская семья отправляет сына Гоги в русскую школу. Папа говорит: "Сынок, главное помни, чему я тебя учил". 1 день учёбы. Урок литературы. Возвращается сын домой, 2 в дневнике. Папа спрашивает, в чём дело. Сын отвечает: - я рассказал стишок: "Петушок, петушок, золотой гребешок, чего рано встаешь детям спать не даёшь? Иди на хуй!". Всё так, как ты меня учил папа. 2 день. Урок математики. Снова 2 балла. Папа поинтересовался. Гоги: - Учительница спросила Вано: "Сколько будет 2 умножить на 3"? Тот отвечает "6"! Затем спросила меня: "А сколько будет 3 умножить на 2?" А я ей говорю "Не одна хуйня?" Всё как ты меня учил папа! 3 день. Урок физкультуры. Пара. Гоги: - Физрук говорит мне: "Гога подними правую ногу, потом Гога подними левую ногу." A я ему отвечаю: "а я что на хую стоять буду?" 4 день. Гоги возвращается из школы, его встречает весь аул. Папа спрашивает: - Как дела? - Меня выгнали из школы! - За что? - Вызывают меня в учительскую, там сидит учитель литературы, учитель математики, физкультуры и учитель рисования. Папа: - А на хуя учитель рисования? Гоги: - Вот и я так же спросил. |
Культовый анекдот Крокодил Гена и Чебурашка решили ограбить промтоварный магазин. Чебурашка залез на склад и кричит: - Ген, тут кроссовки "Адидас"! - Бери, бери. - Ген, тут сапожки австрийские! - Бери, бери. - Ген, тут сапоги кирзовые! - Бери, бери. - А в них мусор! - Так вытряхни. - Не могу. Он меня за уши держит. |
"типа ашер.." выражение можно внести в серию самых коротких анекдотов типа " бабка-целка" |
Нет нет, я подрузамевал совсем другое, ну например Bond, James Bond...:o |
Целка, Бабка-Целка:boyara: |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: |
Сегодня в новостях услышала: Ганнибал, Юкос - такие необычные названия носят сорта... картофеля!!:D Посадили, убрали... |
|
гороскопы конечно коры..НО это обычный гороскоп из книги..просто переделаный под мат)) все равно угарна)) |
http://maslo-rep.spb.ru отдельно http://www.maslorep.spb.ru/html/768x1024/win1251/index.html. не забудьте включить звук :tolstiy: |
мы корейци - красноармейци. война начинай, в лес убегай. шишка собирай, белка стреляй. война кончай, медаль получай. вот такой стишок мне отец рассказал, он говорит что забыл уже и он большой. я пробовал яндыксом и хер надва, не нашел. меня почему то веселит этот кусочек очень. :) |
а я вот такой стишок (даже песенку) знаю: а нам плевать, что вдруг начали стрелять мы всегда в окоп успеем убежать и не беда, что вдруг кончилась еда пусть и грязная, но в кране есть вода правда не знаю откуда он, и откуда я его знаю :rolleyes: |
А вот короч анекдот, пидр приходит в магазин. - Девушка, дайте мне палку колбасы - Вам нарезать? - Вы чтО?! У меня же жопа, а не копилка! Майонез "Загадочный" - срок годности указан на дне упаковки. Мужчина лев познакомиться с женщиной, желательно раком. |
Марья Ивановна в классе предлагает поиграть в игру. Ведущий загадывает писателя или поэта, называет первую и последнюю буквы, а она будет угадывать. Загадывает Леночка: (Л) -На Л начинается, на В кончается. (МИ) -Это, наверное Лермонтов, да? (Л) -Да, Марья Иванна. (ИМ) -Молодец, Леночка, мне нравится ход твоих мыслей. Загадывает Петенька: (П) -На П начинается, на Н кончается. (МИ) - Это, наверное, Пушкин, да? (П) -Да, Марьиванна. (МИ) -Молодец, Петенька, мне нравится ход твоей мысли. Встаёт Вовочка. (В) -На Х начинается, на Й кончается. (МИ) -ВОН ИЗ КЛАССА!!!! (В) -Вообще-то это был Хемингуэй, но мне нравится ход вашей мысли... |
Глеб Жеглов у входа в Мавзолей. Заглядывает через открытую дверь вниз и вглубь и кричит: - А теперь - Картавый! |
На совещании начальник милиции говорит: - Мне вчера понравились показательные выступления по разгону демонстрантов! Как работали ребята! ОМОН на БТР... Как работали! Тут его поправляет заместитель: - Да не ОМОН это был, а УОП, товарищ полковник! - А мне все равно ОМОН это или БТР. Хорошо работали ребята! |
Вложений: 1 :) |
Митчелл, старо как мир;) без обид:D |
Цитата:
|
вот неплохой анеГдотик: Шёл Ёжик по лесу запнулся об пенёк и говорит: "Да разъебись ты триибучим проёбом спермотоблядскаяпиздопробоина облядевшая своей пропиздью и охуевшая своей злоебучестью".............а потом грязно выругался!!! :) |
уровень 3-5 классов |
В Израиле советскими учёными-иммигрантами выведена порода кошерной свиньи. В индусском пантеоне появился новый бог - Чирешну. Он похож на Вишну, только покрупнее и лицо более красное... |
Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х** мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! В баре за столиком сидят двое сильно пьяных мужиков. Один спрашивает: - Слушай, а ты где живёшь? - На Проспекте Мира. - Ух ты, и я тоже там живу! А в каком доме? - Дом 109. - Ни хрена себе! И я в этом доме живу. А квартира у тебя какая? - Квартира 251. - Нет, подожди - это я живу в квартире 251! - Чего? Да пошёл ты на хрен - в этой квартире живу я, понял?!! Тут между ними завязывается драка. Увидев это, бармен говорит напарнику: - Блин, эти братья такие дурные, когда пьяные... Негр с шикарным большим попугаем на плече заходит в бар. Бармен удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где, где?! В Африке! Этих ублюдков там миллионы! Звонит Герасим в ресторан. Отвечающий на телефонные звонки спрашивает его: - Чего изволите? - Му-му. - Может быть, вы хотите заказать у нас столик? - Му-му. - Может быть, вам водочки с хорошей закуской? - Му-му. - Может бабу желаете? - Ага!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |