![]() |
да уж:) |
чо не понравилось :( |
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - П И И И И И И З Д А А А А А А!!! |
пакман, :D :cool: |
Вложений: 1 :D хеее-х ... пизда я нащел охуенные анегдоты токо их копировать незя.. придется.. скрин шотами |
бля, да это старые приколы :o |
|
вооооооо прикол... :tomato: |
|
|
Эстонская мафия до сих пор контролирует сорок процентов акцийй ао "МММ" Объявление по радио в Израиле: -Внимание,внимание! Сегодня из зоопаРка сбежал енот. Всем кто видел енота, просмьба заплатить пятнадцать шейкелей, в кассу зоопарка. |
Джед1, шЕКЕлей, это раз, еноты тут заебали безо всяких зоопарков бегать это два:) |
:D |
Цитата:
|
дык, век живи век учись:) я ими каждый день расплачиваюсь:) |
А йа тоже :cool: |
Хайфа, Хайфа, приём, Кармиэль на связи у нас тут чо-та ганджа-людей пошугали злые дяди с люстрами, курить испарилось как у вас там с этим, аллё:boyara: |
Цитата:
|
сидят два педика на скамейке возле дома, из подъезда выходит ахуительная телка. мимо них такая - цок-цок каблучками, юбочка коротенькая, в топике... в общем, пиздатая... одни такой: даааа, жалко, что я не лесбиянка |
Цитата:
|
РЕДИСКА, Беломор сдох:( так что там с ганджа-пиплом Хайфским? |
Вложений: 1 Цитата:
А ганджа процветает,на те зарисовочку :saint: |
Чемпионат мира по восточным единоборствам, финал. В финале японец и американец. Канун боя, тренер американца подходит к нему и говорит: - Знаешь, Джон, я тебе никогда не говорил, но, думаю, настало время... У этого японца есть фирменный захват, из которого никто и никогда не выбирался... Постарайся не попадаться в этот захват, ок? - Ну что Вы, Сэр! Конечно же не попадусь! Начинается бой, спустя пару минут японец делает свой фирменный захват... Тренер американца думает: "Ну всё... Проиграли..." Выходит из зала соревнований, заходит в бар напротив и начинает заливать свое горе бренди... Вдруг видит, что по телевизору показывают его Джона, которого все поздравляют с ПОБЕДОЙ!!! А японец, весь в крови, лежит в углу татами... Тренер вылетает из бара, влетает в зал, прорывается к Джону... - ДЖОННИ!!! КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ?! Ведь никто и никогда этого не делал! - Ну... В общем, начался бой, и тут он делает свой захват... Ну, думаю, подвёл я Вас, проиграли мы... Тут вижу: перед носом чья-то мошонка мотыляется... Ну я и укусил изо всей силы... - Но Джон... Это же не по-спортивному! - Да знаю, что не по-спортивному! Но Вы не знаете, что может сделать мужчина, когда укусит себя за яйца!!! |
Иван Царевич тормошит Спящую Царевну. Она сквозь сон говорит ему: - Это ты, Иван Царевич, меня будишь? - Нет, я не буду. Для других стараюсь. ------ Девушки: - Что с тобой? На тебе сегодня лица нет! - Глупости! Просто я сегодня без косметики... Коров везут на мясокомбинат. Одна говорит другой: - Сейчас колбаситься будем. Вчера в поселок Сосновка прибыли лесозаготовители, вооруженные бензопилами "Дружба". Их встретил плотный кордон местной партии Зеленых. Как говорится, победила "Дружба"... 2024 год. Франция. На входе в школу: - Ты почему пришла без платка-хеджаба? Новый закон не читала? Ты экстремал и любишь острые ощущения? Знакомся с девушками у кабинета венеролога! - Почему бы Абрамовичу не купить какой-нибудь российский футбольный клуб? - Он же олигарх, а не олигофрен! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |