![]() |
- А у меня девушка - учительнца начальных классов. - Ну и что? - А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре." ------------- В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь: - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал: - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори!! |
ухххахаха! :horosho: :D |
Главным тренером эстонской сборной назначен грузин-гомосексуалист, наконец-тто эстонская сборная научилась бегать. Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит: - У меня для вас две новости — хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. - А хорошая? - У вас появилось новое корыто. |
:D Эстонцы-народ гордый,поэтому маленький. |
michaell, :horosho::horosho::horosho: |
Митчелл и Мишель - по зачету!)))) даёш еще про эстонцев! :D |
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок????? Ч: БЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
может это и старые анекдоты, но я их редко запоминаю: Я водка — со мной на праздник четко!!! - Я салат — вашим лицам рад!!! - Я самогон — иду на обгон!!! - Я горилка — мозгов дурилка!!! - А я гашиш -… я слова забыл…. Пиратская шхуна захватила фрегат. Трюм обыскали, всё погрузили к себе на шхуну, а пассажиров и экипаж вывели на палубу. Капитан пиратов расхаживает взад-вперед вдоль пленных и говорит: - Так, баб всех за борт, а мужиков будем трахать! Женщины обалдело: - Так мужиков ведь не трахают ?!! Мужики радостно: - Трахают, трахают !!! Почему одни мужики носят серёжку в левом ухе, а другие в правом? - Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом пидерасты. Подожди! А чем отличаются голубые от пидерастов? - Объясняю. Голубые носят серёжку в левом ухе, а пидерасты в правом. Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - Что еще пять талеточек виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли. Мужик стирает штаны и бормочет себе под нос:Никому нельзя доверять в последнее время……..вобще никому!Даже самому себе!А ведь только пукнуть хотел……….. Подошёл сынок к отцу и спросила кроха: -Папа, пися в попу хорошо? -Да сынок, не плохо! - Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая девушка на свете? - (смущенно) Нет… - ПЕРВЫЙ НАХ!!! -А где твой брат работает? -В крематории -А чё он там делает? -ЖЖот! |
Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг в её кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка. Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, — и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать. - Доктор, ну как он? - Пуля — дура, так что жизненно важные органы не задеты… - Слава Богу! - …А вот штык — молодец, да, штык — молодец… |
:D :D :D |
Опустили Серого.... |
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу: — Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари пожалуйста мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там как обычно почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика — сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали. Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо Дедушка Мороз. Получил я твои подарки: пальтишко и штанишки, а варежки наверное на почте суки спиздили… В магазине: - Дайте мне вон ту фаянсовую кису… - Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый! - Ох#еть!!! Дайте две! Сидят за столом и обедают старик со старухой. Старуха жуёт и громко чавкает. Старик терпел, терпел, не вытерпел, да как даст бабке по лбу ложкой. Старуха: -За что??? Старик нервно: -Прекрати чавкать. Сидят они дальше обедают. Бабка уже не чавкает, боится деда. Ни с того ни с сего старик как даст опять бабке по лбу ложкой! Старуха: -А теперь-то за что??? Старик: -Блять, как вспомню, аж бесит!!! Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает: - Владимир Владимирович, что будете заказывать? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. Уважаемый ДЕД МОРОЗ зделай так,что б меня не обзывали . петя какашкин 7 лет В забитом до отказа автобусе кто-то перднул. Да так неприятно, что нервы у людей не выдержали и разрозился скандал. Начали дружно осуждать злодея и решили- выкинуть бы его из автобуса. Тут один мужик заявил, что знает как поймать негодяя. Все к нему. Он достает веревку и говорит каждому, кто есть в автобусе взяться за нее. Когда вроде все взялись: - Все взялись? Все дружно: - Даа-аа! - Точно все взялись? Все дружно: - Тоочноо-ооо! - И тот кто перднул тоже взялся? Тут один голос: - Да взя-ялся. Мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам еще шариков? - Нет. Я к вам с жалобой — они бракованные. - В чем дело — воздух не держат? - Да нет, с этим все в порядке. - Так в чем же дело? - Не радуют они меня. - Мсье Бонапарт! Какие будут приказания? - Война! Для начала мы возьмем Испанию и Италию! - Отличный план! - А потом Австро-Венгрию! - Отличный план! - И еще надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план!!! Маленький верблюдик спрашивает у мамы:"Мам, а почему у нас такие большие горбы на спине?" Мама отвечает:"А это для того, чтобы во время долгих переходов через пустыню запасать воду." «Мам, а почему у нас такие широкие ноги?» «А это для того, чтобы во время долгиих переходов через пустыню ноги не тонули в песке.» «Мам, а почему у нас такая жесткая толстая шерсть?» «Это для того, чтобы солнце не обжигало нас.» «Мам, а нафига нам эти навороты, если мы в зоопарке живем?» старье конечно но я валялась: Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит — сидит серый волк под деревом. Какие у тебя большие глаза,. серый волк! — сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит — Серый Волк за пеньком притаился. Какие у тебя большие уши, Серый Волк! — сказала КШ А серый волк только — зырк! — на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг — глядь! — в чащобе под сосенкой волк притаился. Какие у тебя зубищи, Серый Волк! — воскликнула КШ ёб твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! — сказал серый. |
митчелл, старьё жжот) |
и новье тоже, про студента, бабку с дедом, автобус, пиратов в общем, давай еще :morj: :black: |
на окраине Москвы парень подходит к палатке: -Сколько у вас стоит Аква Минерале? -12 рублей. -Охуеть, дайте две! |
ща я прочитаю еще пару страниц кайфовых анекдотов и выжгу, да :D |
Судья: - А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, Вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? Подсудимый: - Ну хватит издеваться, господин судья! Меня Ленка дома уже задолбала этим вопросом! Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии??? Пришла женщина на прием к сексопатологу. Заходит в кабинет. За столом сидит грузин в белом халате. Женщина: Доктор, когда я занимаюсь сексом, я ничего не чувствую. Грузин: Ложытэсь на кушетку. Провел половой акт. Г: Hу что? Ж: Hичего не чувствую. Г(кричит): Вано, иды попробуй. Из соседней комнаты выходит еще один грузин в белом халате. То же проводит акт. Г: Hу что? Ж: Hичего. Г: Да жэнщына, вам дейсвытэлно нужно к сэксопатологу! Ж: А ВЫ КТО ??? Г: А мы тут красым, бэлым … Муж приходит домой. На лице улыбка, что-то мурлычет себе под нос. Заходит в спальню. На кровати лежит полуобнажeнная жена в алертном состоянии, а рядом стоит незнакомец со спущенными штанами. Незнакомец, затравленно и на высоких тонах: - Гражданка! Предупреждаю в последний раз, если вы немедленно не уплатите по счeту за телефон, я сделаю кучу на полу. Ненавижу, когда соседи ругаются и собака лает. Нихрена не слышно. Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом. Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!!??? М: Неее знаааюююю!!!!! НР: А сам то ты откуда!!??? М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!! По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу — и так неудобно, и так неудобно! |
про армию и профессора улыбнуло))) |
хааа супер давай исчо!:guinda: |
В детстве мама часто говорила мне: «Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут»… Зачем же я ел???!!! Уильям Шекспир курил опиум — писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином — сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров… хоть клея понюхай!!! Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну — ты бабочкой станешь Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член — курсантом стал, дернул — бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! гадкий анекдот конечно но я поржала: Парень с девушкой занимаются оральным сексом в позе 69. Парень спрашивает: - Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня? - Нет дорогой. - 355 метров,дорогая. А сколько болтиков и гаечек затрачено? - Нет дорогой. - 17 миллиардов. - Дорогой, ты уменя такой умный, сказала девушка, оторвавшись от своего занятия. - Да нет, просто у тебя из жопы кусок газеты торчит. Мужик заходит в общественный сортир садится на горшок и тут раздается голос из ниоткуда - Привет…. - Привет…???! - Как дела ? - Нормально…. - Что делаешь? - Сру… - Вась я тебе попозже перезвоню а то тут какойто придурок на мои вопросы отвечает Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: — Ваши права, пожалуйста. Б: — Чего? М: — Права, пожалуйста. Б: — А что такое права? М: — Это такая вещица с вашей фотографией. Б: — Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) — Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. просто охуенно: Эстонец поймал золотую рыбку. Говорит ему рыбка: «Отпусти меня, а я исполню три твоих желания» Эстонец хватает ее за хвост, бьет со все силы о камень и приговагивает: «Не сметь гофориить со мной по-русски» |
:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Диалог у книжного киоска. Мужик: - У вас есть "Работа"? Продавец: - Нет, закончилась. Мужик, вздыхая: - Тогда давайте "Криминал". --------------- - Тук-тук! Откройте, милиция! - А нафиг вы там закрылись? ------------ Умер мужик. Но вдруг через 5 минут воскрес. Говорит: - Мне Бог исключение сделал: показал мне и рай и ад. - Ну как там, в аду?! - А там такой бесконечный стол с яствами (я неголодный был - и то у меня слюньки потекли) и за столом сидят грешники жутко голодные. - И они ничего взять не могут? - Могут. - А что тогда?! - А у них руки в локтях не гнутся. Такое вот мучение. - Да... а в раю как? - А там тоже такой бесконечный стол с яствами и за столом сидят люди, и у них тоже в локтях руки не гнутся. - И что, тоже голодными сидят? - Нет, они кормят друг другаНикого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента как патологоанатома. ---------------- Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами. ---------- - Я жениться хочу. - Так женись, кто тебе не дает? - Никто!!! |
Цитата:
|
If you laid all of the lawyers in the world, end to end, on the equator...It would be a good idea to just leave them there. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |