![]() |
На день рождения чукче друзья подарили "КАМАЗ". Через некоторое время спросили: - Как подарок? Он ответил: - Мужики, круто! Тепло! Светло! Только собаки быстро устают... |
Падежи в русском языке должны распологаться в следующем порядке: - Предложный - Дательный - Творительный - Винительный - Родительный - Именительный. На самом деле 90% женщин симулируют восторг на концертах Баскова. |
:) |
:ugw: :ugw: :ugw: :p |
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. :black: |
michaell Выжигает :p |
Leoka!!! По поводу шутки. Представь, что птичье перо - это реально забавный предмет, к тому же свидетельствующий о наличии такой важной категории, как добродетель... и тогда действительно можно смеяться. (шутка, напомню, от сюрреалиста ;) ). Еще из этой же книги. Макс Мориз: "Цвет чулок женщины не обязательно похож на цвет ее глаз, что побудило одного философа сказать: "У головоногих больше оснований ненавидеть прогресс, нежели у четвероногих". :) . Еще есть синдром Гансера (ответы в сторону): "Как ваше имя?" - "Сорок пять домов". (только не тренируйтесь применять на экзаменах с преподами :) ). Возвращаясь к реалистам, цитата из Берджесса (книга "Мед для медведей") о "Преступлении и наказании": Преступлением было написать эту книгу, а наказанием стало читать ее. |
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: Как только тебя посадили, не знаю, что и делать? По хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена! Сын отвечает: Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят. Через месяц мама снова пишет письмо: Сынок, как только пришло твое письмо, приехала милиция, перекапала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, ругалась! Сын отвечает: Чем мог - помог, картошку сажай сама! Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. - Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка,Ты хоть чLен соси, но пионер должен быть вежливым! В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками... Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.. Пpишел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к пpофессоpу, а тот говоpит: - Гусь свинье не товаpищ. Студент: - Hу ладно, я полетел. Пpофессоp обиделся и pешил на экзамене студента завалить. Дает ему самый тpудный билет, а тот отвечает на "отлично" и пpофессоp задает ему дополнительный вопpос: - Идешь ты по доpоге и видишь два мешка, один с золотом, втоpой с умом. Какой выбеpешь? Студент: - С золотом. Пpофессоp: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Пpофессоp pассеpдился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотpел и ушел. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается и говоpит: - Пpофессоp, вы тут pасписались, а оценку не поставили. |
Крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале... если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)... мальчик понял всё уже, и решила кроха: "это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха". |
а вот ЭТО должен увидеть каждый :D :D :D |
В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то спер робота. |
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья... Дяденька-прохожий участливо наклоняется с вопросом: - Девочка, что случилось??? - А?! Не знаю!.. Бежало что-то... |
Цитата:
про аффтаржжотов - борода, батенька. |
Цитата:
|
- Дима, что там у тебя с Ленкой? - Да так ничего, мы просто друзья. - Нет, Дима - с друзьями так не поступают. Поцеловал Иван Царевич лягушку, и превратилась она в прекрасного принца. Опешил Иван. А прекрасный принц его утешает: - Не печалься, Иванушка. Получишь ты свою принцессу, если поцелуешь жабу в очко. Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
Вложений: 1 Вот чем развлекает себя афтор книг про поросенка петю! |
Вложений: 1 ну и про ето не забывает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите!!! Не закрывайте тему, ща дочитаю и свои опобликую!!! ЗЫ, мне без разницы как я написал выше - я пьяный всем реперам сбда |
Ах, как уютно чувствуешь себя летом в метро в окружении девушек в обтягивающих маечках и с открытыми животиками! Никаких тебе поясов шахида. ---------- Квартиру тяжело продать - родители постоянно дома. --------- Истинные противники смертной казни - это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке. |
Ну чё почти никто ничего не пишет.... по теме.... блиииинн...??? ПОЧИТАТЬ ОХОТА :( :( :( |
мне лень анекдоты новые искать :) единственный помню - рассказали недавно Попала машина в аварию. За рулем сидит парень в шоковом состоянии. Слышит свой внутренний голос: - Ты молодец, ты умный. Ты пристегнулся. А вот подруга твоя не молодец, не пристегнулась, теперь лежит на асфальте с хуем в зубах. |
Сегодня смотрел КВН 1997 года, некоторые шутки: Украинские альпинисты поднялись на Эверест, на день позже российских. Что позволило им установить украинский флаг и снять российский. ХАИ. В тюрьме встречают нового заключенного: - А новенький, быстро заправь мою кровать! - (испуганно) Не буду. Сам заправь…и еще…мою заправь. - Ну я же говорил, что он не согласиться. Теперь мне две кровати заправлять. Махачкалинские бродяги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |