![]() |
хорошие стихи :horosho: |
бля, это не смешно: 15 - летней дочки не было дома. Мама заглянула в её комнату и замиранием сердца заметила письмо, оставленной дочкой на столе и одресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это ещё не самое главное - дело в том , что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем её выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, они будут в замен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись в месте с нами, чтобы учёные побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Мамочка! Пожалуйста не волнуйся за меня ! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботится. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я проста, хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценка в моём дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола!!!!! |
4 в 1 У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы - четыре. Определите национальность каждого мальчика. - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу - "пил"? Просто уснул на стаканах Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги. Мой папаша, царствие ему небесное, всегда был терпеливым человеком. Если я набедокурю, он медленно считал до ста, успокаивался, и только тогда выпускал мою голову из-под воды |
ПИСЬМО МАМЕ ЭТО ЖЕСТОКО Я УЛЫБНУЛСЯ |
ПРО ОБОИ ОХУЕННА ТОЖЕ |
10 способов пойти на xуй Для женщин: 1. Сказать фразу ,начинающуюся словами "Я хочу..." 2. Сделать что-то, что мне не нравится, зная об этом, назло или из вредности. 3. Предъявлять мне претензии по поводу моей логики или разума, в делах которые женщину вообще не касаются. 4. Обсуждать мои интересы или увлечения. 5. Стараться контролировать мои действия. 6. Часто говорить фразы "Вот моя мама" - мне до пизды чья - то мама. И папа тоже. 7. Говорить "мы" вместо "я" 8. Сказать что "Макдональдс" - это забегаловка. Я сам знаю, что забегаловка. Альтернативой - угости меня ужином в шикарном ресторане. Если не можешь или не хочешь - не пизди. 9. Сказать про что - нибудь "это я не ем" 10. Иметь больше двух тесно знакомых мужчин. Для мужчин: 1. Рассказывать мне анекдоты, которые я знаю. 2. Учить меня жизни, самому при этом обладая такой же зарплатой и положением. 3. Проповедовать мне музыку, которая мне не нравится. 4. Наивно предполагать, что я рад вашему обществу. На самом деле я только и жду, чтоб вы съдолбались от меня подальше. 5. Рассказывать мне о машинах и сотовых телефонах. А так же о Турциях. Египтах и других местах, где вы были. 6. Говорить текст, начинающийся словами "У тебя деньги есть?" 7. Настойчиво пытаться увлечь меня зарабатыванием денег или другой неинтересной фигней. 8. Рассказывать о своих женщинах. 9. Говорить о моих женщинах. 10. Давать "дружеские" советы, как мне вести себя с кем-либо. |
Ты че сделала?! Мама повела Вовочку в поликлинику, первый раз сдавать кровь. Как это будет происходить - она, естественно, ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола, как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - ПиZда, ты че сделала?! Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы. |
вечный вопрос вечная тема, такая же как курица или яйцо (а.k.а. в рот или на лицо) Постель была расстелена, И ты была растеряна. И спрашивал я шёпотом, Когда же оно - в попу то? |
:rolleyes: Пошляк:cool: |
Знаете ли вы, что в коробке из под шмали можно хранить спички? Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. Отец: - Да. Ничего из нашего сына не выйдет. Мать: - Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного. Отец: - Я сказал ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок, вставай давай с горшка!! |
-любишь? -да -женишся? -нет -слазь! |
- Как найти пупок у женщины? - Нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет по счету третьей дыркой... |
Цитата:
|
Хайнтил. :bomba: |
Цитата:
|
Пациент говорит психотерапевту: - Знаете ли, у меня в последнее время возникла некоторая проблема. Мне кажется, что все кругом пидоры. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: - Что вы здесь видите? - Вижу троих пидоров. - Почему? - Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не пидоры? Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. - Вижу косяк летящих пидоров. - Почему? - Как почему, летят в попы друг другу, бля, заглядывают. Доктор спрашивает: - Ну а как вы меня воспринимаете? - А Вы по моему главный пидор. - Это Почему? - А от куда у Вас такие картинки?????:D Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Б$$дь! Пи$$ец!! $$$ный в рот!!! Стой на х$$!!! О$$$ли пи$$$асы!!! Оторвете к $$еням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. :D |
В один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через год англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь. Немец приносит 3 толстых тома: - Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. Русский не приносит ничего. Профессор: - ?! - Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... От улыбки встанет веселей! |
михаэль, ты недописал анек про студентов или он такой тупой? |
Леока, давай я тебе объясню юмор этого анекдота? :boyara: |
Цитата:
|
митч) ну так симпатичнее конечно, но я просто невкурсе что где то пишутт по другому)) сомневаюсь очень.. и кстати все равно мне не смешно:) |
Windows: "Вы действительно хотите удалить выбранные файлы?" User: "Да". Windows: "А почему?" ----------- Плывет мужик по озеру, доплывает до буйка, вдруг снизу какая - то рука хватает его за яица и он слышит голос: - Плюс два или минус два? Мужику больно и он в шоке говорит: - Плюс два! Рука его отпускает, он еле выплывает на берег и смотрит, что у него стало четыре яйца. Мужик со всей дури гребет обратно к буйку, опять рука хватает его за яица и он слышыт голос: - Плюс четыре или минус четыре? надеюсь не было таких)) :D |
Леока Леле, сыграй нам на баяне ещё раз.. |
Цитата:
|
я считаю что вообще все студенты все делают аврально, а границы - русские-немецкие какие то вялые)) кещит ты о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |