![]() |
- У тебя какое зрение? - Минус пять. - Холодно, наверное? ----------- Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу. - Пожалуйста. - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог? Не подходит... |
- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? редкие волосы? Проблемы с фигурой? приходите к нам! У нас темно и мы пьяные!!! :morj: |
Вечер, почти ночь. Девушка - своему парню: "Миша, ты меня проводишь?" Он: "Конечно! Взглядом!!" |
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу. - Пожалуйста. - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог? Не подходит... вот это мясо:kiss: :kiss: :kiss: |
последний романтик. |
Весят 2 летучие миши. Одна другой: -Ты помнишь какой у тебя в жизни был самы плохой день?!?!! -Да, помню...это наверное был тот день когда у меня был панос!!!! :D :D :D |
Вложений: 1 Даем мужчинам! |
|
не понял смысел ( Подчиненный шефу: Я хотел поговорить с вами о повышении зарплаты, а то мной уже интересуются другие организации. Любопытно! Это какие же? ЖЭК,телефонный узел,Мосэнерго. |
Re: не понял смысел ( Цитата:
|
Re: не понял смысел ( Цитата:
|
Re: Re: не понял смысел ( Цитата:
|
:( :p |
гаишный албанский "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" "Насилил патаму чта КПП механика" "Количество пострадавших: +1" " КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - дайте два. |
обрати внимание: Личные Сообщения С Вашего последнего посещения Новых Личных сообщений небыло. |
Следствие по изнасилованию в лесу, единственный свидетель - старушка собиравшая грибы. Следствие ведется в программе "Час Суда". -Итак, так что вы бабушка видели в лесу? -Иду я по лесу... смотрю ябутся! -Ну вы не могли бы помягче, ведь нас по телевизору смотрят! и дети тоже! -Иду я по лесу... смотрю трахаются... -Ещё помягче... -Иду я по лесу... смотрю любовью занимаются... -Вот так! -Пригляделась, - ябутся!!!! |
Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком. Иду мимо стройки. И вижу рядом с ней небольшой магазинчик. Как, думаете, называется? Правильно, "Стройматериалы". Выяснилось, что мать Кристины Агилеры - Алла Борисовна Агилера. Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику: - Милок, купи букетик, неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре!! Едут мужик с дочерью по пустыне на верблюдах и видят вдалеке разбойников. Отец испугался за свои сокровища, но дочь ему говорит: - Не бойся, я спрячу сокровища, и разбойники их не найдут. - Куда же ты их спрячешь? - У меня есть одно место. И на самом деле, когда разбойники подошли, они не нашли сокровища, а забрали только верблюдов. И отец говорит дочери: - Эх, была бы жива твоя мать, и верблюдов бы спасли. Утренний обход в больнице. Первая палата: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Вторая: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Нет. Третья: - Диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Пусть мне первому мажут. |
Звонок ночью. - Ало это военкомат? - Да! - А вы можыте меня зобрать в солдаты? - Да, а где вы находитесь? - В тюрьме! ------------------------------------------------------- Летят в самолете грузин, русский, еврей, чукча. Тут вбегает пилот и говорит: - Все, самолет падает, отказали оба двигателя, а парашютов всего четыре. Хватает один и прыгнул. Грузин говорит: - У менэ 20-ть дэтэй, менэ нелзя умирать. Хватает второй и прыгает. Еврей говорит: - Мы евреи самая умная нация, мне нельзя умирать, меня беречь надо. Хватает третий парашют и прыгает. Тут русский говорит: - Ну что чукча, бери парашют и прыгай, а я погибну как самый храбрый с этим самым самолетом. Чукча отвечает: - Э, русский, какой глупый, однако, бери парашют и прыгай, я еврею рюкзак дала, он умный, что-нибудь придумает. |
Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? ------------------------------------------------------ Хорошая секретарша должна знать три команды: сидеть, лежать и ФАКС... |
Вовочка пошел в армию, чтобы закосить от института. ---------------------------------------------------------- Надпись на машине: "Старик Хоттабыч. Трахаю - тибедохаю"… |
-Да у вас в Сочи даже MTV не работает! Провинциалы! - Зато у нас есть песок, море, пляжи... - А-а-а... - Дискотеки, мальчики с девочками гуляют, целуются... - Мальчики с девочками?! Провинциалы! --------------------------------------------------------- :D |
-Прочитал вашу пьесу, но ставить её не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре, - говорит режиссёр драматургу. - - Но в тексте мата нету! - В тексте нет, зато в зале будет! ----------------------------------------------------------- В прибалтийском метро: - Осторо-ожно, две-ери закрыва-аются-а, сле-едуя-ащая станция-а... о-о-о, а вот и она-а! |
Красная Шапочка звонит в дверь к бабушке, открывается дверь, а там волк. Стоит, в зубах ковыряется. - Здравствуйте, а тут моя бабушка жила... - Ну жила... а теперь офис. ----------------------------------------------------------- -Эй, официант! Я же заказывал рыбу под лимоном! Где она!? Официант отвечает: - Под лимоном. |
Любимая, ты выйдешь за меня замуж? - Ага, может что еще за тебя сделать! ------------------------------------------------------ Гаишник останавливает машину: - Капитан роты Козлов, ваши документы! Водитель, обалдело: - Капитан роты КОГО??? ----------------------------------------------------- Блондинка заходит в магазин, долго стоит в очереди. - Мне два кило яблок. - Мы блондинкам яблоки не продаем! - А почему? - обижено - А потому что это аптека! |
И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, панове, не обещаю, но погуляем хорошо! --------------------------------------------------------- Приходят как-то в гости к кролику Винни-Пух и Пятачок. Как водится, поели, Пух съел всё, что в доме было сладкого. Собрались уходить, и Винни Пух застрял в проходе. Тут Кролик (он же умный) толкнул идею: - Пятачок, Ты тяни его снаружи за лапы, а я буду изнутри подталкивать. Пятачок согласился. Вот тянет он, тянет, Винни только вздыхает да кряхтит. Вдруг, глаза медведя начинают расширяться до невозможности и он шепчет пятачку: - Пятачок! Тащи скорее из дома ружьё! Мне кажется, что это какой-то неправильный кролик! :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |