![]() |
Муж спрашивает жену: - Можно я пойду и посмотрю телевизор? Сейчас будут показывать футбол. - Можно, но только не включай. :D :D Сидит мужик на пепелище. Сгорел дом. Сгорела жена. Сгорели дети. Сидит и плачет. Идет мимо сосед: - Что случилось? - Да вот дом сгорел. - Надо же, какое горе. А жена где? - И жена сгорела. - Ой какое горе. А дети где? - И дети сгорели. - Какой ужас. Ну, а вообще как дела? :( |
-Вовочка, ты сам написал сочинение о своей любимой передаче? - Нет, папа помог... - Тогда передай папе, что передачи не только носят, но и смотрят. ---------------------------------------------------------------извините--------------------------------------------------уже все------------------------------------------------- |
Я вспомнил прикол: Надпись на асфальте перед домом крупным жирным шрифтом: "Маша,Я тебя люблю.Извини за триппер." |
Шеф спрашивает у работника: - Где деньги? - Украли! - У какой, на фиг, крали??? ---------------------------------------------------------- Заходит покупатель в магазин и обращается к продавщице: - Здравствуйте, а между прочим... -Да пошел ты, на всякий случай! ---------------------------------------------------------- - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице: - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете, где я был! ----------------------------------------------------------- |
Реальная история произошедшая в Харькове.Конечная остановка маршрутки.Все люди выходят и кто-то из выходящих людей пукнул.Начинают заходить новые люди,передают деньги,и тут водитель,учуяв тхор, выдает,причем громко так,на всю маршрутку: -Вот это кто-то дал!!! И с задней площадки слышен голос парня: -Это я,я дал.За себя и за свою девушку!!!(видно думал про деньги за проезд) Вся маршрутка легла!!!:guinda: И еще одная история,кстати тоже реальная. Май месяц.Парк.Девочка катается на пони.Мы с друзьями пьем пиво(по литрухе 2-ой) и тут замечаем,что у пони болт,в эрегированом состояние,волочится чуть ли не по земле.И товарищ мой выдает: -Вот это конь гонит! Поворачивается девочка и отвечает: -Это не конь,это-лошадка! -Да?А между ног,у нее что болтается? Это ХОБОТ,она им водичку пьет!:guinda: :guinda: :guinda: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Пополам сложило!!!!!!! :D |
А в реале это вообще было мясо!:p |
Верю!!!!!!!!! :blackust: |
Девачка из Бабруйска! - Девочка! А что ты ешь на завтрак? - Макароны… - Хм! Ну, а что ты ешь на обед?? - На обед… Макароны! - Ну-у-у-у-у хорошо, а на ужин, что ты ешь??? - Тоже макароны! - Ну ладно - бог с ними, с макаронами!! А куда ты ходишь, что делаешь? - В туалет… я там блюю! |
Не знаюможет был уже анекдот... ну вообшем вот..!! Захоидт как то Иван Васильевич в дом, смотрит, а там Петька чё-то пишет. Спрашивает чё пишешь?? Петька отвечает : Стихотворение сочиняю" И.В :Нука прочитай" Петька :Слушай: Стоит статуя, стоит бля с хуем, рука поднята, в руке граната" И.В. " ну всё заебись тока без хуя надо!!! Петька: сейчас изменим: Стоит статуя, стоит без хуя, рука поднята, в руке граната. И.В. : Блин Петька Круто но надо совсем без хуя.!!! Петька: Сейчас подрихтуем: Стоит статуя, рука поднята, а вместо хуя висит граната..:tolstiy: |
Отец грузин наставляет сына Гоги: - Гоги, когда ты имеешь женщину лежа, это значит что это положительная женщина. Гоги, когда ты имеешь женщину стоя, это значит что это стоящая женщина. А когда Гоги ты имеешь женщину раком, это значит что это роковая женщина. - Папа, а когда ты имел мою попу на мешке с изюмом, так это значит что я изюмительный мальчик? - Значит так - я тибе делаю Тибет, а ты мине делаеш чито?! Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной! Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил ее на Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак! |
В связи с выходом национальной команды по футболу в финальную часть чемпионата мира 2006 года президент Того Форе Гнассингбе объявил 10 октября национальным праздником, а также выпил по этому случаю рюмку кокосовой водки и закусил премьер-министром. ------------- У врача: - Разденьтесь по пояс. - Сверху или снизу? - И сверху, и снизу! ---------- В московских стриптиз-клубах некому выступать. Сессия. |
Старый, злобный анекдотик .... В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам и говорит: - Можно мне девушку? Мадам: - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер. - Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые. Мальчик отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди. Мальчик идет наверх, срочно находится бл*дь с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что? - Ха! Этот-то молочник и есть та сволочь, что убила мою лягушку! ______________________________________ :king: |
Цитата:
|
Едет Илья Муромец по дороге. Видит камень лежит. На нем надпись: направо пойдешь - п@зды получишь налево пойдешь - п@зды получишь прямо пойдешь - п@зды получишь Сидит он на коне и чешет себе репу в глубоком раздумье, куда ехать. Вдруг раздался страшный гром, разверзлись небеса и раздался голос с неба: Слышишь, ты, короче думай! А то прямо здесь п@зды получишь!!! ______________________________________________ :king: |
ВНИМАНИЕ ! СЕРИЯ МЕГААНЕКДОТОВ ! ТЕ КТО ЛЮБИТ ПРИМИТИВНЫЕ АНЕКДОТЫ ПРО ВОВОЧЕК И Т,П МОГУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В АНУС! В море Разбился корабль, все утонули ,кроме одного парня , его вынесло на Какойто остров! Идет значит он по острову , голодный , уставший ! Вдруг его ловит 2000 Попуасов ... - СМЕРТЬ ИЛИ ПУПУЧАЧО??????????? парень быстро подумав отвечает - КОНЕЧНО ПУПУЧАЧО , Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! - ЕБАЛИ ЕГО В РОТ И ВЖОПУ ВСЕ ПОПУАСЫ 7 дней и 7 ночей без перерыва ... Наконец отпустили... Ползет он полумертвый по острову... Ползет , ползет... ТУТ его ловит 5000 попуасов из другого племени ! - СМЕРТЬ ИЛИ ПУПУЧАЧО??????????? - ЛУЧШШЕЕ СММЕРРТЬ!!!! - АААААААА!!!!! СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ ПУПУЧАЧО????????????!!!!!!!!:ma3im: :ma3im: :ma3im: :bomba: :guinda: :netuz: :eek: :eek: :eek: :eek: |
У бедной маленькой девочки небыло двух ножек... И в этот день у нее было день рожденье... Сидит она у окна бедненькая и грустит , никто ее не любит , никто ее не ждет... Тут врываеться в квартиру Радостный Папочка ... - ДОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПОДАРОК! - Дочка радостно кое как доковыляв до папы открывает коробку с подарком ... обиженно... - ПАПА ЭТО ЖЕ САПОЖКИ , НО У МЕНЯ ЖЕ НЕТУ НОЖЕК - !!!!:( Папа - НЕТУ НОЖЕК ?????? НЕТ САПОЖЕК!!!!!! МУААХАХАХАХАХААААА:guinda: :bomba: :eek: :ma3im: :king: |
Самолет. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. Начинает лезть к ней с предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задает вопрос и если она не отвечает, то дает ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он дает $5. Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то все также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру. Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достает $5 отдает юристу, отворачивается и засыпает. Но теперь юрист требует вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там все перерыл - ничего. Застрочил имайлы свои знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А полет тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и дает ей $500. Та говорит "спасибо" и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5. - Какое самое мощное оружие в мире? - Шестидюймовка крейсера "Аврора" - одним холостым выстрелом она привела к семидесяти трем годам разрухи на одной шестой части суши нашей планеты. Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста девственница. А эти идиоты назвали это флагом! |
Совковые времена. Репетиция оркестра. Дирижёр: Господа, нам предстоят гастроли в Англию и в Японию. Значит так. С собой берём бухла и матрёшек, едем в Англию, толкаем, имеем шерсть. Затем летим в Японию, толкаем шерсть, имеем аппаратуру. Прилетаем сюда, толкаем аппаратуру, имеем бабки. Вопросы есть? Из оркестра ленивый голос - А инструменты с собой брать? ...На концерте вокалист опаздывает с перерыва, забегает на сцену, уже начали играть первые такты. Он гитаристу: что играем? -I love you. - I love you too, что играем-то? Сын-робот подходит к маме-роботу: - Мама а что у нас на ужин? - Болт! Приходит мужик в музыкальный ларек: -У Вас есть запись Дюны ? Продавец подумал, репу почесал и говорит: -А Вы в ларек напротив обратитесь. У них и телепузики есть, и покемоны.... и запизьдюны наверное найдутся..... - Здравствуйте, дорогие товарищи! Вы слушаете Маяк, программу по заявкам радиослушателей. Пишет нам Семья Ивановых, в семье Ивановых праздник, золотая свадьба. Ивановы просят поставить в нашем эфире песню "Валенки". Поздравляем, слушайте песню Валенки....... Следующее письмо. Пишет нам семья Сидоровых. Ивану Ивановичу Сидорову 55. Выполняем Вашу просьбу, как Вы просили, звучит ваша любимая песня "Валенки"....... А вот интересное письмо от Петрова Ивана Кузьмича, он написал нам что у его брата - Фёдора Кузьмича юбилей, 50 лет непрерывного стажа на станкостроительном заводе. Любимая песня Фёдора Кузьмича - "Валенки", и мы не могли не откликнуться. Слушайте Фёдор Кузьмич Вашу любимую песню...... Пишет нам Исаак Абрамович Ройзман. Сегодня день рождения у Исаака Абрамовича и он бы хотел услышать на наших волнах произведение Сен Санса "Лебедь"... Не выёбывайтесь товарищ Ройзман и слушайте песню "Валенки" ! Приехали на гастроли и перед концертом ломается ревербератор. Те в запаре - нада чтото делать. Тут подруливает к ним грузин, и говорит, мол, могу подогнать ревер. Чуваки - ну что делать, купили, врубили, проверяют. В микрофон - "Раз, раз", а из колонок - "Адын, адын, адын..." Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля. — Ну как тебе, Сальери? — Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей... характеристики направленности микрофона: сиськи, жопа и очко Картина. На картине изображен Н. В. Гоголь, подбрасывающий в печку второй том «Мертвых душ». Картина называется «Автор жжет». Альтернативное название — «В топку». Из инструкций по охоте: как ловить лису? Лиса - это очень хитрое животное и оно живет в норе. Значит, ее надо оттуда выкурить. А лучше всего выкуривать марокканским гашишем! и она по любому минут через 20 выйдет из норы за минералкой! ТРАГЕДИЯ! На концерте ансамбля Надежды Бабкиной двое человек попали под хоровод! Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. . . Это весна, Балу?!.. - Это грибы, Маугли! Предлагаем вашему вниманию новые бизнес-семинары: 1. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 2. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 3. Изощренные формы приказов об увольнении. 4. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 5. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. 6. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице. 7. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. 8. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. -Девушка, а что это на Вас за ХУЙНЯ??? -ГЛАМУР, БЛЯДЬ!!!! Один мужчина мог виртуозно напердеть вальс "Амурские волны". Однажды он был приглашён на светскую вечеринку. Хозяйка говорит ему: "Мы слышали, что во хороший музыкант, а можете ли вы исполнять по нотам, я очень люблю лунную сонату". "Хорошо несите партитуру", ему приносят ноты, он внимательно смотрит и говорит "к сожалению не получится: ну эту ноту я возьму, ну эту ещё вытяну, а вот это посмотрите, это ж и обосраться можно" остановка. подходит автобус. интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. сам пытается зайти последним. и ему дверью придавливет шею. автобус трогается. - блядь! пиздец!! ебаный в рот!!! стой на хуй!!! охуели пидарасы!!! оторвете к ебеням же голову!!! водитель тормозит, открывает дверь. человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - извините. был напуган. Едут в одном вагоне четверо программистов и четверо пользователей. У пользователей четыре билета на четверых, а у программистов один. Приходит пора предъявлять билеты. Программисты запираются в туалете, приходит контролер. Стучится, из сортира высовывается рука и протягивает билет. Контролер уходит. Пользователи все видят и им завидно. Едут все те же пользователи и программисты обратно. Но на этот раз у пользователей один билет на четверых, а у программистов - ни одного. Приходит пора проверки билетов. Пользователи запираются в сортир. Приходит один из программистов и стучится в дверь. Ему высовывают билет. Он берет билет, программисты запираются в другом сортире. Приходит контролер... Мораль: не всякий алгоритм, разработанный системным программистом, подходит для рядового пользователя. Заходит новый русский в большой театр со служебного входа и говорит Вахтерше: -Балерину Катю можно? -ее нет -а балерину Олю? - и ее нет -а балерину Свету? - иее нет, и вообще балетная труппа на гастролях. -так что же мне делать? -ебите хор Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! К психиатру залазит в кабинет на четвереньках человек. Сзади что-то болтается, в зубах тоже что-то болтается... - Так, кто это к нам пришел? Ааа... коотик! Ну садись, котик, рассказывай, как дела... Человек отрицательно качает головой. - Аа, ты зайчик!) Зайчик, как у тебя дела, присаживайся... ты же зайчик? Человек отрицательно качает головой. - Аа, ты белочка)... - Доктор, идите вы нафиг, я сисадмин, я кабель вам прокладываю. Едет витязь по дороге. Видит, камень стоит, и на нём написано: - Налево поедешь, пизды получишь. - Направо поедешь, пизды получишь. - Прямо поедешь, всё-равно пизды получишь. Стоит, думает... Вдруг голос: - Решай быстрее, а то прямо здесь пизды получишь. По горной грузинской дороге едет русский турист на машине. Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился. Грузин кричит: - Вихади из машины! Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь? - Что-о-о? - Ананизм знаешь? - Знаю - Делай - Зачем? - Я тэбе сказал дэлай! (кричит и тычет обрезом в лоб). Мужик делает. - Еще дэлай. Мужик еще делает. - Еще дэлай. Я уже не могу! - А я тибе гаварю дэлай! Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины. Грузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей: - Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси Конферансье выходит на сцену: - Соло на вялом члене без аккомпоминьета... В зале потрясенная тишина... Конферансье задумчиво глядит в суфлерскую. - Пардон... Соло на виолончели без аккомпанемента... Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он, задумчиво отрываясь от книги: - В анус?! Шампанским??!! Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Двое лежат на сеновале. - Вань, а ты меня любишь? - Да Людка, люблю! - А ты ради меня березу вырвешь? - Вырву! - А клен? - Вырву! - А осину? - Вырву! - А сосну? - А если соснешь вообще весь лес повыдергиваю!!! - Скажите, у вас с чем пирожки? - С яйцами. - С хуем! Я серьезно спрашиваю!!! ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы из милиции - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А схуяли она должна пахнуть и ты заебала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Хуй через плечо, наконец-то я тебя подъебала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, блять, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла наууй! Маленький мальчик спрашивает у папы: - А почему кошечки и собачки у себя под хвостиком лижут? - А это потому что у них лапки в кулачок не сжимаются... - Продавец, это что у вас ? - Мясорубка. - А это что ? - Овощерезка. - А вот там что такое? - Калорифер. - Господи,чего только люди не едят! У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну, и далеко он там? Вопрос: Что такое: ни дать, ни взять? Ответ: Месячные при ангине Муж стоит и смотрит в окно. Жена спрашивает: - На что ты там смотришь? - Да мужик в парке собаке палку кидает. - ЧТО???!!! Заходит глухонемой в аптеку за гондонами. Ну продавец спрашивает-чего тебе? Тот на пальцах показывает - мол, гондоны. Кругленькие такие. Тот говорит - бля еще раз- не понял, ну тот опять показывает. Продавец: бля чего ты хочешь? Глухонемой уже показывает жестами, ну вот мол на член натягивать. Продавец - бля да чего тебе надо? Ну глухонемой вываливает член на прилавок , отсыпает ровно столько, сколько стоит гондон. .. Продавец смотрит на это всё дело, и вываливает свой член на прилавок. а у него в полтора раза длиннее. Он сгребает всю мелочь и говорит охуевшему от удивления глухонемому: не уверен - не играй! Объявление в газете: Водителю такси, нашедшего на заднем сидении своего автомобиля пакет с пометкой "совершенно секретно", убедительная просьба застрелиться самому. Морозко спрашивает : - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто ахуеть, дедушка! Не сугроб, блядь, а солярий... В булочной: - Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста. Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "Еб твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, гондон ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала еще трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!" В аптеке: - У вас соски есть? - Извините, нет. Вчера последняя уволилась. свадьба в ресторане. все нажрались всем весело. вдруг на сцену поднимается человек, берет микрофон и говорит таким задушевныем голосом: "а сейчас, я хочу чтобы невеста сделала мне минет". в зале тишина. жених наливается кровью, медленно поднимается из-за стола, направляется в сторону обидчика. человек со сцены, тем же задушевным голосом говорит: "нет нет.... именно невеста". |
смиядзе в изи джея анекдотах много:) |
хотя половину знадзе а про футболку нюхай бред уже кто то тут писал:) |
Выпивший Владимир Ильич в возбужденном состоянии возвращается домой: - Надюшенька Тишина - Наденька тишина _Надя ... - Надежда Константиновна ... - Крупская! ... -Крупа!!! ... -Спит Сука!! |
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? |
Людмила Гурченко установила новый олимпийский рекорд: она подтянулась 55 раз. Вести с полей: пиздить еще нечего! |
- Милый, ты где был? - Да... в футбол играли со словаками. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? -------------- - Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится. ------------- Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: - Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: "сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию." Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?" ------------- Парень догоняет девушку: - Девушка, девушка, можно с вами познакомится? Девушка (оборачиваясь): - Нет!! - Ой бля... и слава Богу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |