![]() |
Признак взросления: вместо игровой приставки GameBoy предпочитаешь игровую насадку GameGirl. -------------- Вспоминая школьные уроки физики... - В чем измеряется спертость воздуха? - Спертость воздуха измеряется в бзденах. Один бзден равен такой спертости воздуха, при которой эталонный платиновый топор весом 1 кг. провисит на высоте 1 м. ровно 1 час. На практике обычно используются микро-, нано- и пикобздены. ------------- На почту приходит письмо. На конверте написано: "Деду Морозу" и указан обратный адрес. Работники открыли письмо, читают: "Дорогой Дед Мороз! Пришли мне, пожалуйста, валенки, штанишки, рукавицы и шубу. Зимой холодно очень." На почте думают: "Бедный ребенок, без зимней одежды останется. Давайте-ка скинемся, купим и пошлем ему". Купили все, кроме рукавиц (денег не хватило), и отослали. Через некоторое время приходит письмо. Розпечатали, читают: "Дорогой Дед Мороз, большое тебе спасибо! Получил валенки, штанишки и шубу. Одел - очень тепло! А вот рукавичек не было. Их, наверное, эти сволочи из почты украли!" =----------------- Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. - Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. ------------- - Может ли женщина стать вратарем? - Может, если выдержит одиннадцатиметровый. |
Утро в цыганской семье: Кто раньше встал, тот красивей всех одет! |
Вспоминая школьные уроки физики... - В чем измеряется спертость воздуха? - Спертость воздуха измеряется в бзденах. Один бзден равен такой спертости воздуха, при которой эталонный платиновый топор весом 1 кг. провисит на высоте 1 м. ровно 1 час. На практике обычно используются микро-, нано- и пикобздены. ------------- Я наверное в школе плохо училась или как))) Не поняла короче)))):miha: :tomato: |
анекдоты для обкуренных: идет медведь вдоль дороги видит: машина горит сел медведь в горящую машину и сгорел.. А почему? Потому что шерсть ... |
Цитата:
про медведя, я плакалъ |
Цитата:
|
АнекдОТЫ гавно StaZnik(S) Кто-нить(к-н) S: бля рука болит , вывихнул наверно , на этот раз... к-н: а чё такое? S: Да так рэп читал...:confused: |
Re: АнекдОТЫ гавно Цитата:
|
Муж внезапно возвращается из командировки. Жена быстренько распахивает дверь на балкон и подталкивает туда любовника. Любовник выскакивает на балкон, хватается за перила, перепрыгивает их - а руки отпустить не решается - страшно. Час висит, два... Светает. Наутро дворник подметает улицу. Увидел мужика и спрашивает: - Что, висим? - Вишу. - Ну, ладно, подними ноги, я под тобой подмету. ___________________________________________ Муж приходит в неурочное время домой. Жена в последний момент успевает спрятать любовника под кровать. Он лежит там скрюченый, затаив дыхание. Малыш, который все это наблюдал, выбрался из своей кроватки и подполз к горе-любовнику: - Ну сто - не дысыс? А как дысал, как дысал!... |
Грузинский кишлак, день... Мама из окна: "Гогаааа, Гогааа, ты чиво там в кустах дэлаишь?" Гога из кустов: "Сасэдний малчык ебу" Мама: "Эээээ.. ладна да.. сматры нэ кури" :D |
Цитата:
|
Девушка в магазине: — дайте мне, пожалуйста, одну щётку, один йогурт, одну булочку и один кофе. Продавец — Вы наверное одна живёте? — А как Вы догадались? –Да ты блять страшная шопесдец !!! Если девушка говорит “Бля буду, …” - сразу верьте. |
Едет новый русский на мерседесе и случайно давит мента на смерть. Ну делать нечего, кладет труп в багажник и везет на свалку. На свалке сидит пьяный бомж. Новый русский говорит бомжу: - Слышь, типа закопай мента, а я тебе бухла дам немерянно. Бомж: - Ну давай, без проблем. Новый русский оставляет бомжу труп, несколько бутылок водки и уезжает. Отъехав недалеко от савлки он снова на смерть сбивает мента. Делать нечего, везет труп на ту же свалку. Бомж первый труп уже зарыл и сидит пьет заработанную водку. Новый русский потихоньку кладет новый труп за спиной бомжа и начинает наезжать: - Ну ты че, сидишь бухаешь, а от трупа еще не избавился ??!! Бомж сильно удивленный оборачивается, видит труп и начинает оправдываться: - Да как... да я... типа закапал.. ну ладно сейчас все сделаю как надо. Новый русский довольный уезжает, бомж закапывает второй труп. Только зарыл, к нему сзади подходит мент, стучит его по плечу и говорит: - Слушай, а ты не знаешь че тут по помойке новые русские разьездились ??? Офигевший бомж с разворота бьет его по голове : - Ну когда же ты, сука, угомонишься !!!!!!!!! Мужика посадили в тюрьму. Тот входит в камеру, ему говрят: - Кореш, у нас тут понимаешь семья... ты кем хочешь быть : мамой или папой?? - Тот не долго думая: кончено папой! - Тээкс, значит так: папа сосёт хуй у мамы! Идёт как-то сын с мамой по базару!!! идут они идут мама покапает там перчик,морковь и т.д. сын ноет маме... - Мам я есть хочу,мам я пить хочу!!! И проходят мимо арбузной палатки!!! Там продаёт грузин! он и говорит: - Дэвушка купите ребёнку арбузык он и наестся и напьётся!!! А сын ему отвечает... - Мужик а ты пробовал дрочить в присядку? Попробуй и надрочишься и напрыгаешься!!! |
не мое, но прикольно))) Шутка Юмора Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!") Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..Блин.....повезло свинье...только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???) |
Спорят три мужика о том, что самое быстрое на свете. Первый: -Я думаю,что самое быстрое- это слово.Только подумал- и тут же сказал. Второй: -Я думаю, что самое быстрое- это свет. Щёлкнув выключатель - свет включился. Третий: -А по-моему, мужики, самое быстрое - это понос. Вот меня вчера так припёрло, что я ни слова сказать, ни свет включить не успел. :o |
Цитата:
|
:D :D было весело :king: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Пришел мужик купаться на пляж. а там полно народу. а на другой стороне озера никого нет. Ну он и пошел туда. Приходит. а там сидит мужичек и тонким (как у кастрата) голосом спраашивает: -Мужик, ты купаться? -Купаться. -Ты не ходи туда, там крокодилы, будешь как я разговаривать! -Да мне похеру, - ответил мужик и полез купаться. Вылазит из воды, тот который сидел (с тонким голосом) спрашивает: - ну что искупался? - (таким же тонким голосом) искупался! -ну садись вместе посидим. Так произошло несколько раз. Потом приходит здоровый качок, история повторяется, его предупреждают, а он всеравно лезет купаться. Выходит его спрашивают: -Ну что искупался? (кастраты) -Искупался (нормальным мужским голосом) У всех удивление!!!! Тут всплывают 2 крокодила: Первый спрашивает: -Вон тот? Второй отвечает (тонким противным голосом) - Не-не, вон тот! __________________________________________ СТУДЕНТ-Сонное,Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться __________________________________________ Молодой лечик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает : Угадай, куда? __________________________________________ Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает ___________________________________________ На автобусной остановке стоит много людей, женщины с детьми, старики, среди них интеллегент в костюме, галстуке, в очках, с дипломатом. Подходит автобус, он всех пропускает, детям старикам помогает. Все люди зашли, а ему голову дверми захлопнуло. Интеллегент: "С*ки, бл*дь, уроды, пи**ры, козлы, двери откройте сейчас на х**й голову оторверт" Весь народ в изумлении. Двери открыли. Интелегент спокойным голосом, поправляя галстук: "ИЗВИНИТЕ, БЫЛ НАПУГАН" ___________________________________________ Любимое зрешище эстонцев в зоопарке: они любят смотреть, как резвятся в вальере ленивцы. ___________________________________________ :king: |
Этот анекдот лучше в живую рассказывать , но я и так попробую :D Идёт Винни-Пух с огромным ящиком пива и Питочёк с бутылочкой..Тут у Питочка бутылка выскальзывает,падает, разбивается..Винни-Пух как увидел, со всей дури бросил ящик со словами : "Попииили блядь пивка!" |
:horosho: :D |
Цитата:
Это самый лучший анекдот!!!!!!!! Просто хит!:king: |
Допрос с пристрастием: П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Hет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? Hа кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. |
:D :D :D :blackust: :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |