![]() |
Пришел мужик домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене: - Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой! Она не верит. Утром следующего дня повел жену к приятелю показывать золотой унитаз. Звонит в дверь. Открывает жена приятеля: - Эй, Вась! Пришел тот идиот, который тебе вчера в саксофон насрал! -------------- Встреча Кондолизы Райз и Ангелы Меркель прошла в дружественной обстановке. Без бюстгалтеров. -------------- Мало что вызывает такую грусть, как "Самоучитель по сексу". |
Билл Гейтс на приеме у своего психоаналитика: - Мистер Гейтс! Я еще могу согласиться, что все зло в мире от яблок и пингвинов, но что именно в вашу честь миллиард назвали биллионом... Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром. Говорят, пассажиры "Титаника" утопали в роскоши. Мужчина в магазине мереет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По пизде себе дай дура бешеная!! |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
Прибегает Пятачок к ослику Иа и кричит: - Иа, где Винни-Пух? Он меня обидел, дай мне нож - я его зарежу! Ослик отвечает: - Винни уехал, а нож потерялся... Так что ни Пуха тебе, ни пера, Пятачок! Слепой стоит на перекрестке. Обращается к прохожему: - Скажите, пожалуйста, какой сейчас горит свет?! - Зеленый. - Извините, а вы не могли бы перевести?! - Green... |
Цитата:
|
страница шедевров! |
РЕКЛАМА: Дорогой, где ты был? > - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - Дура, я бегал в другой футболке! > > - Дорогой, где ты был? > - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - А ты красовки панюхай! > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? > - Дура футболку нюхай! > > - Дорогой где ты был? > - У соседки. > - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! > > - Дорогой, где ты был? > - В туалете. > - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! > > - Дорогой где ты был? > - Писал креативы > - Странно но твоя футболка не пахнет > - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену > > - Дорогой где был? > - Бегал > - ... > - А че? > - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала > > - Дорогой ты где был? > - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! > - Странно, но травой не пахнет > - Дура, я под lsd > > - Дорогой, а почему от тебя пахнет? > - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но твоя футболка совсем не пахнет > - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? > > - Дорогой, ты где был? > - Нюхал! > - Клей? > - Нет, бл@, футболку!:tomato: |
- Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу. Жена с мужем и шестилетним сыном переходят вброд речку. Посреди реки, когда вода уже была по грудь, жена заволновалась: - Господи! Где наш сын? - Не бойся! - отвечает муж. - Я его за руку веду. Мужик пришел на бал-маскарад, одевшись во все красное и набрав в рот майонезу. К нему подходит тетка в костюме бабочки и говорит: - Я бабочка, а ты кто? Мужик (выплевывая ей в лицо майонез): - А я прыщ гнойный. В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит что скоро потечет через край пакета и побежала за вторым. Когда вернулась, видит, что все блюют, а один смеется. - В чем дело? - Они думали, что у меня через краю польется, а я взял да отхлебнул В концлагере: - Сегодня мы празднуем Пасху! - !? - Каждый получит по яйцу! - !!! - Вот этой железной палкой! |
Блин хорошая тема ща анекдотов почитаю... может и сам чё напишу:) |
В Воронеже такая земля! Такая земля!! Такой чернозем!!! Негр упадет - потеряется. ----------------- - Меня вчера пригласили в порнухе сниматься, не знаю что и надеть. - Ты, главное, носки снять не забудь. ------------------ - Сынок, ебни водки со мной! - Ну папа! мне же 10 лет!! - Ну я же с тобой уроки сделал... |
Дедушка-педофил разговаривает с внучкой: -А что будет если зайчику сделать минет? -Сперма -А что будет если Слонику сделать минет? -Сперма. -А что будет если дедушке сделать минет? -Сперма -Правильно,и шоколадка!!! |
Hа уpоке литеpатуpы. Учительница: - Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL! -------------- Вовочка спрашивает у отца: - Как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь! |
Dandy ЭТО ЧУМА :guinda: |
michaell, жжош!!! :skaldust: |
Спид-Инфо жжот 1. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты... 2. Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него самый обыкновенный пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и пенисом? И как правильно называть женский половой член? 3. После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело... 4. И еще я слышал, что у некоторых женщин во влагалище есть потайная кнопочка. Только нажмешь на нее - тотчас приходит оргазм! 5. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья… 6. Везет же вам в Москве! Были и мы прошлой весной, с мужем секс-шоп посетили, ребенка в "Макдональдс" сводили… Хоть отдохнули культурно! 7. Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - "эрегированный"... 8. Мы прокувыркались с Мариной часа четыре. Безрезультатно! Я так и не смог ввести. Как говорится, чужая душа - потемки... 9. Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина... 10. Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах... 11. Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки!.. 12. В конце наших отношений Гриша поставил большую точку - прямо на простыню... 13. Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у другого - нет... 14. Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и быстрые ноги... 15. Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на целый метр, а мне страшно... 16. Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее лучшими подругами. 17. "Я хотела пойти в Концертный зал имени Чайковского, а он потащил меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не валялся..." 18. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... 19. С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... 20. Оргазм у нее запрятан очень глубоко; моим пенисом, по крайней мере, не достать... 21. Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул... |
- Разгадывала как-то Наташа Королева кроссворд. Все слова отгадала, только одно осталось, и с ним - ну, никак! Подошла к Игорю Николаеву и спрашивает: «Популярный певец и композитор, восемь букв, первая Н, последняя В?» "Так это же я!»- догадался Игорь. « «Я» не подходит», - сказала Наташа. - «В слове «я» одна буква, а нужно восемь.» Игорь ее тогда погладил по головке, накормил салом и уложил спать. А сам взял кроссворд, внимательно посмотрел и убедился, что «я» действительно не подходит. - 31 декабря вечером Филипп Киркоров, Андрей Губин и Володя Пресняков выставляли к порогу сапожок, а утром бежали смотреть, что им Дед Мороз подарил. И потом друг другу рассказывали. Филиппу все завидовали, потому что у него в сапожке помещалось три килограмма мандарин, не говоря уже о шоколадных конфетах и мягких игрушках - Володьке обычно клали десятка два оловянных солдатиков или индейцев. А хуже всех было Андрею Губину, потому что у него в сапожке с трудом умещались два леденца или один пряник. И то, это если стельку вытащить. - Пошел как-то Володя Пресняков в лес гулять, а навстречу ему - Богдан Титомир. Хотел было уже его Володька по голове ударить, а тот вдруг и говорит ему человеческим голосом: «Не бей меня, Володька Пресняков, я тебе еще пригожусь». Подумал, Володька, подумал и как даст ему по голове со всего маху. Потому что точно знал, что Богдан Титомир ему никогда не пригодится. - Однажды Володя Пресняков проковырял дырочку в гримерку Анжелики Варум. Позвал ребят - Влада Сташевского, Филиппа Киркорова, Диму Маликова - и давал всем за десять копеек в эту дырочку заглянуть. Филипп посмотрел один раз, покраснел и убежал. Влад Сташевский весь свой гонорар потратил. А Дима Маликов из принципа подсматривать не стал. Сказал, что это нечестно. И очень дорого. |
никотин, суууууууууукккоо, ацкие строки:D |
— Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы — лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага — убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Йухасе. Тогда да — проблема, большая, бутылки на две водки, гыгы. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и на*уй пошли, для порядка, гыыг. Я вот ког... — ПАПА, БЛЯДЬ! Ты можешь быть серьёзным? |
"Все помнят, что капля никотина убивает лошадь, и как известно разрывает хомячка на куски... Так вот: Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутизны. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутизны. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда, Карликового. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир..." ********************************************* Вырежи три домика в деревне и получи каску с фирменным логотипом "СС"!!! ********************************************** Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров! ********************************************** Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, перейдем к солисту группы "Ленинград" господину Сергею Шнурову... ********************************************** — Вы Пауло Коэльо читали? — Нет. — Лох! — А вы? — Я первый спросил! ********************************************** |
Выпей со мной, сына... - Ну, пап! - Ну, я же с тобой уроки делал! |
Цитата:
|
эт тз КВНа шутка далее Шнур покрывает Познера матерными словами, и.... - "А пока Познер думает....перейдём к........" и т.д. :o |
О! ВОт так смешно:) а просто про тимоти не смешно:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |