![]() |
В баре сидят три парня и о чём-то разговаривают. От стойки отделяется пьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем в одного и орёт: - Я ебал твою мать!!!! После этого садится обратно и пьёт дальше. Через 10 минут снова подходит к парням и говорит второму: - Я ебал твою мать в жопу!!!! Снова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцем в третьего: - Твоя мать у меня отсасывала!!! Парни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою: - Ты пьян, папа! Идём домой! Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой хуй об его занавэску не вытирал!!! Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент тpогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать мой билетик на компостеp? - Ты че, еб твою мать, ИHТИЛИГЕHТ??!!! - Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы... Кота Новых Русских купают в золотой ванне, со всякими офигительными шампунями, вытирают персидским полотенцем, причесывают, укладывают, специальные люди делают ему маникюр. И вот в процессе накладывания лака на отшлифованные когти Кот Новых Русских слышит - соседские коты с улицы орут: - Васька, айда гулять! Кот Новых Русских вальяжно перебирается на подоконник, перелезает на водосточную трубу и спускается по ней. В самый последний момент его лапа попадает в птичье дерьмо, он поскальзывается, с визгом летит, шлепается в лужу на спину и тут же становится таким грязным, тощим, мокрым и жалким. И вот он лежит в луже на спине, держит лапы с наманикюренными когтями перед собой и обреченно так говорит: - Бля-аа-аа, совок - заеба-ал... |
Дальний авиаперелёт. Лететь часов десять. Заканчивается посадка пассажиров. Огромного и никакого сибиряка-нефтяника внесли и усадили в кресло. Часа через два, уже в воздухе - просыпается от почти предсмертого состояния - дикое похмелье! Денег полно, а огненной воды уже не осталось. Смотрит - через один ряд двое попивают коньячок. - Мужики, умоляю, дайте малость!!! - Да ну тебя на хер... - Любые деньги, ребят! Ведь помру... - Да нее, денег у самих полно... Вон, видишь, лысый впереди сидит? Если дашь ему по башке - нальём стопарик! Делать нечего, жить охота, подходит к лысому, неудобняк конечно, но - надо! Бац ему по лысине: - Здоров, Пархомыч! - Я не Пархомыч, вы, гражданин, обознались... - Тысячу извинений... Получил малую дозу, но до конца не отпустило. Опять к ребятам, опять всё то же. Опять к лысому, опять по лысине: - Здоров, Пархомыч! - Я же вам уже сказал, Я НЕ ПАРХОМЫЧ!!! - Ну извиняй... Накатил вторично, уже понеслась, надо добавлять, ребята его опять к лысому. Идёт шатаясь по проходу, тут лысый его заметил, вскочил: - Здорово, это же я - ПАРХОМЫЧ! Сибиряк начинает его метелить, приговаривая: - Да ты заебал меня, то - ты Пархомыч, то - не Пархомыч! - Скажите, Ватсон, о чем вам говоpит это звездное небо? - Холмс, звездное небо это - пpекpасно. Оно очень кpасиво, ведичествено, оно навевает на меня мысли о связи человека и пpиpоды... - А больше оно вам ни о чем не говоpит? - Ну,... нет. - Это же элементаpно, Ватсон - у нас спиздили палатку! Сосед с соседкой пpиспособился сожительствовать чеpез электpо-pозеткy: та ложиться спать все вpемя y стеночьки пыхтит сопит охает всю ночь, а ее сyпpyг об этом не догадываеться. Однажды говоpит : -Дайка я сегодня лягy y стенки а ты с кpаю.. Легли,ночью кpик: -АААААА!!!! Все домочатцы повскакивали, свет включили.. Мyж: -Hy..жена меня сейчас так током от pозетки пизданyло аж тpyсы в жопy влезли!!! Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Hашла богатого 73-хлетнего старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. Hа 20-ти сантиметровом хуй мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины... |
- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. 4 На лодочной станции: - Ло-о-о-дка номер 99 с вами что-то случилось? Молчание... - Повторяю!!! Ло-о-о-дка номер 99 с вами что-то случилось? Кто-то кричит в ответ: - Да у нас тут всего 80 лодок! - Ло-о-о-дка номер 66 с вами что-то случилось? |
ЩА анекдот замучю. Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? |
Муж с женой лежат в постели и смотрят "Миллионера". У жены игривое настроение и она хочет секса. Муж отнекивается. Она снова пристает к нему. Он опять отказывается. Жена: - Это твой окончательный ответ? - Да! - Тогда у меня остается звонок другу. ---------------- Встречаются двое знакомыx: - Слышь Калян, ты был вчера на Арбате в районе 12:00? - Ну был, а что? - Да так, xотел подойти, потом подумал "Да пошел он на xуй." -------------- Почему в программе "Секс с Анфисой Чеховой" не показывают секс с Анфисой Чеховой? |
[QUOTE]Цитата от michaell : [B]---------------- Встречаются двое знакомыx: - Слышь Калян, ты был вчера на Арбате в районе 12:00? - Ну был, а что? - Да так, xотел подойти, потом подумал "Да пошел он на xуй." -------------- :D :D :D :D :D |
Вчера довелось увидеть открытку, сотворенную семилетним пацаненком. Цитирую. "С НОВЫМ 2006 ГОДОМ, СОБАКИ: МАМА, ПАПА, БАБУШКА И НАСТЯ!" :D |
вспомню..напишу:) ;) вспомнил:)ъ Два алкаша стоят у забора..один другому: Помоги поссать!Достань ху8 Второй лезет в карман и достаёт огурец: Бля извини оторвал Первый:а я чувствую кровь по ногам так и хлещет.... |
Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом и говорит: - Я жених... - Я жених... - Я женихрена непомню ---------------- Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? -------------- Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т.д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. А внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно.. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! ------------------ Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хуй! |
- Дорогая, а как ты относишься к анальному сексу? - Ну, если тебе это нравится, то почему нет? - Уфф... я думал ты будешь против. - Дорогой, ну это твое дело, как ты там с друзьями общаешься. - Папа, а что значит "стонать"? - Стонать - это ныть, но по уважительной причине. Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы "Соntех"! Взрослый сын спрашивает у отца: - Что такое хорошая жена? Отец отвечает: - Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж..., крепко в руках умеет держать Х... и сама немножко Б... - Да ты что, отец? - Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена. |
я дроздок |
старая инфа |
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Очень уж ты уродливая... |
Алё, мам, я домой иду уже… чё-нить купить??? - КУПИ КВАРТИРУ, СУКА, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, БЛЯ!! |
Цитата:
|
в писту вас...Петросянов) |
:D :D :D 2роман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло |
Вбегает в аптеку пробитый боксёр и кричит: - МОЛОКО!!! -Что??? -МОЛОКО ЕСТЬ??? -Нету Ху*к в челюсть аптекарьше и убежал. На следующий день: - МОЛОКО!!! -Что??? -МОЛОКО ЕСТЬ??? -Нету Ху*к в челюсть аптекарьше и убежал. Ну думает аптекарша "Пойду литр молока куплю" На следующий день: -ХЛЕБ!!!??? -Что? -Хлеб ЕСТЬ??? -Нет унас только молоко! Ху*к в челюсть аптекарьше -Мне МОЛОКО НЕ НАДО МНЕ МОЛОКО ОБУВЩИК ДАЛ!!! |
Взрывные анекдоты от Андре: -Слышали,на днях какой-то парень за городом противотанковую мину нашёл??-Дааа,слышно было хорошо! Мужик 1 января с утра приходит на работу устраиваться,спрашивает,-а где тут у вас курят?-У нас не курят!-ууу,здоровый образ жизни,яппи и все такое??-нихуя,боимся,перегар сдетонирует! :blackust: |
Женщина доктору:у меня пизда сильно воняет Доктор:а вы мыть пробовали? Женщина:да ну её такую вонючюю |
:o неинтересно |
А больше всего я люблю Новый Год за ощущение бескрайнего простора, которое возникает дома, после того, как ты выбросил эту долбаную елку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |