![]() |
этот анекдот очень актуален на мой взгляд в отношении форума. во многом благодаря тебе:kiss: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Девушки, сейчас вы будете проходить тест на IQ. - А что такое IQ? - Тест закончен. --------------- - Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. ---------------- - Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините. |
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал. -Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! ________________________________________________ Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. ________________________________________________ - Не топи меня, - тихо попросила Муму. - Не ори на меня! - ответил Герасим... ________________________________________________ Двое мужчин занимаются сексом с женщиной. Первый мужчина: - Может поменяемся? Второй: - Меняйтесь... |
Из Задорнова: "Тоько истинный Американец знает,что именно армия США победила Гитлера,во время Вьетнамской войны,при Карибском кризисе в Ираке" |
бля, я знаю охуенный анекдот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидят на ветке дерева два экскаватора и курят. подъезжает к ним автобус и говорит - эй, экскаваторы, есть че курить? тот, что красный экскаватор слезает с дерева и как даст автобусу ковшом по еблищу. :D :D :D :D :D :D :D :D ахахаха. до сих пор ссусь, а анекдот уже пол года как знаю!!! |
G-Azot хуя,ну ты Петросян бля) |
да стопудова - это накуренный Петросян!:D |
бля, на самом деле, охуенный анекдот. я в изни лучше не слышал еще. и ни хуя вы не угадали. я Регина |
"гыгыгы" (с) Регина Дубовицкая |
мама мама я не хочу к папе :tomato:заткнись и комай:D |
Цитата:
|
Плавательный бассейн - это гомеопатическая уринотерапия. |
УХХХАА |
michaell:tomato: :tomato: :tomato: хлорки там во первых больше всего во вторых причем тут гомеопатия а в третьих:ma3im: |
я знаю еще один охуенный анекдот короче, плывет бегемот-сутенер по рекке и видит, на берегу корова стоит, водичку пьет. он короче к ней подплывает и говорит: - эй, корова, а где тут лево а где право? - а х*й его знает, я не местная. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D аха ххаха бля щас обоссусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди в пизду.!!!!!!!!! со своим ебаным "твОрчеством"!!!!!!!! |
ты мне уже нравишься. как ты думаешь, из нас бы получилась хорошая любящая семья? |
Цитата:
П.С.Гомеопатия наверно потому,что натуральными природными "продуктами" лечат:guinda: |
:ma3im: |
хахахах тут как всегда мясо весело:D |
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... ---------------------------------------------------- Разговор двух студентов: -Ну что,сдал? -Сдал!!! -Сколько? -Четыре. -А чё не пять? -У пятой горлышко отбито! ------------------------------------------------------ Два студента сидят в баре, пьют пиво. К ним подбегает запыхавшаяся девушка: - Ой, мальчики, так к вам торопилась, чуть ноги не поломала! Они смотрят на её ноги: - Ну, поломать не поломала, а погнула основательно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |