![]() |
Цитата:
Миша, с какого сайта такие вещи берешь? |
Да меня расстроило что-то поведение парня из Бишкека если честно,всю ночь плакал. Откуда я беру анекдоты,значения не имеет,все хорошие выставлю сюда;) |
|
|
Во второй игре нужно раскрутить пенгвина и подбросить его как можно выше. |
Не знаю был ли такой анегдот,но всё же: Пациент доктору: :alex:-Доктор! Помогите! Мои ноги ЧЕРНЕЮТ! (доктор:) :boyara:-А вы не пробоволи их мыть!? |
ахуенный анегдот, просто пиздец:D |
Штирлиц шёл,шёл и почувствывал за собой хвост. -Мутирую подумал Штирлиц. :skald: |
Секс по-французски: француз имеет любовницу. Секс по-английски: англичанин подсматривает в замочную скважину за тем, как француз имеет его жену. Секс по-грузински: грузин имеет англичанина, который наблюдает в замочную скважину за тем, как... Секс по-итальянски: итальянец снимает фильм про то, как грузин имеет англичанина, который... Секс по-русски: русского имеют на партсобрании за просмотр итальянской порнухи. -------------- - Последний мужик из нашей деревни ушел в армию. - А что, откосить не мог? - Почему не мог?! Откосил - и ушел. ------------ Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьезные проблемы. |
нинаю, может уже был онигдод такой чувиха почувствовала себя херово. пошла в больницу,сдала комплексные анализы. через пару дней нужно идти за результатами, а она отправляет своего мужа. тот приходит, в регистратуру: - можно забрать анализы Головач Лены? а там мэн сидит: - ща....ща, секунду.... ой, мэн ,прикинь у нас их две таких, какая твоя? - а я хуй его знает....а какие результаты там у них обеих? - ну у одной диабет, у второй СПИД. - ........хуя себе... и чё мне теперь делать???? - ну мой тебе совет.... придёшь домой - скорми ей банку варенья. если до утра не подохнет - ебать не советую. |
-У вас вши есть? -Есть. -А чем вы их лечите? -А они у меня не болеют! |
Открываю утром холодильник-а там пусто!!:eek: Ну погоди, живой йогурт!:tomato: |
Цитата:
Еле сдержала смех, т.к. не поняли бы коллеги!!!!!! Мясо...строго в избранное! |
Re: нинаю, может уже был онигдод такой Цитата:
:guinda: :morj: :D :meat: |
Смеятся после слова "лопата" |
Всем известен тип одиноких бабушек, которые по вечерам вызывают Скорую, и не потому что им плохо (такие зловредные бабки "умирают" годами, а всё не дохнут), а чтоб попиздеть с фельдшером, получить пару успокоительных уколов в жопу, попить чайку и лечь спать спокойно с чувством выполненного долга. Так вот, однажды приезжает практикант от Мединститута на такой вот вызов. его встречает бабка, по поведению которой видно и слышно что скорую она себе высвистывает минимум один раз за вечер. ну наш практикант тоже уже имеет опыттаких выездов, поэтому спокойно проходит в спальнью, под бабкин непрекращающийся монолог заряжает шприц, привычной фразой призывает оголить жопу и лечь на живот, и как только это выполнено бабкой, практикант загибается от хохота, так как получает привет от предыдущей бригады Скорой - на огромной, как футбольное поле, жопе старухи зеленкой наискосок размашисто написано "БАБКА ВРЁТ"............. finish |
очью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает. 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: - Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: - Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш. Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака. Новые бестселлеры на книжном рынке России: "Толковый словарь русского языка" Автор: Рамзан Кадыров. "Дневник девственницы" Автор: Ксюша Собчак. "Избранные поэмы" Автор: Катя Лель. "Эти три веселые буквы" Автор: Владимир Путин. "Косметика для начинающих" Автор: Виктор Ющенко. Я согласен быть даже Хрюшей, только бы меня укладывала спать Оксана Федорова. |
|
|
:D Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Копенгагене, — сообщает газета «Аль-Дания». Подкравшись к месту большого скопления мусульман, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и продемонстрировал всем карикатуру на пророка, закреплённую на поясе. В результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами, а один человек погиб на месте. Президент России призвал цивилизованные страны к ещё более решительной борьбе с международным карикатуризмом, а президент США объявил награду в 50 миллионов долларов за голову карикатуриста номер один, скрывающегося где-то в горах Дании. |
Вложений: 1 :D Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Копенгагене, — сообщает газета «Аль-Дания». Подкравшись к месту большого скопления мусульман, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и продемонстрировал всем карикатуру на пророка, закреплённую на поясе. В результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами, а один человек погиб на месте. Президент России призвал цивилизованные страны к ещё более решительной борьбе с международным карикатуризмом, а президент США объявил награду в 50 миллионов долларов за голову карикатуриста номер один, скрывающегося где-то в горах Дании. |
|
- Мама, мама, можно я пойду во двор погулять??? - :krik: с грязными ушами????? :krik: - Нет с товарищами!!! :rolleyes: |
Работники зоопарка скрестили слона со слонихой. Не ради эксперимента, а так, чтобы посмотреть . Ученые скрестили белого и бурого медведя... Не известно что получицца, но мишкам понравилось. Ученые скрестили сибирскую лайку с блондинкой? Одно из двух: или тупая собака, или морозоустойчивая блядь... |
Посольство Украины в России. - Что это за шум на улице? И костры какие-то? - Господин посол, толпа возмущенных сатанистов протестует против оскорбления их веры! - ? - А в кострах они сжигают книги Гоголя за карикатурное изображение чертей! Скандал на Олимпиаде. Монгольский фехтовальщик был дисквалифицирован за то, что перед поединком мазал шпагу ядом. Кентавр - мифическое существо, сверху человек, снизу конь. Ксения Собчак - кентавр наоборот. Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока". Звоню как-то своему приятелю, любителю по нету полазить: - Че, опять порнуху смотришь? - Нет, а как ты узнал? По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: - Юра, беги, я прикрою! А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов. Гражданин Иванов организовал, пьяную драку, попал в милицию,где и дослужился до майора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |