![]() |
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" Подросток поехал на каникулы в Голландию. Звонит домой. Мама переживает, что мальчик ничего для себя не купил. Следует диалог: - Сынок, ты где сейчас? - В магазин зашел. - Купи себе чего-нибудь там. - Мама - здесь только марихуана и резиновые члены. Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас. Ведущая теленовостей читает сообщение: - Сегодня в Кремле встретились В.В. Путин - Президент Российской Федерации и какой-то президент Республики Южная Осетия. Редактор орет: - Дура! Кокойта - Президент Южной Осетии!! В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? Ибашут пушки, пулеметы,ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пЕлоты,друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины,и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином,ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек,АМ/КГ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник,а не хуйня - 8 марта! |
michaell респект тебе парниш - лучшие анекдоты в этой теме строго твои:blackust: :kiss: |
Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному! Пришел мужик к любовнице, ну и только расположились, звонок в дверь. Любовница: - Муж пришел, давай прыгай в окно. Мужик и сиганул. Летит, про себя думает: "Чтобы я еще раз изменил своей жене! Да плевать я хотел на этих баб, да провались все пропадом". И приземлился на кучу с опилками. Встает, отряхивается и говорит: - Летел всего-то три секунды, а какая ерунда в голову лезла. Милая, мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги... |
Пришли как-то мужики на рыбалку,насадили на крючок червячка,закинули удочку и тут мимо них пролетает тип на водных лыжах.Они::»Вот бля сука всю рыбу распугает!»Сидят дальше,вроде всё подуспокоилось,тут опять-вжжжж,мимо них штрих на лыжах!!! Та же херня и в третий раз и тут они видят что тип с лыж падает и начинает тонуть.Один из рыбаков прыгает вводу,плывёт к ниму,вытягивает на берег и начинает делать исскуственное дыхание,вообщем всё чтобы привести его в чувства.Второй так задумчиво посматривая на это: -Слушай… -Да подожди ты,человек умирает -Нет,ты послушай… -Да отстань ты,эта ж смерть на нашей совести будет! -Нет,ты всё-таки по… -Бля,да что те надо-то? -Я вот что подумал.Тот то вроде на лыжах был,а этот на коньках!!! Сидят двое: -я терь ахуенный, у меня нокиа! -хуйня твоя нокиа,у меня эрэкция!!! |
- Доктор я умираю. Вы мне поможете? - Конечно помогу. Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: "4,80". "Рексона": вру и не потею. - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке. Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги. Бар, работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат... Мужик, отрываясь от стакана: - Чем же они дышат-то, бедные?! |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Маленькая девочка прибегает из школы, 1 класс, 1 раз: - Маааама!!!! Маама!!! я 5получила!!!! я 5 получила!!!! -хмм...ну и что? все равно у тебя рак... |
Судят грузина, значит... судья: - Подсудимый, расскажите, как все произошло? - Спасибо, харащё!! |
бля...запорол...его за изнасилование судили:guinda: |
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: - Привет танцорам! - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно |
Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cукa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! |
Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога: - Тазик, блевать-с буду!!! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: - СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ! |
Окси - последние два - заебись |
|
|
Rap Hunnie - :horosho: |
По телевидению показывают прогноз погоды... Очень красивая ведущая томным гнусавым голосом говорит: - В Hорильске минус 20, в Салехарде минус 25, в Москве минус 5, в Туле плюс 2.. Hа двадцатой минуте ведущая со вздохом произносит: - Господи, скукотища-то какая!!! А хотите - я вам пи$ду покажу?! |
OXY мегаохуенные анекдоты последний мясо я тебя люблю |
OXY respect |
Цитата:
|
Девушка делает парню минет. Он неожиданно кончает, и сперма попадает ей в глаз. Девушка: - Тушь! Тушь! Парень (с блаженным удовольствием): - Па - па - па - па-ра-ра-ра па-ра-ра-ра па - па - па - па - па... |
Актуальный к 8 марта : Жена спрашивает у мужа: - А что ты мне подаришь на 8 марта? Муж отвечает: - Линейку!!! Жена: - А зачем она мне? Муж: - А будешь тот Х.Й измерять, который ты мне на 23 февраля подарила!!! |
Не знаю,кто написал,но точно талантливый:black: Жили-были в провинции Дангунь молодой сборщик финских домиков Чао Чунь и молодая давильщица съедобных личинок Шай Хо Чжи. Однажды Чао Чунь, связывая бамбук в толстые сосновые бревна для финского домика, захотел отдохнуть и поесть съедобных личинок. И пошел он на берег реки, где под навесом находилась лавка старого сверлильщика зубов дядюшки Сцы. Сам дядюшка Сцы давным-давно умер, и оставшийся без работы старый сверлильщик его зубов построил лавку, и выложил дырявыми зубами Сцы красивую маленькую вывеску. В лавке сверлильщика продавались всякие мелочи, драгоценные камни, порошки от обморожения и яды. Дочь сверлильщика, Шай Хо Чжи, готовила съедобные личинки и подавала их посетителям. Чао Чунь заказал тарелку личинок, и принялся строгать своим большим ножом из слоновой кожи ножку стола. И тут прекрасная Шай Хо Чжи вышла из кухни, вся в слезах, и сказала: "Дорогой Чао Чунь, прости меня, но все личинки уже стали куколками!" "Hе плачь, прекрасная Шай Хо Чжи!" - ответил Чао Чунь, "- я бы лучше умер от голода, чем заставил бы тебя огорчаться, поскольку я уже тридцать лет люблю тебя!". "Ах, если бы я знала, что ты уже тридцать лет в меня влюблен, я бы скорее отрезала себе руку, чем оставила бы тебя голодным!" - заплакала Шай Хо Чжи, " поскольку я уже сорок лет тебя люблю!". "Ох, я бы скорее отрубил себе уши и нос, чем позволил бы тебе покалечить себя!" - воскликнул Чао Чунь, и отрубил себе уши и нос своим большим ножом. "А я бы вырвала себе волосы и сломала бы ногу!" - ответила Шай Хо Чжи, вырвала себе волосы, все до одного, и сломала левую ногу в двух местах! И так они резали и ломали себя, откусывали себе разные части тела и бросали в очаг. Hа этот шум вышел старый сверлильщик зубов, и увидел только две изуродованные головы, которые глядели друг на друга выколотыми глазами, полными любви. Сверлильшик взял эти головы, и похоронил на берегу реки, поставив в этом месте большой камень с надписью: "Они были счастливы и умерли в один день". Затем он положил у камня миску с несъедобными куколками, зажег палочки благовоний и высыпал в реку целую банку своего самого лучшего порошка от обморожения. С тех пор в провинции Дангунь начисто исчезла мороженая рыба. |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. Где весна,блииааать:tomato: :miha: ---------------- Джеймс Бонд на переговорах с террористами. Наливая себе мартини: - Бонд, Джеймс Бонд. Террорист, посмотрев на часы: - Акбар, Аллах Акбар. ------------- Девушки! Вы боитесь ходить ночью по темным улицам? Намажьте ноги свиным салом - и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого! ---------------- На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка! ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ: В Багдаде погибло 140 человек... -------------- - Говорите членораздельно! И вообще - или миньет, или разговоры. ------------ Говоришь "люблю" - плачет, говоришь "не люблю" - тоже плачет... Ладно - будем трахать молча! ----------- Смех продлевает жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |