![]() |
Идет мужик по улице. Вдруг у него прихватывает живот - да так, что сил нет терпеть. Тут он видит невдалеке какой-то бар, кое-как доплетается туда - и в сортир. Открывает дверь, заходит, на ходу снимая штаны - и, едва успев сесть, наконец-то облегчается... Тут он слышит голос за спиной: - Вы что, не видели, что здесь занято? |
АаАаАаАаАа! Мишель жжошь цуко:D :D :D :D :D :D :D |
Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила Взяла кусочек и начала тереть. - А сколько времени надо это делать? - Начнет расти через несколько лет... Я остановилась и спрашиваю: - Неужели ты действительно веришь что это может помочь? Не высказав удивления, отвечает: - Конечно! Ведь задница смотри как выросла! :( |
хорошо:D сраные такие анекдоты:cool: |
Приходит глава семьи домой пьяный. С порога кричит: Несите тазик сейчас буду блевать! Домашние засуетились, принесли тазик. Папик: Все. Концепция изменилась, я обосрался! |
Новый год в приюте для детей инвалидов. Только дед мороз достает свой мешок с подарками как на него толпой набрасываются дети и с дракой растаскивают игрушки. Один ребенок без рук и ног умудрился зубами выхватить коробку с подарком и уползти под кровать. Разорвав упаковку и увидев содержимое, радостно произнес- скакалка. :( :( :( |
:( |
бодренько у всех! |
Для любителей русского языка: у Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный подонок", что в то время означало "растворенный осадок". ---------------- Самые продаваемые книги издательства "Е-букман". Серия "Собр. соч. Ивана Сусанина". Том 1: "Как завести друзей". Том 2: "Российские полупроводники". Том 3. "Леса России". Том 4: "Сборник польского мата". Готовятся к публикации: Том 5: "Как завести женщину". Том 6: "Как завести "Жигули"? Серия "Террористам на заметку". Дж. Роулинг "Гори, Поттер!" Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая живых". Родион Раскольников "Как быстро нарубить бабок". Серия "Целительная сила секса: помоги себе сам". Борис Моисеев "Ночной позор". "Книга о попе и его балде". Набоков "Пятнадцатилетний капитан". Серия "Издранное". "Как экономить деньги". Книга выполнена в великолепном кожаном переплете, с золотым тиснением и на ламинированной бумаге. Пятитомник "О пользе макулатуры". Но самым большим спросом пользуется книга "Как я уважаю чиновников". Для удобства книга выполнена на мягкой бумаге, в рулонах и без текста. |
:kiss: |
Пожалуйста, вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать??? - Инвойс, блин - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! - Блин, кто эти люди??? Иран грозит полным уничтожением Израилю. Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоит сервер IСQ! Телки, тачки, бабки... Какая милая картина открывается глазу в родной деревне. Старичок приходит к врачу: - Доктор, вы мне виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно. - Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьезный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. Подходит мужик к Илье Муромцу: - Гей, ты, добрый молодец - разберись-ка со Змеем-Горынычем! - Со Змеем-Горынычем-то я разберусь - а вот за гея ответишь. |
- Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. |
Звонок по телефону в офис: -Здравствуйте,у вас есть презервативы -Извините,но это-офис! -Ну, а какая разница-то? -а хотя знаете,вы правы.Здесь тоже не мало гандонов Оч культурный человек увольняется с работы и объясняет причину ухода шеффу: -понимаете,просто хочется поработать в гетеросексуальном коллективе! |
про медведя и про деревню - :nishtyak: пара ШДвров от меня: :guinda: Музыкальная новость: Моисеев, Пенкин и Шура организовали трио - "Жопу свело". Лапландские исследователи пришли к выводу, что Дед Мороз и Снегурочка - это обычные люди, более того, это муж и жена, а т.к. домик у них не отапливается, то на Новый год они ходят по гостям просто в поисках места где бы им перепихнуться! :matraz: |
Michaell не до конца рассказал: - Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. - А че молчит? Медведь, держи трубку - ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!! |
- Мама, меня в школе мальчики пидором обзывают! - Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие! |
аХТУНГ! |
Гражданином Королевства Непал автоматически признается только новорожденный, зачатый непальцем и непалкой в законном браке. ******************************* Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет. ******************************* В бедной негретянской семье маленький сын подходит к своему отцу и спрашивет: - Папа можно мне поигратся с твоей писей? - Да только далеко не уходи... |
Цитата:
|
:( - Сделаем Украину Швейцарией для восточной Европы? - Сделаем! А украинцев швейцарами для Европы. Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: - Чего вы от меня хотите?! Она поднимает юбку: - Читай по губам!!! Хриплый голос: - Алло, это цирк? - Цирк. - Вам артисты оригинального жанра нужны? - Нужны. А что у вас с голосом? - С голосом все в порядке. Я с вами жопой разговариваю. 1945-й год. Президент Америки Рузвельт пишет японскому импеpатоpу: "В США завершена pазpаботка ядерного оружия. Если вы немедленно не капитулируете, то атомная бомба будет сброшена на один из городов Японии". Импеpатоp: "Охуеть! Дайте две!!" |
супер-дивайс!!! |
В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом! |
michaell красава:kiss: |
Цитата:
|
пиздец я вот смотрю всем нравятся анекдоты которые у меня даже улыбки не вызывают:( я конечно понимаю у всех чувство юмора разное но чё тут смешного ёпт непалка непалец ахуеть:matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |