![]() |
:ma3im: :rolleyes: |
про репперов пиздата :D |
Б**. з****** где анекдоты нах???:mad: про репперов пиздата . точно.:D |
КАГДА НАС МНОГА НАС НИНАПИЗДЯТ!:o |
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! )) * * * учительница спрашивает:ребята как по вашему,где живёт бог? машенька отвечает:"в моём сердце!" петя отвечает:"на небесах!" вовочка отвечает:"у меня в туалете! потому-что каждое утро,когда папа идёт в туалет и там постоянно кто-то сидит,он говорит:"господи ты ещё там?????????" * * * Приносят мужика домой, ну просто в дрова! Жена,безумно злая, его на кровать затаскивает, раздевает, материт... Стягивает штаны вместе с трусами, а у него там резинка натянута..... Ну тут она,просто в бешенстве,снимает ее и ему в задницу заталкивает. Следующим днем звонок в дверь. Жена смотрит-там его друзья,говорит ему: -Иди, там твои вчерашние друзья, пришли навестить тебя! -Они мне больше не друзья, отвечает обижено муж. * * * - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой. * * * Перекличка в армии -Иванов. -Я! -Петров! -Я! -Тридцать щенков?! -Да Зощенков я,Зощенков!!! * * * Полный стадион народа. Концерт. Ведущий объявляет: - Сейчас перед вами выступит всемирно известная группа U2. Зал скандирует: - Би-2, Би-2... Боно, вокалист U2: - No it`s not B2, it`s U2!!! Зал не унимается: - Би-2, Би-2... Боно: - No, no, no. It`s U2!!! Зал: - Би-2, Би-2... Боно: - Ok, хрен с вами... Большие города... * * * Двигаются сперматозоиды к "цели" и мечтают: 1-й: Я когда вырасту, стану полковником... 2-й: Я когда вырасту, стану генералом... 3-й: Господа офицеры, нас предали! Мы в Жопе. * * * Секс - хорошая штука! Как ни крути..... :-) * * * - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать! - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом! * * * У меня зазвонил телефон: — Кто говорит? — Слон. потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? :p |
Низачот. Не смешно, мадам. |
Цитата:
|
Значит мне зачет, а ты так двоечницей и останешься. Ищи умного мужика. |
Цитата:
|
Пейсато. Никулин тоже был клоуном. Мне не умного мужика надо искать, а богатую бабу. Ты не богата кстати? |
Цитата:
|
Ты меня то малышом, то сынулей называешь. Это с чем связано? Детей хочешь? |
Цитата:
|
Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Ну, вобщем, все прошло как обычно, после чего муж отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Ах, да -извини, совсем забыл ... Ча-ча...ча.. |
Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. Алло! Это милиция? Я хотел бы сообщить. Что с определенного времени мне стали приходить письма угрожающего содержания. - Гм... Анонимные, конечно? - Куда там! Подписанные! - Кем? - Начальником налоговой инспекции и военкомом. Каждый раз засыпаю и вижу одно и тоже - веки. Синхрофазотрон. А на нем, типа, синхрофазоцарь! Польша - страна, где говорят на транслите. |
мишеля подменили :( |
:( |
Цитата:
|
Сидит чyвак в автобyсе, читает бyмажкy и комментиpyет: - Вот это да! Hикогда не мог подyмать! Hеyжели?!!! Hy и нy!!! Сказали бы - не повеpил! Быть такого не может! Hичего себе! Сосед не выдеpживает: - Гpажданин, что вы такое читаете?! - Пpавила форума, в который уже три года пишу! Почему то наводит на грустные мысли...:( |
злободневно :ma3im: |
жесть:D |
хз |
хуета |
Кофеманы и их близкие поймут)) Вы бегаете во сне. * Вы открываете дверь раньше, чем Вам позвонят. * Вы еще не моргали со времени последнего лунного затмения. * Вы привыкли молоть кофе ртом. * Спите Вы обычно с открытыми глазами. * Видеокассеты Вы по обыкновению смотрите на ускоренном воспроизведении. * При некоторых особо быстрых разворотах Вы иногда видите свою спину. * Вы чихаете с открытыми глазами. * Медсестре нужен мощный калькулятор, чтобы сосчитать Ваш пульс. * На Вашей футболке написано: "Кофе без кофеина - пойло для ослов!". * Вы настолько нервный, что Ваши домашние решили сэкономить на покупке миксера. * Вы легко заводите двигатель своего автомобиля без аккумулятора. * Кокаин на Вас действует успокаивающе. * Вашу кошку зовут Виннер Голд, а собаку - Сукафина. * Растворимый кофе готовится, по Вашему мнению, слишком долго. * Переключать каналы телевизора у Вас быстрее получается без дистанционки. * Когда Вас спрашивают: "Как дела?" - Вы отвечаете: "Вкусно до последней капли". * Остаток жизни Вы хотели бы провести в турецкой тюрьме. * Вы оскорбляетесь, когда слышите слово "аромат" по отношению к пиву. * Только напившись до полусмерти, Вы можете хоть немного успокоиться. * Вы хотели назвать дочь Арабикой - и с трудом согласились на Бразилиа. * Ваши губы постоянно свернуты в трубочку. * У Вас бывают истерики над каплей пролитого молока. * Вам тяжело дождаться пока вскипит вода. * Вы не загораете - Вы себя поджариваете. * Вы не вскипаете - Вы доходите до кипения. * Вы помогаете своей собаке поймать свой хвост. viva le coffe!!:blackust: :blackust: |
:( .............:D до того бля у вас тут грустно что даже смешно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |