![]() |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :tomato: ГДЕ МИШЕЛЬ?!:krik: |
Пошутите про что-нибудь. :mad: |
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! |
После бурной ночи: - А тебе лет-то сколько? - 13. - Так, быстро встала, оделась и ушла!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! |
Специально для геймеров Русская Православная Церковь начала выпуск крестиков Спасись и Сохранись - Если у вас не хватает денег на «виагру», покупайте «несквик». Энергия кролика вам поможет. При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот. Компания "Вимм Билль Данн" расширяет сферу деятельности и кроме брэнда "Веселый молочник" будет еще два: "Забавный яичник" и "Добрый мясник". |
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утром еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячок анаши, Я одын дакурил, забиваю другой - Вдруг сержант из ГАИ тормозит мой машин: "Памаги, дарагой! Памаги, дарагой!" Гаварит: "Паламался савсэм наш матор, Датащи до поста, а иначе каюк!" Атвечаю: "Канэчно, какой разгавор! Прыцепляйте к мой "Вольво" ви свой развалюх!" И ани прицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой "Вольво" пошёл. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар хорошо! Ай, кумар хорошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой красота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я прибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат! И я скорость уже даганяю до ста - И с собой у меня килограмм анаша! А они всё за мной. Вай, какой паразит! Неужели у них больше мощность движка?! И уже в микрофон мне кричат - тармази!!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папробую их замотать по дворам. И шарахался в стороны с визгом народ: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Раз пятьсот не вписались они в поворот, Все заборы, подъезды и урны снесли. И отстали они на четвёртом часу - Эй, кого захатэли догнать по дворам! Я косяк забиваю, машин торможу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое? - как будто би хвост У машина маей вирастал из зада?! Пригляделся получше - да это же трос, Ржавый бампер на нем... Вай, какая беда! И надолго прощай, мой родимый кишлак, Здравствуй, северный город, проклятый Инта. Здравствуй, чёрствый сухарь и холодный барак. Вот и делай дабро этим подлим ментам! |
идут 2 блондинки по лесу...одна пздатая...другая в яму упала....:) |
Новый русский в поезде разложил еду на столе и сидит ест напротив сидит женщина с ребёнком. НР предлагает мальчику чего-нибудь попробовать, мама говорит : - Вова сыт. НР: - Да не ссы пацан, угощайся. - Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово! - Двэсты патдэсят тысач... - Суд удаляется на совещание! - Подсудимый! Вы признаете свою вину? - Нэт! - Ну на нет и суда нет! Девушка вы птичье молоко хотите? - Хочу! Тогда отсоси у этих двух орлов ! Плывут в лодке Наташа и поручник Ржевский. Наташа гребет, а Ржевский попивает портвейн и, собственно, уже вдрызг пьяный. Тут он издает громкий, продолжительный, неприятный звук, в народе именуемый отрыжка. Наташа ему говорит: Ржевский! Вы ассоциируетесь у меня со свиньей! На что Ржевский, мутно поглядев не нее, отвечает: А вы, Наташа, асооо...асссссааааа...ацооо...оцццоцооо...атсааааа ...отсоси у меня, Наташа! "Что-то стало холодать", - подумал серый волк, и натянул красную шапочку по самые уши Hаправляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. - Вот блин!.. - подумала Шапочка... - Вот бл@дь!.. - подумал Колобок -Гена, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня! -Уйди,извращанец! Приехал (М)ужик в далекую заграницу, идет по городу, весь из себя такой счастливый. Глядит - вывеска: "Гадальная контора". "Дай," думает, "зайду, вдруг чего хорошего нагадают..." Заходит. Перед ним абсолютно темная комната. (Г)олос ниоткуда: (Г) - Что, мужик, гадать пришёл? (М) - Да... (Г) - Ну тогда пей из чаши!!! Откуда ни возмись - появляется чаша. Мужик отхлебывает и кричит: (М) - Тьфу, да это же говно!!! (Г) - Угадал... |
Закинул как-то старик невод в синее море и вытащил золотую рыбку. -Отпусти,три желания исполню -Заебись! И заеблась бедная рыбка... |
Террористка ты внатуре сука террористка:krik: |
два эстонца говорят ... -секссс, ето хорёшё -новий год тоже хорёшё -нет, ну секс лучше -а новый год чашче! |
Девочка подходит к маме и говорит: - Мама, а откуда дети беруться? Мама не долго думая: - Ну ты же знаеш что аисты приносят детей.. и т.д... Девочка разворачивается, чешет репу и вслух думает: - Бля.. Так откуда в пизде аисты? |
Мужик приходит в магазин и говорит: - Дайте мне пожалуйста веревку и мыло. - Вы что, вешаться собрались?! - Нет,@ля! Помоюсь и в горы! |
трахтэмберг |
два эстонца ловят рыбу, один словил русалку, посмотрел - оглядел и выкинул нах в озеру обратно. Через пол часа, один другому говорит - A ЗАЧЕМ ? - А КУДА ? :morj: |
может боян идёт мужик горбатый ночью по кладбищу вдруг слышит голос из могилы: -Мужик! ты горбатый? -Да.. -Теперь не горбатый! идет дальше, радостный весь. встречает кривого друга -Как горб исправил? -Да вот, шёл ночью по кладбищу, вдруг голос, ..." кривой той же ночь побежал на кладбище. Вдруг голос: -Мужик, ты горбатый? -Нет, кривой.. -Теперь горбатый! |
Сидит нарк обдолбанный на берегу речки, к нему подходит мужик и говорит: -Слышь, тут рука не всплывала ? Тот, грузица, молчит Он ещё раз: -Слышь, тут рука не всплывала ? тот опять молчит. Мужик ушёл, видит нарк рука всплыла и говорит: -Братан, всё нормально, я тя отмазал |
неа ..... не так , ..... или труп не проплывал ,а потом когда плыл по реке , нарк говорит .... плыви бротан , мы мы тебя прикрыли .... :o рука блядь ..... :mad: |
тебе нужно было , Ботан зделать ник - оригинальние было бы :) :dovolen: |
Золушка: - Алле! Крестная? Я 12 проебала, сижу в тыкве, пью с крысами... |
Цитата:
Нет, я не могу спиздить у тебя твою креативную идею! Поменяй себе, будешь самым оригинальным!;) Пока |
Кароче Эстонская граница, служит русский Иван и эстонец Райо, Каждое утро Иван крчит: -Райо, Р:-Я И:-ХУЙ НА! На 4ый день Райо надрело, решил так же сделать и кричит Р:-ИВАН! МОЛЧАНИЕ Р:-ИВАН! МОЛЧАНИЕ Р:-ИВАН! И:-Райо, ты что-ли? Р:-Я! И:-ХУЙ НА! |
Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит,чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Ёб вашу мать, кто глаза открыл? |
Анекдот старый тока там всю жизнь на месте нового русского был медведь а на месте Фокуса - мотоцикл... |
сука:ma3im: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |