![]() |
закройте сайт нахуй:o |
Цитата:
|
Идет заяц по лесу,тут к нему волк подбегает и говорит -Заяц поцему без валенок сука?! Заяц стоит незнает че ответить,волк берет и ему в табло бах и ушел.... На следующий день опять подходит к зайцу -Заяц поцему без валенок сука?! Заяц там ногти уже грызет незнает че ответить,ну волк его отмудохал конкретно.... ....И так прошла неделя..... Заяц приходит ко льву королю леса и говорит -Леф меня волк обижает.. Ну леф вызывает волка и говорит -Волк ну ты тупой чтоли ты хоть причину придумай за что бить,попроси там у зайца спички он тебе даст,а ты попроси там у зайца спички он тебе даст,а ты говори типо а я каминные хотел. -А если у него и каминные будут? -Ну епт ну тагда попроси воды,он тебе принесет а ты скажи что с газом хотел -А если у него и с газом будет? -Ну тогда яблоко попроси,он тебе кислое даст,а ты говори что сладкое хотел и в табло... -Лан пох ченить попробую .......На следующий день..... Волк подходит к зайцу -заяц сука дай спички! -А тебе обычные или каминные? волк думает ну бля сука какая -Лан пох на спички дай воды! -А тебе с газом или без? Бля ну сука заеп думает волк -Бля все нахуй твою воду дай яблоко!! -А тебе сладкое или кислое -АА сука бля ПОЧЕМУ БЕЗ ВАЛЕНОК бум в табло. Папа встает утром с бодуна сушняк долбит пипец просто щаз здохнет говорит сыну -Бля сходи в магаз за водой а то пиздец помру ну сын уходит час нету,два нету,три нету,на 5ый приходит и говорит -Пап воды небыло нигде я тебе печенья купил Избранные фразы админа: 1. Я напишу FAQ по этому сайту, когда сам пойму как он работает. 2. Измените ваш аватар, он слишком контрастирует с дизайном сайта. 3. Я забыл пароль, так что новостей на сайте больше не будет. 4. Я не помню ваш IP, так что просьба - уходите сами. 5. Я баню не всех. Если бы я банил всех, кто мне не нравится, здесь бы никого не было. 6. Первон*хи будут забанены. Я единствнный первон*х! 7. Что? Мы потеряли MySQL базу форума? Право, не так она и нужна была... 8. Чтобы стать модератором, нужно со мной переспать. Я не сплю с мужиками. Вы никогда не станете модератором. 9. Измените ваш аватар. Он мне понравился больше чем мой. Теперь он мой. 10. Я не удалял ваш аккаунт. Я просто испытывал возможности движка. 11. Что такое HTML? 12. МНе пришлось удалить ваше сообщение, потому что на сервере осталось мало места. 13. Я не помню, почему вас забанил. Поэтому не буду разбанивать. 14. Я вас забанил потому что вы сказали что-то по латински. Я не знаю латинского. А вдруг это были маты! 15. Измените ваш аватар. Я ненавижу картины Дали. 16. Я решаю кому здесь не жить а кого забанить. 17. Еще пару баннеров в центр страницы... никто и не заметит. 18. У нас теперь новый домен, потому что я забыл как пишется предыдущий. 19. У меня пятизначный iсq. 20. Я вам не нравлюсь? Вы мне тоже. Плюсомет решит эту проблему. 21. Я вас забанил потому что вы написали мой ник с большой буквы. А надо с маленькой! 22. Я не буду объяснять почему вас забанил. Просто забанил, смиритесь. 23. Знаете что я думаю о таких людях как вы? Ничего. Я не думаю о таких людях как вы. 24. Эта картинка появилась после того как нас взломали. Теперь она будет здесь висеть потому что я не знаю как ее убрать. 25. Добро пожаловать на наш сайт. Наш сайт посвящен всему. 26. Это единственный сайт в мире по ядерной физике в домашних условиях. Так что если я вас забаню вы лишитесь многих радостей жизни. 27. Если бы я писал только о том что попробовал сам, я бы не смог вести сайт, и вообще бы умер. 28. КТО НЕДАВНО ВЗЛАМЫВАЛ САЙТ! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ ОТ АДМИНКИ! Я ЕГО ЗАБЫЛ! 29. Что такое CHMOD? 30. Интересно, почему на сайт никто не ходит... Ответы модератора, на вопрос "почему удалили сообщение": 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 31. Я не знал что это такое и удалил. 32. Я эту игру прошел год назад 33. Это на другом сайте есть 34. В 205 строчке перед словом "что" не стоит запятая 35. Аватар у автора - отстой АКМ - Аццкая Куча Мудакофф пока все)))):D :D |
Морс, просто вам там в Нефтеюгаске не до смеха, хлодно пиздец, вот вы и морозите:morj: |
:D :D :D пацталом |
Встречаются бегемот с Жирафом, обсуждают достоинства бегемот: -ну типа я большой меня все боятся! Жираф: - Ну я типа длинный бегаю быстро,хавать на высоте могу, звери не даёбывают. Бегемот: -а пить как??? Жирафф: -ну это ваще ахуенно берёш пузырь и так чувствуешь как алкоголь по горлу течёт. Бегемот: - А блевать??? |
:horosho: :D |
а знаете анекдот про глохого и пидара ? |
САМЫЙ ОХУЕННЫЙ АНЕКДОТ НА СЕГОДНЯ ПИЗДЕЦ во второй раунд прошли одни чурки, мафоны, и те кто не попал в тему абсолютно но хорошо труться с организаторами джилиа и рэпак чуваки нормальные и читают не плохо но в тему раунда не попали это даже оленям понятно Пиздец Драго навтыкай чуркам и всем вышеперечисленным и им подобным |
Цитата:
|
Цитата:
|
hip-haper 4to? ne slqshu? |
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся |
вот єто умора http://media2.spikedhumor.com/114F8F6E-886D-4B2C-AB86-27...rketer.flv качать ребятам с разговорнім английским и понятием что такое телемаркетинг по сабжу - вот так с єтими мудаками нада общаться :D причём дяхон просто включает запись если распознаёт, что на другом конце провода какой-то рогуль начинаёт чё-то втюливать. в єтой записи - рогуль ведется на всю хуйню :D зі: ебанутій формат какой-то в той ссілке, что сверху, вот тут на страничку ссілочка, вобщем там на картинку нажмите и пойдёт http://spikedhumor.com/articles/65836/How_to_Mess_With_T...eters.html |
В школе. дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! :eek: |
|
ничо так про гитары "на гираты какие то вибраторы ставят, надо будет по дороге домой в сексшоп зайти спросить..." :D |
Молодая жена жалуется своей подруге, что ее муж пьет. - Если ты знала, что он пьет,- удивилась подруга, - зачем же ты за него выходила? - Я понятия не имела, что он пьет. И вдруг однажды он пришел домой трезвый... Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Eдeт чyкчa в тpaмвae. Boдитeль oбъявляeт: - Cлeдyющaя ocтaнoвкa 12 Ceнтябpя. Чyкчa нaчинaeт мeтaтьcя пo тpaмвaю: - A чтo, paньшe никaк нeльзя?! Американец приезжает в Китай. Осмотрев достопримечательности, спрашивает: -А какое у вас население? -Да больше миллиарда... Американец помолчав... -А чем вы ещё занимаетесь?.. |
Хирург оперирует больного: -Скальпель. -Пожалуйста. -Режем, ребята, режем...ножницы! -Отрезаем, ребята, отрезаем...лопату! -А лопату зачем? -Закапываем, ребята, быстренько закапываем!.. Мужчина приходит к врачу: -Доктор, моя жена мне изменяет, а рога у меня не растут! -Так это ж только поговорка такая! -Фух, а то я думал кальция не хватает Приходит женщина к врачу -Доктор,мой муж очень странный! может быть у него не всё в порядке с психикой? -А что такое? -Я ему с утра приношу чай в постель, он выпивает чай,а потом съедает чашку, а ручку оставляет!!! -Да действительно странно, ведь ручка это самое вкусное |
Самая классная армия в мире - ямайская, в ней всего две команды "Забивай!" и "Огонь!". ___ - Прикинь, я недавно с парашютом прыгала! - Ну, и че ты видела? - Да ниче не видела, у меня юбка задралась. ___ смс от литературных персонажей: - Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна. - Герда, "вечнасть" или "ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. - Емеля, до дворца не дошла. Стою в пробке на Невском. Печь. - Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. - Твой хвост у совы. Пух. - Козел ты, Иванушка. Старшая сестра. - Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что нибудь. Сусанин. - Папа, я все сдал! Павлик. - Олег, смотри под ноги! Конь. - Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак. - Скока пацанов брать с собой? Черномор. - Кто со мной на каток? Саша Невский. ___ Письмо из детского спортлагеря: "Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой." ___ В баре молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - 80. - Я бы вам не дала. - А мне и не надо. ___ Из словаря современного языка: "Летописец - лето кончилось. Совсем." ___ Только в рекламе российского автомобиля название "ПАТРИОТ" может быть написано на ЛАТИНИЦЕ! |
Шумахер с Хакинненом поехали на сафари. Утром Хаккинен высовывается из палатки, а вокруг бегает Шумахер. За ним по пятам гонится огромный лев. - Михаэль, он же тебя сейчас догонит! - Фигня, я его уже на два круга обошел! :guinda: |
Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на хуй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на хуй!!! |
ну хоть 1 и то спасибо:kiss: :D |
:D Паржал пасиб митч:muse: |
Аникдот пра армию Карочи... Приехала журналистка в армию, заходит в казарму и спрашивает у солдат: -Вот все говорят служба,служба, а как вы служите? 1Солдат: -Раздевайся. Журналиста думает блин вот озабоченные,ну ладно для карьеры всё можно сделать...Разделась 2Солдат: -иди в угол. Журналиста думает блять щас будут ебать...идёт 1Солдат: -Иди в другой. Журналиста думает блять ещё и извращенцы... идёт Солдаты: -Вот и мы также ходим из угла в угол и ждём когда нас выебут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |