![]() |
Мужик нашел подкову. - Беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет! Поднимает, переворачивает на другую сторону, а там конь... :D :D :D Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь, то одна корова рехнулась, то другая. - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы до нас, уток, не дошло. :D :D :D |
Посеял медведь коноплю. Взошла конопля, зелено-синяя, эх хорошая. Решил медведь ее охранять. Забил косячок, залез на дерево и пыхтит. Вдруг идет ежик. Увидал ежик поле конопли, да еще такой классной и решил ее скосить. Видит медведь такое дело, еж коноплю его косит, слез с дерева и как навернет ежика лопатой по голове. Проходит пять минут очухивается ежик и думает: "Во конопля классная, только кошу, а уже так вставляет". Ну и еще быстрее косить. Медведь снова как навернет. Ежик очухивается: "Не спать, не спать, косить, косить!!" |
Лекция по лингвистике. Лектор: - В одних языках двойное отрицание является отрицанием, в других утверждением. Но нет такого языка, где двойное утверждение является отрицанием. Голос из аудитории: - Ага, конечно. Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров Гpyзинская аpмия. Сеpжант(С) обpащается к одномy из новобpанцев(H): — Эй, обезян… H:- Товаpищ сэpжант, я нэ обезян! С:- В yставе так написано… H:- Гдэ? Сеpжант, доставая yстав: — Hовобpанец обезян… Hовобpанец yходит, но чеpез некотоpое вpемя возвpащается с yставом: — Товаpищ сэpжант, вы тоже обезян! С:- Кто тебе сказал? H:- В yставе напысано: «Сэpжант pоты обезян…» С:- Hе-э-эт, здесь написано: сэpжант (делает жест в стоpонy новобpанцев) pоты обезян… :bomba: :bomba: :bomba: |
Желудок у котёнка меньше напёрстка... ...поэтому берём трёх котёнков, «кручу верчу запутать хочу» - в каком котёнке шарик? *** - Приграничная дискотека «Вечерняя Абхазия» приглашает девушек с отсутствующим инстинктом самосохранения на ночное шоу «Ночь пожирателей водки»! *** - Друзья, а вы не замечаете, что Россия всё больше становится похожей на Америку? - Уау! Тонко подмечено! Респект! *** Вечером на свет одинокой лампы на веранде летят глупые, беззащитные мотыльки. Какое-то время они кружат вокруг лампы, потом аккуратно выкручивают её и улетают в ночь, чтобы потом вкрутить лампу где-то далеко-далеко, в совершенно ином мире... Или просто хуйнуть о дерево. *** В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... *** - Я сожалею, но ваша кошка умерла. Ее сгубила жесткая вода. - Но я же ухаживала за ней! - Похуй. С десятого этажа об лед - без шансов. - Неужели ее нельзя вылечить? - Гражданочка, ее теперь даже похоронить сложно. В следующий раз заводите попугайчика. *** |
Про котят важже тема:)) ржунимагу:horosho: |
Сидят два мужика у реки, рыбачат, замерзли как суслики. Тут выходит ежик и грит: - Мужики, мужики, пить буите??? Мужики: - Ху бля, коэшо буем!!! ежик: - Пазавете! |
Приходит Путин к гадалке и спрашивает - А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом? Она ему отвечает: - Это последняя для Вас зима, Владимир Владимрович. Путин задумался и говорит: - Ну, значит зимы не будет... |
вот еще сколь-нибудь забавно. Кусок чего – то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! – ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети – ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор – это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. |
Падал Чебурашка, падал. (В бездну). О жизни своей думал. Невзначай расслабился. Да так, что весь обдристался. А потом как на камни «Хряк!». Переломал себе всё и сдох. А говно еще минут десять падало. :morj: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живем МЫ сложно! Хорошо что хоть папа пьет, мы хоть бутылки сдаем. А так бы сосем с голоду бы померли!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=.Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь, то одна корова рехнулась, то другая. - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы до нас, уток, не дошло. :D :D :D[/QUOTE] Жесть бля:saint: |
Цитата:
|
Идут два пирожка, навстречу им ватрушка. Один пирожок говорит дру- гому: - Смотри, какая хорошенькая ватрушка! Давай ее трахнем! - Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... *** Если бутерброд намазать с двух сторон, он начнёт кататься по полу, переворачиваясь со стороны на сторону. *** - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что - близнецы не братья?! - Не всегда - мы, например, сёстры! |
... |
ненаю были скорее всего эти анеки ... Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться!! ---- Пришла женщина к захарке и говорит: "Вот у меня муж по вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик проршка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.... Тут вбегает муж с огромными груглыми глазами (как блюдца) и кричит: - Жена, ты видела как пельмени трахаются? - Hет. - ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "Ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришёл он в кондитерскую и говорит: -Сделайте мне торт с надписью! -Как писать? -Напишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" - снизу! И вот собрались гости. Выходит муж. Ставит на стол торт, открывает коробку, и... все видят надпись: "Ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу!" ==== - Я всё бросил! И пить, и курить, и жену!.. - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! :muse: Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт.. Второй: - Думаешь, собака даст??? :ma3im: :ma3im: -Дорогой, не правда ли зайцы самые глупые животные? -Совершенно верно, мой зайчонок. :rolleyes: |
В бар заскочил кенгуру и потребовал мартини. Бармен, прежде видевший кенгуру только по телевизору, страшно удивился, но все-таки выпол- нил заказ. - Сколько с меня? - спросил кенгуру. - Пять долларов, - ответил бармен. Кенгуру заплатил и залпом выпил бокал. Тут бармен не выдержал и сказал: - Надо же! Прежде никогда не видел, чтобы кенгуру пил мартини. - И больше не увидишь, жлоб. С такими-то ценами. *** Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу! *** Мужик сидит на берегу пруда с удочкой. В пруде корова плавает. Под- плывает к мужику: - Мужик! Я тебе мешаю? - Да нет, корова, не мешаешь. Через пять минут опять: - Мужик! Я тебе мешаю? - Нет. Опять через пять минут то же самое. Мужику надоело: - Да мешаешь, корова, мешаешь! - Ну и пошел на хуй! Не видишь, я тут плаваю!!! |
Мужик приходит в кафе. К нему подходит официантка. Он делает заказ: - Пять бутылок водки! - Вы так много пьёте, наверно, у вас праздник? - спрашивает официантка. - Да. Я впервые узнал сегодня что такое минет. - Так это ж прекрасно! Может Вам шампансткого? - Да, нет... Пожалуй шампантским этот вкус не перебьёшь... |
- Никак не могу найти себе девушку, они либо умные, но страшные, либо красивые, но глупые. - Ну как, бывают же какие-то исключения из правил? - Да, бывают, это тупые уродины. |
не, еще бывают в асикью с фоткаме и красивые и умные:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |