Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Cборник Анекдотов, смешных статей, рассказов и прочее Номер 3!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cbornik-anekdotov-smeshnyh-statei-rasskazov-i-prochee-nomer-28533/)

Katana 23 декабря 2006 03:30

лезет мышка нарушка по сколе ввысь:
- пи-пи-пи-пи..
вдруг подскальзывается и падает:
- ААААААААААААААААААА

зы: сам знаю что деццкий!

Слайд 23 декабря 2006 22:49

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060610353)
не, еще бывают в асикью с фоткаме

и красивые и умные:o

Ну эт довольно редкий случай ;)
Хотя я одну такую повстречал ;)

Всякий Jr. 24 декабря 2006 07:24

Встречаются как-то два наркомана. Один другому:
- Я так тащился в последний раз!
- А я-то как! Из подъезда вышел, меня за шкирку как схватило и как потащило-потащило, об забор два раза шваркнуло, карманы вывернуло, шапку сняло и отпустило.

элйо 24 декабря 2006 10:14

Цитата:

Цитата от eSeL (Сообщение 1060616720)
Ну эт довольно редкий случай ;)
Хотя я одну такую повстречал ;)

и как, поженитесь?)

Carter™ 24 декабря 2006 10:22

Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит:
- Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье.
Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси!!!
- Да ты что, долбанулся?!
- Соси, я тебе сказал!!!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: Эй вы, долбаные гомосеки, ну-ка пошли нах!!!
Смотались они по-быстрому, Ларри: Ну, что, пошли в другой бар?!
После седьмой забегаловки Джо говорит:
- Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал иколени болят.
- Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара проебал сосиску.

*Антидот 24 декабря 2006 15:05

ахах )))

Каштан 25 декабря 2006 19:37

В общем, такая тема - небольшой рассказик из цикла "Восточные Fuckin' сказки" :Жили-были 2 реальных иранских нигера-рэппера. Их звали Равшан Джордан и Мухмади джексон. Им было по 56 и 77 лет соответственно. Как и все нормальные пацаны, они любили тачки и тёлок. Они устраивали каждую субботу авто-пати. Но кроме кайфа у них было множество проблем: Радикулит, склероз и импотенция.
Однажды они ох***ительно выпили. Равшан и Мухмади уже около 4 часов бесцельно бродили по Тегерану и очень хотели есть. Они решили украсть лаваш из местного супермаркет "ХРЕНшахомэ ПЫФДАНЁШше". Они заметили, что из охраны там была только старенькая бабушка Изрыганди. У охранника был водный пистолет и рогатка. Но друзья не испугались этой грозной силы. Они украли лаваш и иранскую кока-колу "ПЕЙхомэ ИШШАКку". Тут же примчала полиция на верблюдах с мигалками. Хотя Равшан и Мухмади быстро ходили на своих костылях, полиция всё равно их поймала, выпустив в них по 666 резиновых пуль. Теперь друзьям грозит тюрьма. Но в неё они не сядут, потому что сидеть они теперь не могут. Так что в неё они встанут или лягут. И весь 2006-2007 год они проведут в иранской тюрьме "Люля-кебаб" или "СТАНЬхерре ПЕТУХОМэ"

Nikotine_sa 25 декабря 2006 19:47

Цитата:

Цитата от Каштан (Сообщение 1060625867)
В общем, такая тема - небольшой рассказик из цикла "Восточные Fuckin' сказки" :Жили-были 2 реальных иранских нигера-рэппера. Их звали Равшан Джордан и Мухмади джексон. Им было по 56 и 77 лет соответственно. Как и все нормальные пацаны, они любили тачки и тёлок. Они устраивали каждую субботу авто-пати. Но кроме кайфа у них было множество проблем: Радикулит, склероз и импотенция.
Однажды они ох***ительно выпили. Равшан и Мухмади уже около 4 часов бесцельно бродили по Тегерану и очень хотели есть. Они решили украсть лаваш из местного супермаркет "ХРЕНшахомэ ПЫФДАНЁШше". Они заметили, что из охраны там была только старенькая бабушка Изрыганди. У охранника был водный пистолет и рогатка. Но друзья не испугались этой грозной силы. Они украли лаваш и иранскую кока-колу "ПЕЙхомэ ИШШАКку". Тут же примчала полиция на верблюдах с мигалками. Хотя Равшан и Мухмади быстро ходили на своих костылях, полиция всё равно их поймала, выпустив в них по 666 резиновых пуль. Теперь друзьям грозит тюрьма. Но в неё они не сядут, потому что сидеть они теперь не могут. Так что в неё они встанут или лягут. И весь 2006-2007 год они проведут в иранской тюрьме "Люля-кебаб" или "СТАНЬхерре ПЕТУХОМэ"

Нихуя ты торчок.

Каштан 25 декабря 2006 20:57

Два студента живут в небольшой комнате общежития. Они сдвинули вместе свои кровати. Да нет, они не гомосеки, нормальные пацаны, просто что б места в комнатушке побольше было...Так вот, приходят они однажды с вечеринки, оба обдолбанные, ложатся на эту сдвоенную кровать, выключают свет, включают телек, начинают смотреть. Тут один начинает дрочить. Пол часа дрочит, час, другой, третий, не кончает. Тут происходит следующий диалог:
-Тём, ты сильно кончить хочешь?
-Да, Сань, а чё?
-Тём, ну тада дрочи свой, а?

Nikotine_sa 25 декабря 2006 21:11

Цитата:

Цитата от Каштан (Сообщение 1060626292)
Два студента живут в небольшой комнате общежития. Они сдвинули вместе свои кровати. Да нет, они не гомосеки, нормальные пацаны, просто что б места в комнатушке побольше было...Так вот, приходят они однажды с вечеринки, оба обдолбанные, ложатся на эту сдвоенную кровать, выключают свет, включают телек, начинают смотреть. Тут один начинает дрочить. Пол часа дрочит, час, другой, третий, не кончает. Тут происходит следующий диалог:
-Тём, ты сильно кончить хочешь?
-Да, Сань, а чё?
-Тём, ну тада дрочи свой, а?

Свежачок!

HiP-HaPeR 25 декабря 2006 21:14

Цитата:

Цитата от Nikotine_sa (Сообщение 1060626363)
Свежачок!

комментатор хуев ... :ma3im:

Nikotine_sa 25 декабря 2006 21:19

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1060626381)
комментатор хуев ... :ma3im:

Ты что ебу дался? Какой комментатор.

HiP-HaPeR 25 декабря 2006 21:23

Цитата:

Цитата от Nikotine_sa (Сообщение 1060626418)
Ты что ебу дался? Какой комментатор.

соси хуй урод , акей ?

хуя коментируешь блядь ?

Слайд 25 декабря 2006 21:58

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060618165)
и как, поженитесь?)

Да :morj:

Каштан 25 декабря 2006 22:04

А вот ещё:Заслуженный сторож России, вся стена увешана дипломами, медалями. В своём саду каждую яблоню знает, каждый куст. Ну, короче, лежит, спит. Слышит - шорох. Думает:"Ага, начинают пиздить яблоки..."Встаёт, выходит в сад, подходит к одной из яблонь и не глядя руку в листву запускает, ХВАТЬ ЗА ЯЙЦА кого-то. Происходит разговор:
-Как звать?
из листвы молчание.Сторож ещё сильнее сдавливает:
-Я говорю, как звать то тебя?
Снова молчание.Сторож сдавливает так, что по рукам потекло:
-Повторю ещё раз, как звать?
Из листвы еле-еле:
-Й..й...ййй..яша...
-Чё ж ты, Яша, молчал то?
-БЛЯ,ГЛУХОНЕМОЙ БЫЛ!!!

мальвина-67 25 декабря 2006 23:56

чё то анектоды какие то хуёвые длиные пиздец, читать даже не охото
САмые писсдытые это короткие, а не то что у вас тут , заснуть можно пока читаеш

Шумный 26 декабря 2006 14:58

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060627372)
чё то анектоды какие то хуёвые длиные пиздец, читать даже не охото
САмые писсдытые это короткие, а не то что у вас тут , заснуть можно пока читаеш

вот тебе короткий. меня развеселил.

Когда Друзь знакомился с будущей женой, он сказал ей "давай будем Друзями".

Каштан 26 декабря 2006 15:21

Ну вот вам короткий анекдот(не знаю, смешной или нет, но меня порвал):

Едет Илья Муромец на коне, видит, развилка, а посередине камень с надписью:
"Налево пойдёшь, сам погибнешь, направо пойдёшь, коня потеряешь, прямо пойдёшь, об камень уебёшься"...

Nikotine_sa 26 декабря 2006 18:47

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1060626437)
соси хуй урод , акей ?

хуя коментируешь блядь ?

Слыш, соска, на этом форуме хуи сосеш толька ты, понел?

Што эта у тебя за залупа на голове проклюнулась?

HiP-HaPeR 26 декабря 2006 19:47

Цитата:

Цитата от Nikotine_sa (Сообщение 1060631268)
Слыш, соска, на этом форуме хуи сосеш толька ты, понел?

Што эта у тебя за залупа на голове проклюнулась?

ну ты воше ахуел ... :( :( :mad:

Nikotine_sa 26 декабря 2006 19:51

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1060631689)
ну ты воше ахуел ... :( :( :mad:

а ты ни писди лишнива и фсе будит харашо

www.generator-m.ru 26 декабря 2006 19:59

превед, красавчеги!
лавите свежачки:

Добрый вечер. В эфире новости с Сергеем Доренко. В 1927 году в Киргизии, на одну из деревень сидизкинской области упал метеорит. Казалось бы, а причём здесь Лужков? А Лужков как всегда не при чём!!! Задумайтесь...
Женщины - странные созданья! Они удаляют часть жира, делают липосакцию, чтобы казаться худее, они удаляют нижнии рёбра, чтобы казаться стройнее, более того, они делают разрезы с боков от молочных желез и накачивают грудь силиконом, чтобы казаться желанней, они даже поттягивают мышцы лица, надрезая плоть и высасывая излишки жира, чтобы казаться привлекательней!
А в жопу они не дают! Видите ли, им больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________________________________________ __
Я анектодчик. Я люблю анекдоты. Но больше всего я люблю переделывать анекдоты. Вот, например, недавно я переделал старнинный всем известный анекдот "колобок повесился" на политический манер. Теперь он звучит так: "Владимир Владимрович Путин повесился!"

мир!!!

Каштан 26 декабря 2006 21:14

-Сколько время?
-Понедельник.
-Ооо, скоро зима!

-Когда умер Ленин, умер Ленинизм...когда умер Сталин - умер сталинизм...НЕ УМЕРАЙ, ДЕДУШКА АНАНИЙ!

Заяц сидит на пне, книгу читает. Подходит волк:
-Заяц, чё читаешь?
-Книгу, логика называется.
-О!А эт чё такое?
-Ну вот смотри.У тебя спички есть?
-Есть.
-Значит ты куришь.Логично?Если ты куришь, значит пьёшь.Логично?Если пьёшь,значит при деньгах.Логично?Если при деньгах, то у тебя есть тёлки.Логично?Если есть тёлки, значит ты не пидорас.Логично?
-Во блин нифига себе...крууто...-сказал волк и пошёл дальше по лесу.Встречает медведя:
-Медведь, дароф!У тебя спички есть?
-Нет.
-Значит ты пидорас...

MC DIMIDROL 26 декабря 2006 21:30

Цитата:

Цитата от Каштан (Сообщение 1060632353)
-Сколько время?
-Понедельник.
-Ооо, скоро зима!

-Когда умер Ленин, умер Ленинизм...когда умер Сталин - умер сталинизм...НЕ УМЕРАЙ, ДЕДУШКА АНАНИЙ!

Заяц сидит на пне, книгу читает. Подходит волк:
-Заяц, чё читаешь?
-Книгу, логика называется.
-О!А эт чё такое?
-Ну вот смотри.У тебя спички есть?
-Есть.
-Значит ты куришь.Логично?Если ты куришь, значит пьёшь.Логично?Если пьёшь,значит при деньгах.Логично?Если при деньгах, то у тебя есть тёлки.Логично?Если есть тёлки, значит ты не пидорас.Логично?
-Во блин нифига себе...крууто...-сказал волк и пошёл дальше по лесу.Встречает медведя:
-Медведь, дароф!У тебя спички есть?
-Нет.
-Значит ты пидорас...

:guinda: пиздец последний:horosho: :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: :guinda:

Katana 26 декабря 2006 22:29

Гитлер - Добряк!

Еврей - Дворник!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.