![]() |
- привет - (АААА ОН НАПИСАЛ МНЕ Я ТАК РАДА ТАК РАДА ТАК РАДА СУКА РУКИ ТРЯСУТСЯ ВСЕМ СВОИМ ОВЦАМ НАДО РАССКАЗАТЬ ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ У НАС БУДЕТ 2 ДЕВОЧКИ МАРИЯ И НАДЕЖДА И МАЛЬЧИК ПЕЕЕТЯ) - привет)) - подпишись на обновления Добавлено через 2 минуты бородато, но- я ухожу от тебя мне надоело что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! - стой! не уходи! подумай о нашем ребёнке! - о каком ребёнке? - так ты не беременна? |
Цитата:
Цитата:
второе очень бородато :rus-zagul: |
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! |
Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо! Еду на машине и вижу – парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала В автобусе: - Девушка,вы выходите? - Выходят замуж… - Девушка,вы сходите?… - Сходят с ума…. - Может вы вылазите?… - Вылазят,когда рождаются… Мужик пинком под зад выпихивает её из автобуса: - С Днём рождения!!! Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! Иногда в супермаркетах, проходишь мимо касс без покупок, а в голове: «Веди себя естественно, ты ничего не украл…» |
встретились два президента в трамвае:| |
Идёт медведь по лесу, видит горит машина, сел в эту машину и згорел:D:D:D |
- Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю… - Бля, Маша такая ахуительная и красивая…, но два раза - это два раза. |
- Кто оставил на полу салат «Оливье»? - Извините, вырвалось…:| она: скажи что-нибудь приятное для меня.... :) он: хуй она: и не поспоришь... Добавлено через 3 минуты 33 секунды http://cs5278.vkontakte.ru/u1289152/140908382/x_0ac35242.jpg |
Не удивительно что наши предки отдавали в жертву девственниц . Кто же будет жертвовать дающими бабами..:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
господи, вы такие шутники Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
мне смешно было |
Цитата:
Показать скрытый текст
Здесь тоже "Нахуй иди"
Показать скрытый текст
И здесь
Показать скрытый текст
А вот здесь ты хуй угадал
Показать скрытый текст
Но все равно иди нахуй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cегодня днём пришла смс: Я живу в доме на против, давай познакомимся! Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства… Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел… Водитель уже: «Я права забыл». Жена рядом: «Врет он все! Пил вчера!» Теща сзади: «На краденой машине, всегда поймают!» Голос из багажника: «Границу уже переехали?! В овощном магазине одна продавщица орёт истошно другой: - Маня! Пошла ты на хуй!!! Та, через плечо: - Тьфу, тьфу, тьфу… чтоб не сглазить, не сглазить, не сглазить… Босс вызывает секретаршу и говорит: - Мне срочно нужен акт! - Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в устной форме или задним числом. 49% несчастных случаев происходит после слов: «смотри как я могу» остальные 51% : «херня… смотри как надо» В 2012 году конец света. Ну и хуй с ним. Без света посидим… Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Б%дь!» отменяют все последние действия??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я долбил тебя в очко а потом дарил цветы чтобы вместе быть с тобой и долбить тебя в очко Добавлено через 7 минут 25 секунд Просыпаешься утром со стояком, забыл про штаны, идешь на кухню в трусах
Показать скрытый текст
А ТАМ БЛЯТЬ ВСЯ СЕМЬЯ СИДИТ СМОТРИТ НА ТВОЙ ХУЙ УЕБКИ ГОСТЕЙ ПОНАЕХАЛО ТЕТЕЙ ДЯДЕЙ ДЕТИ БЕГАЮТ ТАБАР ТАНЦЫ ПЛЯСКИ ПУТИН ПРИЕХАЛ СУКА С МЫЛЬНИЦЕЙ ЧТОБЫ СФОТКАТЬ ЭТО МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНИЕ КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТУ ОСТАНКИНСКУЮ БАШНЮ В ШТАНАХ СКРЫТЬ АВОТХУЙ МАНТИЯ НЕВИДИМКА ТОКА В СРАНОМ ГАРРИ ПОТТЕРЕ ГОРИ ОН В АДУ ОЧКАСТАЯ ШВАЛЬ АВАДА КЕДАВРА КРОВЬ КИШКИ СТОЛБ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ РАССТРОИЛИСЬ СРАЗУ АТМОСФЕРА КАК НА ПОХОРОНАХ ДЕТИ ЗАПЛАКАЛИ ВСЕ УЕХАЛИ В ТРАУРЕ МОЛОДЕЦ СЫНА МОЖЕШЬ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ГОСТЕЙ ГОВОРИТ МАМАН ЗАВТРА КАСТРАЦИЯ
Добавлено через 14 минут 12 секунд Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысьДобавлено через 14 минут 48 секунд пикаперы, такие пикаперы http://cs10795.vkontakte.ru/u1490524/-14/y_7db48a29.jpg |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |