![]() |
Цитата:
|
Мага подходит к симпатичной девушке в кафе и говорит: - Привет, здесь не занято? - Приветик, нет!) - Ну я стул возьму тогда! |
Цитата:
|
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю. |
Цитата:
|
Анекдот Про Двух Боксёров [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=HLiSlIl1TgI"]Анекдот Про Двух Боксёров[/VIDEO] |
собрание в мед институте. ректор: "как говорится, на теле у человека есть несколько отверстий, и у каждого поджидает свой специалист" :zooninja: Добавлено через 33 минуты 42 секунды Скажите, Холмс, почему в России на пасхальных яйцах пишут буквы "Х" и"В"? - Элементарно, - Холмс и Ватсон... Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны Ватсон, вы опять курите русские сигареты? - Но как вы догадались, Холмс? - Элементарно, друг мой! Дым коромыслом. |
Ситуация в картинной галереи: Экскурсовод показывает группе картины: -А вот это знаменитая работа мастера Пабло Ккикасо! Маленький мальчик выходит из толпы и говорит: -Дяденька не Кикасо а Пикасо, вы не правильно говорите! Экскурсовод недовольно посмотрел на мальчика и решил промолчать. -А это ещё одно работа знаменитого художника Пабло Ккикасо! -Дяденька ну не Кикасо ведь и Пикасо, я передачу про него смотрел! Экскурсовод нервно бросил взгляд и повел всех дальше. -А это самая известная работа художника Пабло Ккикасо! -Дяденька ну не Кикасо ведь а Пикасо!!! -А ты не Ккизди мальчик! |
:D |
Анекдот Про Солдат в Окопе [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=F8pETzylMy8"]http://www.youtube.com/watch?v=F8pETzylMy8[/VIDEO] |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольные есть анекдоты |
- Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась. - Виталий Петров - единственный гонщик «Формулы-1», который при виде полиции мигает фарами другим гонщикам. - Сын Анны Семенович с детства знает что такое опустошить две полторашки. |
мама собирает сына в поход: Вот сынок положила тебе масло хлеб и килограмм гвоздей.Но зачем? Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь. А гвозди? Ну вот же они положила! |
Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах. - Пап, а выражение "век живи - век учись" - мудрое? - Ну да, сынок, а что? - Меня опять на второй год оставили. - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! Меня улыбнули) |
ничего нового:mad: |
идет медведь по лесу а дальше сами знаете :o |
Цитата:
|
Если бы у спермы были глаза, как бы она моргала, попав на ладонь и впервые увидев свет. (Генри Форд) |
Слишком горячая вода в детской ванночке позволяет детям заговорить на полгода раньше. После драки у директора ЖКХ из одной ноздри течет горячая, а из другой холодная кровь. Юрий Куклачев напился и привел домой ротвейлера. Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник мoргa громко хлопнул дверью. |
Цитата:
|
Вобщем угнал волк вагон соли, ну и стал всем зверям в лесу продавать. Медведь пришол 50 кило взял, Лиса пришла 20 взяла, Заяц такой приходит и говорит типа: волк я маленький мне соли много не надо, взвесь мне так, грам 200. ну волк такой: хорошо заяц, только понимаешь весы у меня большие, давай я тебе на глаз насыплю... Заяц: насыпь себе на залупу, собака лесная. Вот старенький анек, но пиздатый Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают - "Крутые есть?". "Hет" - отвечают лоси. "Тогда с каждого по пятерке и свободны ...". Hа следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. -"Крутые есть?" -"Hет" -"С каждого по пятерке и свободны". Замаялись лоси и пошли к волку. -"Волк, будешь у нас крутым ?" - "Hет проблем ,мужики, буду". Hа следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. -"Крутые есть ?". -"Есть !" ,лоси раступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. -"Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!" И еще, не знаю почему, но доставило :D Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. Вот баянчик еще, но пиздатый Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро (нарушение правил). Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнется, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! P.S честно спизжено со старых тем :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Неплохо остраумно
|
Цитата:
Не нихуя сам небось придумал ибо хуевей и долбоебей анекдотов я еще не слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |