![]() |
Цитата:
|
общался с коллегой в агенте, подшучивали, баловались...в шутку написал ей: муж хуярит куни? она мол что это такое??? я в википедию,чтобы копирнуть четкое определение и скинуть ей. прошло пару часов. (до этого копировал реквизиты n компании). Ведущий специалист,мой непосредственный начальник сел за мой комп,спросил где эти реквизиты???:o в буфере сказал я :D а там: Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — форма орального секса, сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами. Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине. что он подумал бля интересно :D |
Анекдот Про Несчастную Любовь [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=jVeysC5m3j0"]Анекдот Про Несчастную Любовь[/VIDEO] |
путин и лукашенко ебут тимашенко) путин сзади лукашенко спереди) лукашенко спрашивает-вв может поменяемся? путин-ну поменяйтесь |
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105 — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли! |
Муж купает ребёнка. Кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!!! |
Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить |
Взрывной Анекдот Анекдот Про Провинциальную Дискотеку [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=CZYm3RFnOV4"]Анекдот Про Провинциальную Дискотеку[/VIDEO] |
Цитата:
|
- Доктор, как мои анализы? - Плохие у вас анализы, кал - вообще говно :D Во дворе мужик копaется в « Зaпорожце» стaвит сигнaлизaцию. Мимо проезжaет новый русский нa « Мерсе», тормозит и спрaшивaет: - Мужик, зaчем сигнaлку стaвишь? Боишся, что угонят? - Это у вaс угоняют, a ко мне срaть ходят :) Для взрослых настольных игр требуется только стол :) 3 степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет. :) Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка! :) - Сынок, у нас с мамой для тебя подарок! Весной у тебя будет братик!!! - Опять этого мудака из тюрьмы выпускают... |
Цитата:
|
ПЕРЕВЕРНУЛИ ХАММЕР. На ровном месте. Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести. Во всём мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно. Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности. Задача: перевернуть. Как это делается ? Ну, во-первых, надо ехать задним ходом. Во-вторых, делать это очень быстро. В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться. Думаете, опрокинется ? Хрен. Это же хаммер ! Поэтому, в-четвёртых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам. Вот тогда - да. Тогда опрокинется. Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды ? Да только в одной. Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально. Проверили. Перевернули. Ура ! Заработало ! Уй-ё-о-о ! Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй ? А со вторым было примерно так: - Слыхал ? На такой-то базе хаммер перевернули. - Да не свисти. - Точно говорю ! - Да нельзя его перевернуть ! - Да я ж тебе говорю ! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать. - Идиоты. Ну и ? - Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам. - Бред ! Не перевёрнешь его так. - Ах, так ?! Спорим, переверну ?.. |
Любви не существует. Только ебля, только хардкор:meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- У тебя сейчас что-то в жизни происходит? - Да - Что? - У меня макароны варятся. - А если серьезно? - Ты думаешь, есть смысл врать насчет макарон? |
На пляже подходит маленькая девочка к грузину и говорит: — Дяденька, почему у вас такие ноги волосатые? Вы наверно папуас? — Я дэвачка и в попу ас и в пэрэд мастэр :D Добавлено через 3 часа 29 минут 53 секунды Проходит конкурс похуистов.Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй... Входит девушка. Русский молча встал, кладёт её на стол и начинает снимать штаны. Подбегает взмыленный и ошарашенный организатор. - Вы.., вы.., наверное, не поняли правила... - А мне похуй !!!:dovolen: |
- Отсутствие смайлика в ответном смс-сообщении «Пока не родила» заставило Андрея понервничать. - Нью-Йоркские бомжи вышли нa демонстрaцию против новых технологий. По их словaм, в коробке из-под плоского телевизорa вообще жить невозможно. - Две самые распространённые болезни программиста - это сколеоз и девственность. - Приехав на мирный и тихий курорт, журналист НТВ уже через три дня решился на убийство. |
Языки, они прекрасны. Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) |
Максим Галкин решил отомстить Жириновскому за оскорбление своей супруги Аллы Борисовны. Он позвонил Валуеву и оскорбил его голосом Владимира Вольфовича. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку: -Мужчина, магазин закройте. -Что директора видно? -Ну насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит :) Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить. И говорит: -Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину. Гаишник ржет: -Но розовых номеров не бывает.Девушка: - Нормально! Всем пидарасам голубые номера раздали, а розовых не бывает? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |