![]() |
— Коля, можешь трахнуть либо один раз Машу, либо два раза Петю… — Бля, Маша такая ахуительная и красивая…, но два раза — это два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Абрам ты что заболел? - Нет. - А чего таблетки ешь? - Так срок годности кончается...:zloypiton: Попугaй в сaмолете стюaрдессе: - Эй, шлюхa, виски и побыстрее! Онa приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Козa дрaнaя, виски мне и побыстрее! Онa обслуживaет его сновa. Мужик, сидящий позaди попугaя, думaет: "Что попугaй может, могу и я". И кричит стюaрдессе вслед: - Приебок, пивa мне и поживее! Терпение стюaрдессы переполнено и онa жaлуется кaпитaну. Кaпитaн решaет попугaя и мужикa выбросить. Дверь открывaется. Попугaй мужику: - Мужик, для нелетaющего ты слишком выебистый.:o Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер :( Показать скрытый текст
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".:mad:
|
Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты за...бала уже, ты в соседнем подъезде живешь Учитель: - Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме? Дети: - Мууууууууу… - Кря кря кря… - Бееееееееее… - А ну съебался с трактора нах*й! |
Цитата:
|
Не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки… |
Цитата:
|
— скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — ну у нас в семье как то не принято хуярить меня сзади табуреткой по голове. Добавлено через 22 минуты 32 секунды Когда мне грустно, я пою, и я понимаю, что мой голос хуже, чем мои проблемы. (c)Птаха |
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз" |
Садится мужик в такси и говорит таксисту "трогай", таксист покраснел и потрогал |
Цитата:
|
— Это конец Света!!! — Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица! |
реал суд. ограбили квартиру богатого еврея ювелира. слово еврею! Я говорит понимаю все, золото, брильянты но у нас есть обычай когда рождается мальчик ему обрезают крайнюю плоть и хранят долгие годы! подсудимый вскакивает и орет несвоим голосом ах ты еврейская рожа, я думал это сушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- У меня Mеrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте! |
Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты за*бал!" |
- Я готов ради тебя на всё. - Удали свою страницу ВКонтакте. - ОХУЕЛА ЧТО ЛИ?! |
Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой. Цитата:
|
В предверии Пасхи анекдот в тему встречаются два наркомана. один из них: Прикинь, Христос Воскрес!! второй: Да ну нахуй, когда? :eek: первый: а хуй знает, мамка утром сказала :| |
собрали Русского Амереканца и Немца. Что бы вы хотели изменить в девушке? Амереканец: Сиськи сзади сделать, так удобней когда раком. Немец: Вагину другой стороной чтоб сбоку было удобней. Русский: Голову квадратную чтоб когда сосёт было где пиво поставить. |
Я раньше почему был такой злой? Потому что у меня велосипеда не было, а сейчас у меня еще и самокат спиздили, ну всё пизда вам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |