![]() |
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил! - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех за&бал Встречаются два соседа. Один говорит: - Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст? - Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет его тр%%аю, а не знал, что он профессор! |
Вовочка на уроке ИЗО. Подходит Маривана к Вовочке: -Вовочка, а что ты будешь рисовать? -Нууу.. тут будет красное, тут немного синего, а тут зеленым ЕБНУ! Маривана падает в обморок.. очухивается, ведет его к директору. Директор: -Вовочка, а нука повтори, что ты Мариване сказал? -Ну я говорю, тут будет красное, тут синее, а тут зеленым ЕБНУ! Маривана опять падает в обморок. Директор: -Вовочка, ну ты разве не видишь, что Мариване от зеленого хуево? Ебаника здесь желтым!!!! |
Цитата:
|
ах Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает ч@@н и показывает врачу – конец чл@@а явно сплющен и посинел. Врач: - О… Это – к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него чл@@ы. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать… -О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу. |
Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!! (с) |
Попадают американец, индус и русский к черту. Черт говорит: -кто выдержит три удара моим хлыстом, отпущу домой. Каждый из вас может взять любой предмет на выбор для защиты. Ну первый американец. Берет огромный камень. Черт замахивается - РАЗ - камень в дребезги - ДВА -американец падает замертво. Второй индус. Черт: -индус, чем будешь защищаться? -я уже 80 лет занимаюсь йогой, мне не нужно ничего для защиты, только собственное тело и дух. Черт размахивается РАЗ Тщщщщ ДВА Тщщщщщ ТРИ Тщщщщ Черт: -Блин, еще никто не выдерживал все три удара. Ладно ты можешь идти -Пфф, во всех анекдотах русские выигрывают, я останусь и посмотрю как он на этот раз выкрутится. Черт: -Ну ладно, оставайся... Русский, ну что, чем будешь защищаться? -....Как чем, индусом конечно! |
Цитата:
Цитата:
|
:| Бал. Молодой корнет подходит к Ржевскому. -Поручик, скажите, а правда, что в молодости вы были членом суда? -Эх, молодость, молодость... Членом туда, членом сюда. :horosho: Бал. Молодой корнет подходит к Ржевскому. -Поручик, извините, я наслышан вы сильны... Ну... В этих делах... Не могли вы подсказать мне. Вон та девушка в рот берет? -Какая, какая? -Ну вот та в зеленом. -Извините, но она стоит спиной, я не могу сказать не увидев лица. Тут девушка разворачивается. Ржевский, приглядываясь: -А, эта. Эта берет! Корнет подходит к девушке, что то говорит ей и они удаляются. Через некоторое время он восхищенный возвращается: -Поручик, и правда берет! Но откуда вы узнали? -Корнет, послушайте. Рот есть, значит берет! |
мужик сказал. Мужик забыл. Мужику напомни. Мужик а ахуе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Почему, когда женщина имеет много мужчин, ее называют блядью? А если у мужчины много женщин, он - мачо? - Дело в том, что если один ключ подходит к разным замкам - это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят разные ключи, это - хуевый замок. |
Цитата:
пиздатый анекдотик |
Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэраздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... |
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью . Здесь - только профессионалы. |
Цитата:
|
Трех студентов спросили, за сколько они могут выучить китайский язык. Студент-лингвист: - Ну, язык трудный, иероглифов много... За пять лет. Студент-медик: - Ну, латынь выучил, неужто китайский не осилю? За два года! Студент-технарь: - Методичка есть? Сейчас докурю, пойдем сдавать. |
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Машенька - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Месячные! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что они у неё пропали, то мать упала в обморок, отца хватил инфаркт, а наш сосед вообще взял и застрелился :D |
Беседуют три подруги. Одна говорит: - Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома. Вторая: - А мой Петька – летчиком. Он только и знает, что везде рисует самолеты! Третья, задумчиво: - А мой Вовочка, наверное, будет гинекологом... |
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. - Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. |
Рассказываю анекдот. - Минет сколько стоит? - 50 баксов. - А чо так дорого? - А ты бы за сколько сделал? |
Цитата:
|
Удав даже не подозревал, чем всё это закончится, когда глотал и кролика, и крольчиху одновременно... |
из жанра ТАГИЛ:rus-zagul: Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист: - Ну что, братан, не заводится?))):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |