![]() |
Жена: — Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! Добавлено через 1 день 1 минуту КАК ВАМ ТАКАЯ ПРАВДА ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????:ma3im::ma3im::ma3 im: |
Какой интересный форум! Рада , что нашла его и буду обживаться! |
И интересная история сразу же))) Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.))) |
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.))) |
Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"... |
|
Ахахахахаха. Что ты делаешь юзер хип-хоп ру? Прекрати. :chet: |
Сегодня утром позвонила бабушка, вся в слезах. Спрашиваем, что случилось. Сдерживая слезы, она сказала, что вырастила двух детей, двух внуков... и на старость лет осталось одна, даже прижаться не к кому. Все разъехались кто куда... Младший внук и тот уезжает. Это я к чему... Берегите своих бабушек и дедушек, и чаще их навещайте. А я пойду куплю билет, соберу чемодан и к ним, крепко обнять... |
Когда чищу картошку в плохом настроении представляю себе, что я инквизитор и заживо сдираю кожу с грешников. Расслабляет. |
Цитата:
|
На моей кровати пластиковые ножки, которые хорошо скользят по паркету. Перемещаюсь по комнате, не вставая с кровати, отталкиваясь от стен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Мама, он меня вчера нес на руках! Ах, как же я счастлива! — Ну конечно, ты ж нах*ярилась в говнище. Приносит, говорит, забирайте ее на*уй. |
очень смишные шутки в теме :| |
А вы знали? Только русский человек может станцевать Кавказкую лезгинку лучше чем кавказец при этом находясь на Казахской свадьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
забавненькая паста, годится ко всему, главное имя сменить, Амалию не трогать .................................. здоров Леонид ..................................... ты бля Леонид сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ему , тебе не поздоровится |
Цитата:
|
Может всем и похуй, но я проснулся в холодном поту и обосратыми руками Сегодня приснилась жесть в цвете. Лежу я значит на диванчике сижу на апачане с ноутбука через мегафон модем. Живу я на 5 этаже в пятиэтажке буквой П и солнце постоянно до обеда светит в окно. и тут я на стене увидел странную тень в форме юлы. Я быстро подбежал к окну и увидел что огромное нло размером в с детскую плодащку и глубоко вошедшую в землю. Там что то внутри крутилось вертелось и оно вдруг пропало, оставив распаханный и сожженый след под собой. Как я понял они наверное взяли образцы почвы, или же сделали какую то метку для дальнейшей высадки. Так и вышло, следом прилетел огромный бур какой то, с огромной горизонтальной балкой на борту торчащей из боку. И эта балка еще сильнее выдвинулась и воткнулась между кирпичами, ровно под ячейку квартиры, и вынула квартиру из дома с людьми, но не все квартиры и комнаты вытаскивались. Видимо только те квартиры забирали в которых были люди. А бур все крутился наматывая на себя комнаты с людьми, получился некий улей. И вот я смотрю уже до моей квартиры начала доходить очередь. Я крикнул бабке что бы она быстро убежала из комнаты но она не послушала и оказалась там же, в щипцах неземного бура сборщика. Мне чудом удолось спастись заныкавшись где то в подъезде, съебаца не получилось, ведь когда квартиры нло пиздило, с ними и лестницы часть ушла. так что вариант был только прыгать но было высоко и я заочковал. Затем подлетела другая хуйня и повалила оставшуюся часть дома на бок. Высадился неземной десант, с межгалактическим оружием и какими то гранатами или датчиками хз. Их закидывали в каждую комнату перед тем чтобы туда зайти. Видимо показывало есть там живность или нет. Я спрятался в какой то вентиляции и трясся как сучка. И тут голос сверху мне сказал - быстро нажми Y и проведи двойной решающий удар. Так и сделал. Вдух клоунов в костюмах пришельцев я ушатал и принялся бежать по обломкам вдаль где увидил каких то людей. Объединившихся что бы выжить против всей этой хуйни. Ну а дальше как в сталкере. Короче нехуя интересного но бля пересирал я жутко. Думаю надо немного поубавить времяпровождение в играх |
Цитата:
что за нахуй? |
Средние века. В одном из домов собралось народное вече, идёт суд над Быстрым Гонзалесом. — За последние несколько недель в деревне было изнасиловано до смерти около 10 мужчин ночью. Признай свою вину, и мы убьём тебя быстро, – говорит один из судей. — Но это не я!, – отвечает Гонзалес. — Хорошо! Мы устроим тебе проверку. Перед тобой дверь, она ведёт в большую комнату, где стоят две кровати: к одной из них привязана абсолютно голая прекрасная баба, а к другой кровати – голый мужик. Мы оставим тебя в этой комнате на час. Если трахнешь бабу, ты вне подозрений, если мужика – тебя повесят. Гонзалес открыл дверь и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Через 10 секунд дверь открывается, и из неё выходит голый Гонзалес весь в поту. Люд ахнул, подбежал к комнате и смотрит: голая баба не тронута, а у голого мужика полностью порвана жопа, и сам он уже не дышит. — Ты зачем мужика выебал, долбоёб? — Бля, сорян, хуй знает, затупил чё-то пиздец))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |