![]() |
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка восемнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка восемнадцатилетней не соблазн, значит он пидар и следует от него держатся подальше. |
В школе серёженька элэсдэ: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка восемнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. серёженька элэсдэ спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для серёженьки элэсдэ попка восемнадцатилетней не соблазн, значит он пидар и следует от него держатся подальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/14/1403314e1f0b9d80f15.gif |
Цитата:
|
нахуя7 вот мой анекдот : 90 долбоёбов сидят ,и тут хуякс такая неожиданность один встал :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:horosho: Показать скрытый текст
это что то на уровне гуф рип например
|
Брутально:morj:: Моя девушка сказала, что хочет сказочных отношений. Я поразмышлял немного, а потом съел ее бабушку. |
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - хуйня и пиздец. Пиздец совсем не лечится, а хуйня сама проходит. |
стим зад побрил прочитав эту тему |
короче однажды король лев собрал умных и тупых животных, и сказал что бы умные приходили в 2 часа, а пришли и умные и тупые потому что тупые не поняли потому что они тупые :meat::meat::meat: |
- Девушка, девушка, подождите! - Что? - Это случайно не вы забыли зонтик в автобусе? - Ой, точно, забыла. - Ну тогда беги давай за автобусом, он ещё не далеко отъехал! Добавлено через 4 минуты 44 секунды Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит бабуля. Один ей кричит:- Бабуля, подайте провод! - Возьми, сынок. - Ну вот, а ты говоришь: "Фаза, фаза". |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 32 секунды Цитата:
|
сидять два грузина в бане и один говорит второму Гоги ты че дрочишь? Нэт это я так быстро мою |
|
Летят два голубых в самолете. Решили занятсься любовью. Один;-Ну давй?! Второй;- Ты че, в салоне стольео людей, а мы будем сексом заниматься!? - Я, тебе дкожу, что до нас ни кому нет дела. Оборачивается в салон самолета. - Товарищи скажите пожалуйста, который час?. Естественно никто время не сказал, кто спит, кто книгу читает. - Я же тебе сказал, что до нас никому нет дела, Давай!? , -Давай!. В это время на задних седеньях самолета бухают мужики. - Петрович! Курить кончилось, ты бы спросил у когони будь? - Пошел на хуй!!! Вон один время спросил, так его уже вторй час в жопу ебут!:guinda: Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд приходит пацан к кэпу и говорить:хочешь анекдот расскажу? кэп:давай пацан: идет медведь по лесу видит машина горит... кэп:сел и сгорел? пацан: нет, идет дальше видит танк горит... кэп:сел и сгорел? пацан: нет, идет дальше видит вертолет горит... кэп:сел и сгорел ? пацан: нет, вернулся сел в машину и сгорел кэп::facepalm: |
Грузин в постели с девушкой. - Тэбя с гандоном или бэз? - Конечно с гандоном! - Гандон вихади. Парень разговаривает с девушкой по телефону: - Привет любимая, нормально. Как беременна? Ты чё ахуела?! Я же говорил - жри таблетки!!! Я же говорил гандоны покупай!!! Мне 19 лет и ты мне жизнь решила испортить!!!!!!! Ты че сука творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду и сам тебе аборт сделаю тварь!!!!!!!!!!!!!!!! Какое на хуй 1-е апреля? ПОШЛА НА ХУЙ!!! |
витя классик с ваших анекдотов панчи пишет |
Цитата:
|
- Вот, друг, дарим тебе на день рождения бейсбольную биту! - Да я совсем и не хотел биту, я еще не выбрал себе подарок... - Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 51 секунду - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбоеб? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбоеб. |
Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел. |
бессердечный пидарас - это тот человек, который в подъезде обгоняет, забегает в лифт и один уезжает.:guinda: |
баня, а через дорогу раздевалка :guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: ----------- вышел колобок из бани и говорит: - бля, а голову то помыть забыл :( :guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |